ID работы: 9731831

Я хочу тебя здесь Ким Тэхён

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я а не кто-то другой?

Настройки текста
Pov: Тэхен: Все как всегда я собирался в школу, позавтракал собрал вещи и ушел. В школе все было тихо и спокойно, я пошел в свой класс потому что через 10 минут должен был состояться урок корейского языка. Я увидел Чимина и подбежал к нему, он был какой-то странный. Я сразу же спросил что с ним. Он ответил что к нам перейдет в школу двое новых учеников… Мне было на это все равно. Но после этого моя жизнь изменилась.....💕🔥 Pov: Автор* Все было как всегда, кто-то спит кто-то пишет контрольные, кто прогуливает уроки, как вдруг кто-то врывается в школу и идут королевской походкой.......... это были новенькие ученики. Было видно что они направляются на класс альф. Они зашли в класс и так сильно ударили дверь, что все замерли глядя, не спускали  с них глаз… Как один из них {«Приятно познакомиться» вскрикнув Чонгук с ухмылкой.} Юнги шепчет что-то Чону с улыбкой и они пошли на задние парты, все ждали окончания уроков и становились со сторон чтобы смотреть что будут делает эти двое. . Они вышли из класса чтобы осмотреть школу. В омег точнее Тэхёна и Чимина закончился урок и они пошли на обед. Тэ взял себе кимпаб, а Чимин рис и кимчи, они кушали. как в столовую вошли двое альфы, это были Чон и Мин, Они смотрели на всех, но подошли к Тэхену и Чимину… Тэ и Чим смотрели не понимая что случилось и что они хотят: альфы от омег… (тышина)......Вдруг Чонгук вскрикнул на всю столовою........  — Эй ты, теперь будешь мой слуга мальчик» Все смотрели, а Техен на мог выговорить слова.  — Чон: Ты слушай мразь вставай и выходи! [грубым голосом говорил Чон]. Он последовал за ним, Тэ сидел на балконе и хотел рассказать учителю, ну вдруг заде Тэ стоял Чон который вырвал из ёго рук телефон. Чон поднял ёго и прижал к стене… Чон: слушай если ты еще раз захочешь кому-то сказать, то я тебя так выебу, что встать не сможет малыш! Тэ испугался и отпихнул Чона в сторону и побежал домой. А Чонгук только смотрел на него с улыбкой. Так и наступил вечер. Тэ не вернулся в школу. Все собирались домой, а Чон и Мин пошли развеяться в бар и трахнуть любых омег чтобы расслабиться. Pov: Тэхен: Что хочет этот ублюдок, я не буду ёму служить… Ни за что он мразь… Утром Тэ пришлось пойти в школу потому что родители были строгие. Когда Тэ пришел в школу он сразу же побежал в свой класс чтобы не видит того извращенца.В него начался урок как в класс врывается Чон без своего дружка и хватает Тэ за плечо Тэ, что он даже вскрикнув от боли. Учитель ничего не сказал потому что Чону было на всех одноково. Чон повел Тэ в подвал и начав роздеваты. .Тэ ничего не делал как вдруг он понимает, что сейчас его могут изнасиловать, Тэ начав сопротевления… никто не знал что Тэ девствиник. У Тэ начали стекать слёзы. Чонгуку было все равно, Чон хотел секса..... POV: Чонгук/ Я не знаю как это произошло я просто привел ёго в подвал и начал снимать с него одежду, его ключицы были такие тонкие, кожа была на цвет ванили тонкие запястья от которых я безума его запах клубники, мне просто хотелось ёго. Я снял с него рубашку белого цвета через которую было видно его сладкое тело, я начал целовать его клюци, слышал ёго стон который был чуть сладко грубым голосом. С ёго черных волос стекали капельки пота а вцепился в ёго губы покусывал в засос и трогал ёго талию он стонал мне прямо в рот. Мой перевозбуждений член упирался через брюки ёму в бедро ...              Я снял с него спортивных штаны и начал водить по его члену на слабые точки чтобы он стонал мне в рот.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.