ID работы: 9735972

Рёв сердечного мотора.

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рёв сердечного мотора.

Настройки текста
      — Да что же это такое твориться то, а?! — кричала Спитфайр, вылезая из своего спорт-кара с дымящимся мотором. — Это уже четырнадцатый заезд за все соревнования, а мы не только не смогли удержать прошлый титул «победителя» и «непобедимых», так ещё и в этом году опозорились на весь мир!       — Спитфайр, не горячись… — пыталась успокоить подругу Флитфут.       — Не горячись? Не горячись?! — после этого девушка со всей силы кинула шлем об асфальт. — Как ты можешь мне говорить «не горячись» когда мы, некогда одна из самых привилегироваеных и уважаемых сборных авто-гонок мира, стремительно проигрываем везде?! Оглянись, Флит! Мы в ебучей жопе, из которой мы не можем выбраться! А знаете почему? — спросила огненоволосая, вплотную приблизившись до этого спокойно стоявшему Соарину.       — Во-первых. Не ломай реквезит, — сказал он и обратил внимание на треснутый синий шлем с жёлтой молнией. — Он не дешёвый. А во-вторых, обсуждая проблему, она никуда не денется. Её решать надо.       — Да что ты говоришь, любитель ты наш пирогов! Мне Карлос прислал очень интересную ноту! У нас пополнение в команде! Ты понимаешь?! По его мнению, мы настолько скатились, что нам пора набирать новых членов! — продолжала возмущаться капитан сборной.       — Не вижу в этом проблемы. По моему, уже давно пора задуматься о приобретении новых голов с более свежими и новыми взглядами, так как те активы, которыми мы располагаем сейчас, мягко говоря, устарели.       — Да что ты! Ну тогда сам и будешь возиться с этой малолеткой!       — Че?       — Хуй через плечо! Наша новая протеже будет здесь с минуты на минуту! Поступает к тебе на распоряжение НЕ сексуального характера! Ясно?!       — Ясно… — на выдохе ответил Соарин и направился в сторону выхода. За его спиной послышался голос комментатора, который объявил, что их команда чудом осталась в соревнованиях. Выйдя к гаражу своей сборной он закурил.

