ID работы: 9735380

Красный Ангел

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на паре, Джулека не пришла, ее уже неделю нет на парах, с тех пор как дизайнер Габриэль стал Диктатором Парижа. Внезапно в кабинет ввалился Адриан с личной гвардией. Нашу группу вывели на площадку перед школой. Там стояли два креста, к ним привязали Алью и Нино. Адриан выстрелил из пистолета в голову Нино, и взяв винтовку у одного из гвардейцев и расстрелял Алью. Я закричала: «Нет !!!», и заплакала. Тогда Адриан обратил свой хищный взор на меня. Звук приближающегося мотоцикла все усиливался и на площадку вылетел мотоцикл. Управляла им Джулека, в сидящий позади Лука схватил меня и мы куда-то поехали. Адриан увязался за нами. Он стрелял из пистолета, а Лука из двустволки. Пули свистели, дробь разлеталась, мотоцикл подскакивал на неровностях дороги. Адриан ранил Луку в плечо, а Лука кинул светошумовую гранату. Мотоцикл Адриана исчез в ярком свете и мы оторвавшись, прибыли на базу. На базе Луке перевязали плечо, а Джулека сказала мне: «Маринетт, когда Габриэль пришел к власти, Лука вступил в ряды повстанцев, и я вместе с ним». В лаборатории базы я увидела Макса и удивленно спросила: «Макс, а ты то тут какими судьбами ?». Он ответил: «Диктатор объявил охоту на тех, у кого другой цвет кожи, да и повстанцам нужны такие умные как я». Я вспомнила про смерть Нино и Альи, и всхлипывая сказала: «Про охоту я знаю, Адриан на моих глазах убил Алью и Нино». Макс похлопал меня по плечу и успокаивающе сказал: «Мне жаль, но хоть Алью и Нино уже не вернуть, повстанцы постараются не допустить больше ничьей смерти». Где то месяц повстанцы готовились атаковать. И в один пасмурный день мы отправились захватывать Адриана, который, по сведениям наших информаторов, находился в колледже, где я училась. Мы ввалились и перестреляли гвардию Адриана, а самого его привязали к стулу и Макс приставил пистолет к голове Адриана. Лука сказал в рупор: «Мистер Габриэль, если вы не сложите свои полномочия, то ваш сын умрёт». Видимо до диктатора дошла эта информация, ведь через пару часов к зданию колледжа пришел огромный робот. К нам подошёл старик, которому я когда-то помогла, и сказал: «Вас может спасти только одно чудо и это объединение сил талисманов Леди Баг и Кота Нуара, но цена будет слишком высока». Я поняла, что терять нечего и сказала: «Я готова, где талисман Кота ?». Старик снял кольцо с пальца руки Адриана, хотя тот неистово сопротивлялся, и отдал его мне, сказав: «Я надеюсь, что ты знаешь, что делать, Леди Баг». Некогда было думать, я надела кольцо и сказала: «Тикки, Плагг объединяйтесь». Было очень больно, поэтому я закричала. Когда боль прошла, я стала куда больше. Я перехватила поудобнее красный меч и пошла в атаку на робота. Он запустил ракеты, но мои крылья защитили повстанцев. Я отрубила сначала одну руку роботу, потом другую, затем перерубила его тело в районе пояса, и завершающий удар перерубил остатки робота пополам и его ядро взорвалось. Я вернулась к своим, и превратившись обратно, упала без сил. Все тело болело, было тяжело дышать. Ко мне подошёл Лука и стал орать: «Где доктор, позовите кто-нибудь доктора». Потом в глазах потемнело, Лука замолчал и боль ушла… «Чего ты орёшь Лука, не видишь что Маринетт уже умерла ?» - заорала на Луку Джулека. Лука замолчал и прижавшись лицом к груди Маринетт, горько заплакал. «Да, Маринетт отдала свою жизнь за наше спасение» - сказал старик, который отдал кольцо Кота Маринетт. Макс не выдержал и заорал на Адриана: «Это ты во всем виноват, не будь тебя, то не погибли бы Нино, Алья и Маринетт, и другие невинные люди». Палец Макса дрогнул и раздался выстрел. Повстанцы собрались и Лука сказал: «Ладно, пошли ребята, похороним Маринетт с честью и будем восстанавливать город…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.