ID работы: 9735732

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
971
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 26 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло по пизде. Чёртов Тоби, чёртова война, чёртов его план и вечный Цукиёми. Чёртов мир. Чакра почти на нуле. Ребята не справляются, у нас большие потери. Курама истощён, а накопить чакру требует время. Но у них нет времени. Наруто скалится. Ситуация хуже некуда, а пацану хоть бы хны. Живучий долбоёб, ничего не скажешь. Пытается встать, но падает. Ноги не держат, а Курама орёт, ругается. Говорит сидеть смирно и не рыпаться, иначе он сдохнет самой мучительной смертью в Аду.. Заманчиво. Но он не собирался подыхать до того, пока не добьёт этого ублюдка. Не в его стиле. Огляделся. Справа от него сидит Саске и зажимает рану на боку. Плохо, надо к Сакуре-чан, но тело не слушалось. Он слишком устал. Посмотрел на парня в маске. Стоит, чего-то ждёт. И ухмыляется, чувствую. Убью, мразь. Ни кусочка не оставлю. Стиснул зубы. Вдохнул-выдохнул. Сказал Саске быть настороже. Тот презрительно усмехнулся, мол, и без тебя знаю, добе. Повернул голову, хотел позвать на помощь, но... - Наруто-сенсей! Наруто-сенсей, это вы?! - орал во всю глотку воскрешённый Хаширама, активно махая руками и улыбаясь самой широкой улыбкой из всех возможных, а Тобирама, таращась на бывшего учителя, пытался не упасть в обморок. Минато сделал это за него. Наруто обречённо застонал. Ещё их не хватало. Какого хрена вообще? Курама молча согласился. Пока все осмысливали слова Первого, он, сломя голову, побежал прямо к Наруто, крича заветное: "Это Наруто-сенсей! Это точно он!" Вслед за ним побежал Тобирама. Столкновения было не избежать, и блондина прижали к крепкой груди. Сзади прижалось другое тело. Саске недоумённо взирал на эту картину. Он, как ни странно, был удивлён. - Наруто-сенсей-й, это правда вы?! - почти рыдая задал вопрос Хаширама, - Точно вы?! - Наруто-сенсей, мы рады, что снова встретили вас, - прошептал Тобирама, прижимаясь к спине учителя. В это время на землю упало несколько шиноби. - Я-я это, я. От-тпустите, задушите ведь, с-сопляки, - шептал Узумаки, пытаясь выбраться из удушающих объятий. Братья в тот же миг отпустили. - Вы как здесь оказались? - спросил Наруто, посмотрев на мужчин снизу вверх. Кашлянул. - Так это, нас.. - Хашираму перебили, - нас возродили моей воскрешающей техникой, сенсей, - ответил за брата Тобирама. - Кто? Хаширама показал пальцем на Орочимару. - Во-о-он тот, бледный, который. Тобирама ударил его по ладони: Не делай так, нии-сан. Сколько можно? - тяжело вздохнул. Первый Хокаге нервно посмеялся. - А где он? - выдавил наконец мучительный вопрос блондин, пристально всматриваясь в своих бывших учеников. - Аа, он? Скорее всего он скоро будет зде.. -Наруто! Хаширама надулся. Его опять перебили, что за неуважение! Но всем сейчас было не до него. На обрыве стояла заветная фигура (хотя, на самом деле, и не очень-то заветная) Мадары! Собственной персоной. Цунаде осела на землю. Третий забеспокоился. - Наруто! Это ты?! - переспросил Учиха, сверкая шаринганом. -Я! Не видишь что ли? Ослепли твои глазёнки, да? А я говорил, чтобы ты поменьше ими пользовался! - в сердцах восклицал Узумаки, зло смотря на Мадару. - Н-нет, Наруто.. Я-я прекрасно ви.. - Не ври мне, подлец, со мной не прокатит! Киба сдерживал смех. Наруто продолжал ругаться. Сенджу с сочувствием поглядывали на Учиху. Но спустя десять самых долгих минут в жизни (даже не жизни, а смерти) Мадары, Наруто успокоился. - Иди сюда, - ледяной голос. Приказ. На поле боя звенящая тишина. - Милый.. - Иди. Сюда. Спустился без шума. Встал напротив. Все закрыли глаза, готовясь к масштабной драке, но.. Послышалось причмокивание. Что? Сакура медленно приоткрыла глаз и обомлела. Наруто целуется. Целуется с Мадарой, грозой и ужасом всех шиноби. Послышался грохот сзади. - Минато-сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.