***

      — Да что вы за меня беспокоитесь? Меня всё равно за руль не пустят, — ворчала Деш.       — Ну… сахарок… всё равно будь аккуратнее, — продолжала нравоучения Эпплджек.       — Да, я слышала, что питстоперы не раз получали травмы во время питстопа. Иногда не так поменяли колесо, а оно отвалилось и прилетело прямо в голову, — поддержала подругу Рэрити.       — И что? Прямо в голову питстоперу и прилетело? — недоверчиво спросила Деш.       — А вот ты зря такая самоуверенная. По статистике… — отела было сказать Твайлайт, но её сразу перебили.       — Твайли. Ты конечно извини, но мне чихать на статистику. Мне главное в первый же день себя зарекомендовать. Если облажаюсь… всё. Фиаско, — после этого радужноволосая немного призадумалась, а потом повеселела. -Ладно! Долой грусть и привет мечта! Надо бы теперь понять, где их гараж…       — Ой! А вон тот очень похож на них! В их форме! — пропищала Пинки указывая на высокого брюнета с почти догоревшей сигаретой. Но как только Рэйнбоу обернулась в сторону указания и увидела того парня, она встала как вкопанная и немного покраснела.       — А не тот ли это гонщик, чьи изображения на всех журналах и плакатах ты вырезала и собирала у себя? — с хитрой ухмылкой спросила Рэрити.       — Заткнись… бога ради, заткнись, Рэр… — прошептала Дэш, не отрывая взгляда от парня.       — Эм… Дэши… — подала голос самая стеснительная из всей компании. — Это наверное… н-не моё дело… но может тебе лучше расспросить его обо всём?       — Флаттершай. Явно видно, что ты ещё не встречала влюблённых пацанок, — на это заявление Деш развернулась к фермерше с лицом, а-ля «Что ты щас сказала?». — Молчу-молчу… но… всё же, я раскрою тайну, так как в таких делах надо подталкивать на первые шаги. Здесь подталкивать надо не словами… а делом, — и после этих слов Эпплджек пихнула радужноволосую к парню. От неожиданности девушка чуть не упала, но смогла вовремя остановиться и сбалансироваться… но в не очень адекватной позе, при чём перед гонщиком. Подняв голову на парня, Деш нервно улыбнулась, быстро и нервно встала смирно.       — Я… конечно извиняюсь, но… я сейчас не раздаю автографы, — сказал парень, глядя на Рейнбоу с некой опаской.       — Что? Нет! Я не за этим! Хотя от автографа тоже не отказалась бы… кхм… Я к вам в команду новым питстопером! — сказав это, парень немного удивился и оглядел девушку с ног до головы и это молчание продолжалось около минуты. — Ну… кхм… это… Я Рейнбоу! Рейнбоу Деш! — проговорила девушка, протягивая руку и вытащив парня из раздумий.       — Пфх… отлично… мне хоть и сказали, что новый член команды будет молодым… но я не думал об совсем молоднике… — ответил парень, кидая сигарету на асфальт и затушивая её ботинком.       — Ч-что? Я не молодняк! Мне двадцать один год! — немного возмутилась Деш.       — Хм…разницы почти нет. Но… может и прокатит. Как, говоришь, тебя зовут?       — Р-рейнбоу Деш.       — Рейнбоу Деш, зничит… я Соарин, без фамилии. Они у нас не приняты. Либо имена, либо клички, — сказал авто-спортсмен и протянул руку. Через десять секунд Рейнбоу пожала её. — А это кто? — спросил он, указывая взглядом на пятерых девушек.       — Это? Это мои лучшие подруги. Рэрити, Эпплджек, Твайлайт, Флаттершай и Пинки.       — Привееет! Ты любишь кексы?! — налетела Пинкамина.       — Эмм… нет. Я больше по яблочным пирогам, — ответил парень, после чего фермерша проявила к нему явный интерес. — Ладно… капитан команды посадила тебя на мою шею. Это значит, я что-то вроде твоей няньки, — последнее слово опять возмутило девушку. — Пошли. Проверим твои знания. У нас три спорткара. Сузуки, Мерседес и Ферари. На этих гонках участвовал Ферари. Им управляла капитан нашей команды — Спитфайр. Она успела пройти несколько кругов, чтобы нас не сняли с соревнований, но авто пребывает не в слишком хорошем состоянии. У Спитфайр еле получилось до питстопа допереть. И вот тебе первое задание. Приведи наш «шторм» в норму… и желательно, чтобы он больше не ломался на трассе. Ясно?       — Эм… д-да, ясно…       — Отлично. Идём, — сказал парень и собирался войти в гараж команды, но он вспомнил про остальных девушек. — Эм… вы… везде будете за нами ходить?       — Что?.. О, нет! Нет, нет нет! Мы… у нас номера в местном отеле! — ответила за подруг Твайлайт.       — Хорошо. Следующий заезд будет в Марселе. Это во Франции.       — Я вам позвоню, девочки. Идите, — успокоила подруг Деш, после чего она скрылась за дверью гаража. — Ого… я ожидала чего-то крутого… но это… — шептала Деш и медленно подходила к Мерседесу.       — Эй! Гений! — позвал девушку Соарин. — Это Мерседес, а не Ферари. То, с чем тебе придётся работать, сюда наверное только катят. Так что, иди в раздевалку и возьми комбинезон.       — А? Да-да, хорошо…

