ID работы: 9734361

Одна искра на двоих.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юный Мидория был всё ещё истощён после последней схватки с уже успевшим себя "зарекомендовать", как серьёзного противника - Убийцей Героев. Он медленно открыл глаза, хоть у него и не было столь значительных повреждений, но состояние было безумно слабым. Всё же он ещё не мог контролировать свою новообретённую причуду. Да, безусловно он стал сильнее, но это не значит, что он полностью смог ею овладеть.. POV МИДОРИЯ: Я медленно приподнялся с койки на локтях и осмотрелась, хоть в глазах и двоилось, я смог разглядеть силуэт, стоящий рядом с дверью со скрещёнными руками на груди. — Иида..?— спросил я, как только зрение пришло в норму. — Неужели ты очнулся?— воскликнул он и подошёл к больничной койке, поставив стул рядом с моей койкой, первым, что я заметил - его руку. — А.. Шото в порядке..?— спросил я и тут осёкся, не зная, почему спросил про него. — Я думал, ты побеспокоишься о моей руке, но о Тодороки..— он явно задумался и придумывался ответ. — Он в полном порядке.— ответил он и улыбнулся.

За несколько дней до этого, POV ИИДУ:

Мы с Шото смогли найти общий язык и стали хорошими друзьями, но после битвы с Мидорией он поменялся, не просто сказать, в какую сторону.. Но Тодороки обрёл себя, но самое интересное произошло потом. Как только мы выписались, он узнал, что Мидория остался в больничном крыле и тут же начал вести себя так, будто он пережил что-то страшное. Всё время ходит, будто на нервах.. — Хэй, Юный Тодороки.— окликнул я своего друга, приближаясь к нему. — А? Староста.. Да. Что?— Взгляд Шото был наполнен холодом, но внутри горели огни. — Ты весь на нервах в последнее время. Всё в порядке?— я положил руку ему на плечо и заглянул в глаза.

POV ШОТО:

— Да.. Да так.— подумал я и потёр затылок. " У меня скоро бой с Мидорией, а он не восстановился.. Я.. Волнуюсь? К чёрту. "

POV ИИДА:

— Отец нагнетает.— он тут же опустил руку и посмотрел в сторону. — Аа..— ответил я и убрал руку. — Да. Всё. Мне надо по делам.— сказал Шото и резко развернулся, уходя. " Странно.. "

POV ШОТО:

" Почему я не могу выбросить из головы Изуко Мидорию? Конечно, я одержу победу. Но я не хочу наносить ему ещё большие увечия.. " Я медленно скрылся за углом, после чего опустился вниз по стене и обхватил голову руками. " Я никогда так не беспокоился ни за кого.. Он помог мне открыть себя, я не могу принять то, что меня опять поставили с ним. В бою я не могу проиграть, но я не хочу, чтоб тот, кто помог мне - страдал. " Неожиданно для себя, я вскинул голову, ведь услышал медленные шаги. Повернусь в ту сторону, глаза мои округлились. Ко мне хромая и весь в бинтах Шагал Сорви Голова. — У.. Учитель Айзава?— спросил я и встал. — Я, Юный Тодороки.— он смотрел на меня холодным, проницающим взглядом. — Ты за что-то сильно-сильно беспокоишься, за предстоящий матч с Мидорией?— учитель чуть наклонил голову в сторону и поправил сползающие по плечам бинты. — Что.. За бред?— у меня на лице возникла издевательская усмешка. — Я пойду готовиться, Сорви Голова.— ответил я и вышел из-за угла, направляясь к стадиону. " Он же может временно блокировать причуды, а не читать мысли.. "

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: POV МИДОРИЯ:

