ID работы: 9732589

Секс возле бассейна

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Ева и Вика веселились у бассейна. Стояла жара, и они сидели на шезлонгах и пили коктейль. — Жаркий денёк, милая! — подметила Вика, подошла к своей девушке и поцеловала её в губы. — Да. — ответила Ева. — Но только заняться особо нечем. Мне вот от жары аж голову напекло. Вика призадумалась и похотливо произнесла: — А вот сейчас тебе будет ещё жарче)) Девушка сорвала с себя одежду и кинула в дальний угол. Затем она зубами стянула с Евы её кружевные стринги. Затем Вика легла на плитку бассейна и сказала Еве: — Садись, дорогая))) Ева послушно села Вике на лицо, а та начала лизать её пизду. Ева громко стонала и держала Вику за руки. — Мххх Вика, стой, хватит… Но Вика знала, что её девушка стонет так исключительно для получения удовольствия, и поэтому продолжила своё дело. Затем Ева кончила возлюбленной в рот. — Теперь я))) — сказала Ева и достала вибратор, включив его на максимальную вибрацию. — Приготовься, сука))) Ева посадила Вику на вибратор. Вика начала скакать на нём и обкончалась так лихо, что залила белой жидкостью весь вибратор. — Ого, да ты огонь))) — засмеялась Ева и, прильнув к Вике, начала слизывать её кончу с вибратора, и вылизала его до последней капли. Ева легла передохнуть, но Вика легла на неё и обе полетели в бассейн. Задыхаясь в ледяном кайфе, Ева ласкала киску Вики, а та прильнула губами к её соскам и сосала их, и ебала Еву страпоном в вагину. Им едва хватило дыхания на то, чтобы вылезти из воды. Они отдышались и, мокрые и голые, поцеловались. — Да уж было действительно жарко))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.