***

      — Объясни мне пожалуйста… Почему ты выдал ей нашу форму и дал доступ к нашим авто и инструментам? — тихо, но на гране взрыва спросила раздражённая Спитфайр.       — Я решил проверить, что она так же хороша на деле, как о ней высказывался Карлос, — аргументировал свою позицию Соарин.       — А кто такой Карлос? — спросила Деш.       — Тебя не спрашивали, — буркнула огненоволосая.       — Это наш спонсор, благодаря которому мы ещё как-то существуем со своими спадами в таблице чемпионата. Не важно! Он утверждает, что ты очень способная и можешь хоть как-то изменить в лучшую сторону нашу дрянную ситуацию. Докажи это. Если его речи наконец будут правдой, милости просим к нам. Если нет… что-ж… Сразу выгнать мы тебя не сможем, так что твою судьбу будет решать Карлос, имея весомые аргументы тебя не оставлять. Ну, а теперь… вперёд, — и с этими словами, Соарин показал на неиправный спорткар.       — Фух… ладно, — выдохнула Деш и направилась к автотранспорту, после чего открыла капот и ужаснулась увиденному. — Ну… думаю что…       — Ты не думай. Ты делай, — прервала радужноволосую капитан команды.       — Ну тут это… я починить-то его починю… но… как по мне, легче либо полностью заменить его, либо пересобрать его мотор полностью с нуля. Как конструктор LEGO.       — Слушай. Раньше мы его так лотали и всё было нормально. Работай с тем, что есть, — строго сказала Спитфайр и Деш пришлось подчиниться, используя только базовые инструменты и БУшные фрагменты двигателя.

***

      — Ну всё… больше я ничего сделать не смогу, — сказала Деш, вытирая руки от масла.       — Хм… остолопы! Тащите его на тренажёр! — заявила Спитфайр и группа из шести человек покатила машину в неизвестном направлении.       — Какой тренажёр? — недоумевала Деш.       — У нас есть специальное устройство, имитирующее трассу. Мы на нём ренеруемся и тестируем абгрейды авто. Спитфайр хочет проверить, как хорошо будет вести себя кар после проведённой тобой починки.       — Абсолютно верно. А теперь больше дела и меньше трёпа. У нас завтра самолёт до Парижа. Оттуда поедим в Марсель. Катите кар! — через минуту, чудо инженерии уже стояло на плоской платформе с четырьмя точками опоры, а перед машиной был экран. Отдав инженеру команду, тренажёр был активирован, а машина заведена дистанционно. Сначала кар проверялся на шестидесяти километров в час. За тем это значение неумолимо повышалось. Но на отметке сто девяносто пять километров в час Дэш начала нервничать… И вот отметка перевысила двести… мотор не выдержал и двигатель загорелся. — Ну… думаю твои таланты нам понятны. Чё стоите?! Тушите, пока огонь до бензобака не добрался! А ты… — обратилась капитан к Соарину и кинула тому телефон. — Номер ты знаешь. Иди и объясняй Карлосу, почему его хвалёное юное дарование не пробыла в команде и дня и выгнана. А ты — вон, — последние слова немного испугали девушку.       — Что? — прошептала она.       — Повторяю для глухих. Вон! — уже прокричала Спитфайр, вызвав у девушки несколько слёз. — Ты ещё заплачь тут.       — Знаете что?! — грозно спросила Рейнбоу, чем удивила присутствующих. — Я теперь не удивляюсь, почему вы с каждым заездом катитесь на свалку! Вы просто настолько привыкли к старым методам, что новые инновации вас пугают! И вы их боитесь именно из-за того, что вы понимаете, что новинки вытеснят все ваши проверенные методы за все рамки! Я сразу сказала, что этот ХЛАМ уже ни на что негоден и его нужно кардинально менять! Но нет, вы упёрлись, что нужно просто починить то, что уже разваливается на ходу!       — У нас нет средств на…       — НАСТОЯЩИЕ ГОНЩИКИ НИКОГДА НЕ СЧИТАЮТ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ДЕЛО КАСАЕТСЯ ИХ АВТО!!! И если ты экономишь на деталях для своих машин… ты не более, чем пародия на гонщика… — последние слова привели всех в шок и эти слова были последними, что сказала Деш, после чего та просто ушла из гаража. Выдержав около минуты молчания, Соарин тоже покинул гараж.       — Алло? Карлос? Это Соарин… Да, дело касается новенькой.