— Э.. Это хорошо..— Мне уже было намного лучше и я медленно сел на койку. — Когда мой бой с Тодороки?— спросил я, потирая глаза. Иида, потёр переносицу и выдохнул. — Послезавтра. Тебе лучше отказаться.. Ты не успее..— Я выдохнул и сказал: — Успею. Проиграю, но не сбегу с поля.— сказал я и встал. Конечно, меня шатало, но я решительно подошёл к зеркалу, под которым стояла раковина. Промыв лицо, я посмотрел на Ииду. — Можешь идти.— будто папа, отчитал его я. — Да.. Деку..— сказал он и послушно вышел. — Послезавтра бой..— подумал я и перевёл взгляд на свою одежду. Она была в порядке, поэтому я молча вышел из комнаты и направился к стадиону, на котором была Урарака и Киришима, оттачивающих свои навыки. Я встал у входа, но Очако будто почувствовала моё присутствие и обернулась, а Крипшима еле успел остановить свой удар. — М.. Мидория?— спросил Киришима, когда я начал приближаться. — Привет, Урарака и Киришима.— ответил я и встал рядом с ними, потирая бока. — Ты.. Пришёл посмотреть?— Киришима почему-то начал меня сильно побаиваться, после того боя с Тодороки. — Я был бы не против потренироваться, но я явно тебя пугаю.— улыбнулся я и перевёл взгляд на Урараку. — Ты будешь сражаться с ним?— я кивнул в сторону Киришимы, который тяжело сглотнул, после моих слов. — Нет..— её голос медленно дрогнул. Неужели она будет бороться с кем-то сильным? — Я.. Я с Токоями.— она тяжело выдохнула и посмотрела на меня. О да. Токоями - очень сильный противник. Но она сможет его одолеть. — Я в тебя верю.. А ты.. Киришима, с кем ты?— спросил я, переведя взгляд на него. — А мне легко. Я с Хитоши Шинсо.— язвительно ответил он. Как только я услышал это имя, по моему лбу преображала тёплая капля пота. — Да.. Тебе повезло.— ответил я, но тут же услышал своё имя и обернулся. — Мидория..— —Т.. Тодороки?— спросил я, тяжело глотнув. Его я действительно побаивался. Он был очень сильным. Он был смелым и уверенным. — Нам нужно поговорить.— он повертел пальцем в воздухе и развернулся, Маня меня за собой. Я встал как вкопанный, но Урарака меня подтолкнула и я чуть не упав всё же пошёл за ним.

POV ТОДОРОКИ:

Я сам до конца не понимал, о чём я хочу с ним поговорить. Как только мы с Мидорией зашли за угол, я развернулся и взяв его да плечо, вжал того в стену. — Аиии!— крикнул он, тряхнув плечом. — Как ты связан со всемогущим?!— мой голос был грубым, я это не контролировал. — Я.. Никак!— Конечно, он врал, и ещё раз тряхнув его, после его вскрика, я вновь спросил: — КАК?!— после этого я посмотрел на его лицо и на нём были.. Слёзы? Но самое странное.. Он улыбался. Как он.. Как всемогущий. Он плакал от боли, но улыбался. И только потом я заметил, что вжал его Левой стороной и применил причуда, которая обожгла его плечо. Я тут же убрал руку и чтоб не смотреть на это, сложил руки и направился в другую сторону. — С... Стой!— окликнул он меня и я повернулся к нему. — Я.. Могу тебе доверять?— он посмотрел на меня сквозь глаза, наполненные болью. Я немного помедлил и сглотнул, после чего подошёл к нему и сел рядом на корточки. Возводя рукой кучку льда, я отломил кусок и приложил к его ожогу. Рагу зашипела и задымилась, знал, что ему больно, но он молчал. Как только я убрал лёд, я добавил; — После боя..— Ответил я и положил ему руку на плечо. — Прости.— После чего я осмотрел его с ног до головы и помог подняться, а потом быстрыми шагами начал уходить.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ, POV МИДОРИЯ:

Весь оставшийся день я просидел под стадионом и думал лишь о нём и только о нём, о Тодороки. "Его глаза, его волосы, черты лица, шея, кадык, ключицы, грудь, пресс, торс, бёдра, колени... Стоп. Что?" По моему лбу скатилась горячая капля пота, капнувшая мне на костюм. Но тут я почувствовал на своём плече сильную руку. Это был учитель Айзава. — Юный Мидория, вы должны готовиться к матчу..—
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.