ID работы: 9734566

Трейни

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новенькие Трейни, девушки, парни... Такие дети... Они ещё не понимают куда вообще попали... Йисо новая Трейни в JYP, она очень перспективная. Девушка отлично владеет телом, она прекрасно танцевала на прослушивании. Ей предложили прекрасную схему, нужно всего лишь влюбить в себя айдола и вот уже на вершине. Единственная проблема девушки, она не общительная, с сомбэ тем более. Только Джексон мог подружиться с Трейни, он быстро с ней поладил, но сразу объяснил фанатам, что она ему не интересна. Девушка решила выбрать "парня" из Got7. JB? Слишком умный, сразу поймёт, что она даже не igot7. Джинён? Слишком занят, постоянно на съёмках. Ёндже? Вечно работает, какие ему там шоу. БэмБэм? Вечный ребёнок. Югём? Хэйта не огребут за макнэ. Джексон? Он уже отказал.... Остался Марк, милый, взрослый и достаточно глупый, что бы не понять, что это всё лишь для пиара. -Сомбэним! - Йисо залетела в комнату для практики Got7. -Ладно, Хён, я пойду, тут у тебя фанаточки. - Югём усмехнулся и вышел из зала. -чего так кричишь? - Джексон не мог не улыбаться, когда Трейни так взволнованы. -Оппа! Помогииии... - эти маленькие глазки превращаются в большие, такие круглые и милые. Это быстро топит сердце Джексону. -чем? Взять тебя в Got7? -очень смешно!... Оппа... Марк Сомбэним.... Он... Он же не гей? -чего? - Ван задумался, раньше ему было искренне плевать на орейнтации одногруппников. -Помоги! Узнай как-нибудь, гей он.. Или нет... -я!? После долгих убеждений Джексон всё же стоит у двери в комнату к Марку в одном полотенце на поясе. *Постучаться? А если гей?! Что же делать....* Долго думать не пришлось, Марк сам открыл дверь. Парень был весь растрёпанный, он только что проснулся . -Джексон? Чего тебе? - сонно и очень мило говорит Марк. -я... Просто... Я забыл ключ и... - не ключ он забыл, а легенду по которой стоит в одном полотенце! -ага... - Туан просто открыл дверь в свою комнату, запуская младшего. Джексон прошёл в комнату, но как назло, полотенце зацепилось и спало с его бёдер. - ничего страшного, возьми мою одежду. Конечно, одежда Марка была мала, но что оставалось делать?! Стоять голым перед своим Хёном?! -Если хочешь, можем поиграть... - как-то загадочно проговорил Марк. -во что?! - Легко взбодрился Ван, кто откажется играть?! -ну... Например... Давай... - с каждым словом он всё ближе и ближе прижимался к младшему. - я сейчас, покажу. - Марк резко посадил Джексона на кровать, надавив ему на плечо, а сам сел между ног. -ЧТО... Что ты делаешь?... - Марк достал из под кровати настольный футбол. -хочу научить тебя играть... - озадаченно признался Марк. -оу... - Джексон вздохнул и поудобнее уселся к игре. Парни играли в футбол до двух ночи. -Давай спать... - Марк уже вырубался. -нееет, Хён! Я только научился играть! У тебя странный футбол! - Марк вздохнул, а потом выпрямился. -хорошо, но так играть скучно. Давай на желания? Джексон совсем не задумывался о последствиях и просто кивнул. Туан усмехнулся *какой же он ребёнок*. -ЕЩЁ ПАРТИЮ! - Кричит на всё общижитие Джексон. - Зачем? Ты мне и так уже задолжал семь желаний! - Марк убрал игру под кровать. - Настало время их выполнить, малыш Ван... Марк кинул младшего на кровать, а тот лишь хлопал своими длинными ресницами. Туан снял свою футболку и шорты. -Моё первое желание, об этом никто не должен знать! - Джексон послушно кивнул, осматривая тело Хёна. - второе желание... - Марк сел на кровать между ног младшего - ты позволишь мне отсасать тебе. И помни игровой долг, это святое. Марк снял свои шорты и боксеры с Джексона. Младший шокированно наблюдал за действиями Хёна. Туан осмотрел орган Вана и взял его в руки, приводя в состояние экстаза. Парень ласково целовал головку и постепенно спускался к основанию. Джексон закатил глаза и схватил руками одеяло, он старался сдерживать свои стоны. Марк взял в рот головку и