***

      За гаражом сидела на ящиках и тихо плакала Рейнбоу, понимая, что натворила. Раньше, если у неё и был шанс на то, чтобы остаться в команде, то теперь, после того как она накричала на капитана команды, у неё нет абсолютно никаких шансов. Она понимала, что была права и с одной стороны не жалела о случившимся. Но с другой… главная мечта школьных лет пошла под откос…       — Эй, — отвлёк Деш от раздумий голос парня. Обернувшись на источник голоса, она увидела, что рядом с ней, опираясь о стену гаража, стоял Соарин и медленно потягивал сигарету. — Плакать, конечно, дело интересное… вот только не нужно омрачать нашу униформу.       — Мне что, прямо здесь, перед тобой раздеться?       — Я не о б этом… хотя я не против, если ты настаиваешь… Харе лить слёзы на камбенизон. Тебе ещё в нём на спитстопе быть, — услышав последнее предложение, Деш, мягко говоря, пришла в шок.       — Ч-что? Но… а как же… ты же рассказал всё спонсору…       — Да, рассказал. И про упрямость Спитфайр, и про то, что ты смогла заставить хламовый двигатель разогнать кар до ста семидесяти километров в час, чтоб всё было нормально… и про то, что ты по настоящему понимаешь, что такое гонщик. Их трёх наших каров, я гоняю на Мерседесе и лично его чиню. И если я вижу, что что-то просто так подлатать не получится, то я готов это заменить. Но в последнее время у моего «Марш-Броска» тоже проблемы начались. И я не могу понять причину, хоть машину меняй.       — Ага… а я тут при чём?       Услышав вопрос, Соарин слегка возмутился, а потом снова затянул сигару.       — Дэш, не заставляй меня разочаровываться в тебе. Пошли. Пересоберёшь мотор «Шторма» и сделаешь с ним всё, что сочтёшь нужным.

***

      — Я что-то не поняла. Что она снова тут делает?! — яростно спросила Спитфайр, указывая на радужноволосую девушку за спиной Соарина. — Ты что, решил притвориться, что ты позвонил Карлосу и можешь плести нам лапшу на уши, что он сказал, что она остаётся, да?!       — Хочешь, позвони ему сама, — тихо и спокойно ответил парень на агрессию капитана и передал той телефон.       — И позвоню! Думаешь не позвоню?! Позвоню! Ещё как позвоню! — сказала Спитфайр и стала набирать номер. — Алё! Привет! Короче, тут Соарин совсем ошалел! Он… э… да, я сама говорила, что нужны новые специалисты… я знаю, что эта инициатива исходила от меня! Но… они и раньше нормально работали! Я не виновата, что она не смогла… я… ладно… Поняла… Да поняла я, поняла! Угу… Увидимся в Марселе, — после этого, она бросила трубку и начала прожигать Дэш еле сдерживаемой злостью. — У тебя ровно день на то, чтобы привести «Шторм» в чувство. Завтра утром мы едим в аэропорт и летим в Париж, а за тем сразу едим в Марсель. Времени у тебя на отдых не будет. Делай, пока голова более менее свежая, — сказав это, Спитфайр просто вышла из гаража стремительным шагом и захлопнула за собой дверь.       — Ну… ты её слышала. Давай, фаршеруй всё, что под капотом у этого Феррари.       — Есть, сэр! — демонстративно отдала честь девушка и направилась к авто. — Эй! Парни! Поможете его перенести? А то копаться в нём на тренажёре не очень удобно, — удивившись более вежливому обращению, чем привычные приказы и ор Спитфайр, остальные члены команды помогли девушке передвинуть спорткар на прежнее место и Дэш вновь начала ковыряться в сердце авто.

