ID работы: 9735826

Август — один месяц, который нужно провести, как три.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Август — один месяц, который нужно провести, как три.

Настройки текста
Август — один месяц, который нужно провести, как три. И его наши друзья хотели проводить на славу. Лето заканчивалось слишком быстро и незаметно, в какой-то степени повлеяв на парней и девчонок, но несильно что-то и изменилось. Не долго думая, они назначили время встречи, сказав родителями, что то в духе: '' Я хочу провести время нормально, и это не обсуждается! ". Артём собрал некоторые вещички, и набрав Киру, залетел в машину. Сразу как представилась возможность, он забрал всех своих троих друзей, и уехал вместе с ними на дачу отца. Был уже вечер, и ребята собирались переночевать, как Вик куда-то ушёл. Все решили не придавать этому большое значение, мол, не маленький уже, захочет — вернётся. И вправду. Инженер убежал на недалеко распологавшуюся остановку, дачный посёлок все-таки, хоть и ездит всего пару маршруток, и то в несколько часов. Встретив беловолосую девушку с автобуса, парень помог ей с вещами, и идя вдоль тёмной дороги, спрашивал как она доехала. Ребята зашли, и закрыли за собой деревянную дверь, остальные обернулись на звук, сначала удивились, а после с теплом приняли прибывшую Вэл. Казалось, уже темно и поздно, ребята давно посмотрели фильм, сидя на старом диване и креслах, но так хотелось сбежать, даже не от родителей, а от места, которое держало их взаперти. Артём взял гитару, а две девушки — души компании, что прекрасно дополняли своих парней, прихватили пледы и немного еды. Возлюбленная Тёмы, Кира, потушила свет, и все побыстрее свалили с дачи. Они шли недолго, уселись в тихое место, вдали от дороги, по которой редко проносились машины — спешили, ну, а ребятам не куда было торопиться. Парниши, в том числе и Фил, набрали хвороста и развели костёр. Все укутались в пледы, хоть и было начало августа, довольно тепло, но это же Питер, к ночи снова повеяло прохладной и холодом. Артём сперва обнимал Киру, а после принялся за игру на гитаре, улыбался, смеялся, поглядывая на свою любимую. Вик сидел под пледом вместе с Вэл, держась за руки, и так близко и нежно они находились, что смотря на них — становилось ещё теплее и комфортнее. Фил же спокойно проговаривал знакомые, безобидные шутки, или предовался воспоминаниям компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.