ID работы: 9735570

Ходячий Гугл

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женщина сидела, обхватив голову руками, слушала своего друга. Тот, запыхавшись, сбивчиво рассказывал, что с ним только что приключилось. Вики прервала его, не выдержав, с отчаянием и злостью закричала:       — И какого черта ты его ко мне притащил?! Зачем ты вообще его спёр? — размахивая руками, женщина указала на мирно сидящего рядом андроида. Тот с чуть ли не маниакальной улыбкой наблюдал за людьми. Его диод стабильно горел синим, это успокаивало Вики. — Чё он улыбается постоянно, а? Что-то ссыкотно с ним рядом сидеть, вдруг он щас на нас кинется?       Чес растянулся на стуле и спокойно ответил:       — Да ничего он не кинется. Он хороший андроид, я его из дома какого-то мажора выкра... одолжил. — Поспешил исправиться Чес, в его компании старались не использовать слово "кража". Но и возвращать андроида он не собирался. — Тот богач вообще чокнутый, он его избивал, пиздец. А так он в сохранности будет, ещё даже спасибо нам скажет. Да, как тебя там, Себастьян?       Андроид кивнул. Виктория, наконец, решилась его осмотреть. Действительно, в некоторых местах пластик был чуть помят и видны были подтёки тириума. Одет Себастьян в костюм, пыльный и мятый, но учитывая то, что он убегал от хозяина с Чесом, это было неудивительно. На костюме красовалась надпись: "GL-700".       —Так ну и что мне с ним делать? — Вики слегка остыла, после того как услышала об избиении.       — Приюти его. У меня реально в трейлере места нет. Но я ему тириума принесу, восстановится.       — Опять у кого-то "одолжишь"? — выделила последнее слово Вики и вздохнула. Но оставить андроида все-таки согласилась. — Имя только дурацкое, Себастьян. Слишком фамильярно, мы же не аристократы какие-нибудь.       — Ну а чё, так же даже интереснее, будешь ходить и важничать: "Себастьян, подай пива! Себастьян, немедля!" — прыснул мужчина. — Ладно, как тебе Глэм?       — Глэм? Это что ещё такое?       — Глэм-рок, также глиттер-рок — жанр рок-музыки, возникший в Великобритании в самом начале 1970-х гг. и ставший одним из доминирующих жанров первой половины того десятилетия. — прочеканил андроид. Вики удивлённо глянула на Чеса.       — Ты мне в дом ходячий Гугл притащил? — Чес улыбнулся, закуривая сигарету. — Ладно, оставлю твоего Глэма, так уж и быть.       Андроид благодарно улыбнулся.       — Слышь, ты только прекращай так лыбиться-то, реально стрёмно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.