***

      Спустя четыре часа ремонт был закончен. Дэш сразу всех предупредила на счёт долгого дела и все занимались своими делами. Девушка аккуратно вытаскивала каждый фрагмент двигателя, вплоть до последнего винтика. За тем она начала тщательно, аккуратно, но быстро, чистить каждую деталь. Далее она выявила все причины старых проблем и тех, которые могли возникнуть в будущем. В итоге, заменить пришлось только комбератор и систему охлаждения. Когда Дэш закончила, двигатель выглядел так, как будто авто вышло только с завода. Также для кучи она решила подправить подвеску. Затем авто снова поместили на тренажёр и стали повышать скорость. И когда скорость повысилась до 250 км\ч, Феррари сняли с тренажёра.       — Мои поздравления, Дэш. Добро пожаловать в команду. Советую как следует отдохнуть. Завтра тяжёлый день, — с лёгкой ухмылкой сказал Соарин и вышел на улицу, оставив Деш в поздравлениях и приветствиях остальной команды.       — Поздравляю с вхождением в нашу семью! — поздравила незнакомая девушка Деш. — Я Джесси! Или просто… Шина…       — Приятно познакомиться, — ответила Деш и протянула руку для пожатия. — А… почему такая кличка?       — Ай… однажды от одного Форда колесо отлетело… ну и… шина ударила прямо мне в лоб… — ответила Джесси, пожимая руку Деш. — Ох, как же ты не представляешь, как же тут бывает скучно быть девушкой.       — А ты одна девушка в команде?       — Если не считать Флитфут и Спитфайр, то только я и ещё Алиса.       — Алиса?       — Это наш специалист по турбонадувам. Одна из немногих действительно способных людей в этой команде.       — Ясно… слу-у-у-шай… а ты не можешь мне подробнее рассказать, что здесь, да как?       — Могу. Пошли, чайник поставлю.

***

      — И ещё касательно Соарина. Если ему предлагать секс, то он конечно воспользуется… но не всегда. Если у него с девушкой особенные отношения, он может и воспротивиться своим животным желаниям. А так он крайне спокойный и расчётливый, — проговорила Джесси и, допив свой чай, поставила кружку в раковину, а потом направилась в жилую комнату. — Ты идёшь?       — М? Нет, я потом подойду. У меня дела… — прошептала Деш поглядывая на Мерседес Соарина.       — Ага… ясно. Ты когда спать надумаешь, то тихо заходи в комнату и падай на любую свободную кровать.       — Ага, хорошо, — махнула девушка и Джесси скрылась за дверью.