засасывал, ему хватило не много манипуляций языком, что бы почувствовать солёный привкус спермы у себя ворту. Джексон хрипел, он взял Хёна за волосы и надавил посильнее, Марку ничего не оставалось, как поддаться сильным рукам на голове. Младший ускорял темп и тихо постановал, в этот момент он был так благодарен новой Трейни за такую возможность. Обессилив Джексон отпустил волосы Хёна, а тот в свою очередь старался не терять темпа и сосал член при этом массируя яйца. Марк вытащил пенис изо рта и посмотрел на этого милого парня, который стонет и кусает уголок подушки, что бы быть как можно тише. Туан схватил подушку и выкинул её. -я хочу слышать твои крики, малыш... Марк снял с себя боксеры, он схватил смазку, что выпала из под подушки, налил её на руку и обвёл свой член рукой. -моё третье желание... - может он не смог договорить из-за головокружения от узости, может не хотел говорить это в слух, теперь никто не узнает. Марк засунул свой член в Джексона и уже был готов кончить, но понимал, что малыша тоже нужно довести до концовки. Ван был хорошо растянут, это наталкиволо на мысли, что Джексон часто балуется анальным сексом. Марк вошёл до основания и для полного удобства закинул ноги младшего себе на плечи. Ван не мог больше сдерживать стоны, его хрипы разносились на всю комнату, а может и на всю общагу. Резкие и быстрые движения приводили к громким хлопкам яичек парней. Марку очень нравилось наблюдать за послушным и сладко стонущим "другом". Кончив, Туан вытащил свой член, скинул с себя ноги парня и сладостно произнёс. - а теперь четвёртое желание... Марк отсел чуть подальше и раздвинул ноги, он подозвал Вана, на что тот быстро пристроился между ног. Старший взял за волосы Джексона и усмехнулся. -я же сказал, что научу тебя играть. Марк начал водить головкой по пухлым губам младшего, после чего тот сам взял в рот орган старшего. Туан продолжал держать за волосы Вана, он направлял где нужно сосать и отстраннял или же наоборот прижимал, когда ему захочется. Джексону не понравились правила, младший взял в одну руку две ручки хёна, а другой охватил член старшего. Марк прогнулся от удовольствия. Ван начал сосать как ему хотелось, помогая себе одной рукой. Марк кончил прямо во рту младшего, тот проглотил вязкую жидкость. -какое пятое пожелание, п-папочка? - такой послушный малыш, Марк был готов снова кончить только от этой интонации. -моё желание... Что если мы добавим... Джексон не понимающе смотрел на Марка, который что-то достал из шкафчика у кровати. -это вибратор, ты должно быть знаком с такими игрушками? - Марк резко засунул включёный вибратор в Джексона, от чего тот взвыл. - ты ослушался папочку и взял всё в свои ручки. Сейчас мы их уберём... - Марк пристегнул руки Джексона к кровати наручниками. Старший почти сел на шею, он придерживался за кровать. Пару секунд и член Марка снова ворту Вана. Младший стонет и сосёт, он быстро водит языком, Марк же насложнается каждым своим толчком в гортань. Так влажно и горячо, чуть быстрее... Ещё быстрее... И вот уже Марк ебёт ротик младшему, он вдалбливает Вана в кровать. Джексон стонет с членом ворту, в его заднем проходе так и вибрирует игрушка. Марк кончил на лицо младшему и спустился к его члену. Туан надрочил, что бы Джексон кончил, и вытащил из него резиновый хуй. -Шестое желание - говорит голый Марк, отстёгивая руки младшего от кровати - Ты спишь сегодня со мной. -а седьмое?... - тихо произносит Джексон. - Седьмое... Эм... Ты не рассказываешь Йисо, что я гей. Скажи, что она просто мне не интересна. - Тут Джексон спустился на Землю. -что?... Ты всё знал?... -ага. - Марк заметил в глазах Джексона какое-то осознание - но секс с тобой... Был не по этой причине.. - тут же Ван взбодрился и поднял свои уже пустые глаза на старшего. - ты мне давно нравишься, ещё со времён стажёрства. Может будем встречаться? - Ван кивнул и обнял хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.