***

      Проснувшись от жажды, Соарин тихо встал со своей койки и направился к раковине в основном помещении. Налив из кулера воды, он залпом осушил стакан и собирался уйти назад спать, но услышав шум упавшего металлического предмета, он остановился. Сонливость ушла в конец и парень, взяв биту для бистбола, направился в сторону шума. Он ожидал увидеть грабителей или слишком назойливых фанатов… но, к его удивлению, это была Дэш… которая копалась в двигателе его Мерседеса. Решив подшутить над девушкой, он тихо приблизился к ней сзади и приставил к её пояснице два пальца. — Стоять, бояться! Руки верх! — услышав строгий приказ, Дэш просто подняла руки и стояла ровно, как вкопанная. Развернувшись и увидев псевдо-бандита, она немного вспылила.       — Ты совсем дурак, что ли?! Я ж чуть не померла со страху! — выкрикнула Дэш.       Немного посмеявшись с прикола и реакции девушки, Соарин отдышался и сказал.       — Ладно, извини… А вот теперь скажи, что ТЫ делаешь с МОЕЙ машиной? — услышав вопрос, Рэйнбоу немного прибыла в замешательстве и не смогла сказать ни слова.- Я жду ответа на поставленный вопрос.       — Я… я-я-я…       — Ты… ты-ты-ты?..       — Ну, ты днём сам сказал, что у твоего «Марш-броска» тоже неполадки. Я их нашла и ликвидировала…       — И-и-и-и-и? Если ты всё сделала, то почему я тебя тут до сих пор вижу?       — Ну… я решила немного подкорректировать её…       — То есть, сделать лучше, чем есть, — пришёл к умозаключению Соарин, на что Рейнбоу лишь несколько раз кивнула. — Жди здесь и некуда не уходи, — сказал парень и ушёл в раздевалку. Спустя пять минут к девушке вернулся тот же парень, но уже в комбинезоне. — Я не позволю тебе копаться в двигателе моего Мерседеса. Давай, начинаем хирургическую операцию пятой степени сложности, — осознав услышанное, Деш немного занервничала, а затем и заметно повеселела. Около получаса они обсуждали возможные, проблемные и почти невозможные корректировки. В итоге они оба сошлись на мысли, что чтобы авто быстрее развивало и гасило свою скорость, а так же, чтобы на поворотах она шла намного плавнее и глаже… ну и улучшение подвески. Все процедуры прошли в общем за три часа. Закончив с тюнингом спорт-кара немецкой работы, они поставили её на тренажёр и стали проверять все улучшения. Теперь максимальной скоростью авто была не 300 км\ч, а 370 км\ч. При этом нагрев был минимальным, но всё равно, чем скорость на трассе будет выше изначальной нормы, тем больше будет увеличиваться зона риска. В связи с этим и Соарин и Рейнбоу пришли к решению дополнительно установить индикатор опасной скорости.       — Ну… кажись готово… — выдохнула Дэш и посмотрела на авто. — Знаешь… это конечно глупо… но мне всегда хотелось хоть раз сесть за руль спорт-кара… хотя, это всего лишь мечта…       Услышав желание девушки, Соарин задумался и вспомнил, как его брат и отец смеялись над его мечтой стать гонщиком мирового масштаба и как они к нему пришли после того, как он достиг вершин…       — Знаешь… а ведь присоединиться к WonderShtorm для тебя тоже была лишь мечта, пока не превратилась в реальную возможность и явь… — сказав это, он сел за пассажирское сиденье и кинул ключи девушке. — У тебя хоть права-то есть?       — П-п-права? Д-да! Есть!       — Ну и отлично! Садись за баранку, — после этих слов, Деш медленно подошла к машине и села за руль.       — Ух… страшно… — прошептала она и села как вкопанная.       — Ну, и мне что? Как учебник тебя учить? Вставляешь ключ зажигания, заводишь, задняя передача, выезжаешь из гаража…       — Да, я знаю… знаю… Фух, поехали, — сказав это, Деш завела машину и выехала задом из гаража. Затем она направилась на центральное шоссе и начала гнать. Адреналин бурлил в крови девушки из-за бешенной скорости, вжимавшая тело в сиденье авто. Около получаса по ночному Новому Орлеану и в конце концов, она остановилась под одним из мостов с видом на великую вудийскую реку. — Никогда не чувствовала себя… лучше…       — Я могу представить, что ты сейчас чувствуешь… первая скоростная поездка… это не забыть… Но это не одно и тоже, что и первая гонка.       — А что ты чувствовал, когда первый раз попал на «СТАРТ»?       — Ну… хех… сначала полную уверенность… пока не сел в кар. Затем я занервничал и думал, а нахера я это делаю? Потом я пытался найти мотивацию… и я на своё удивление её быстро нашёл. И в конце концов, ярое желание занять место на подиуме…я его занял. Золото было нашим… а сейчас… — после этих слов в машине повисло длительное молчание. — Как по мне, так нас просто кто-то сглазил… — съязвил парень.       — Сглаз — не более, чем бабкины сказни! Я более чем уверена, что если в следующей гонке будешь участвовать ты на «Марш-броске», то ты займёшь подиум снова! И не какую-нибудь там бронзу или серебро, а самое что ни на есть золото!       — Ты сейчас серьёзно? — недоверчиво спросил гонщик у девушки. Та лишь утвердительно кивнула головой. — Тьхе! Да если я заберу золото, то я… я…я тебя прямо на всей публике возьму и поцелую в губы и выполню любое твоё желание! — с издёвкой выпалил он.       — Учти, я это на диктофон записала, — раздался знакомый голос из радиопередатчика.       — Ф-флитфут?! Ты что… всё слышала?! — нервно спросил Соарин.       — Агась! Вы так мило беседовали, что я даже про свою сонливость забыла «зевок». Вертайте в зад, уже. Ночь на дворе, а они катаются. Нет, мне то всё равно и я тоже не прочь прокатиться по ночному городу ВУДУ, но Спитфайр будет другого мнения. Чтоб через полчаса были в гараже…оба. Отбой!— после этого, и Дэш и Соарин, вновь пребывали в тишине. Затем Деш снова нажала на газ и через некоторое время они уже были в гараже и легли спать, а утро вся команда быстро сворачивала гараж и направилась в аэропорт…

***

      Через два дня, вся команда WonderShtorms уже была в Марселе и все прочие команды готовились к заезду. 45 команд, 45 каров, 45 пилотов. Под номером 12 находился «Марш-бросок» Соарина. Все пилоты проходили базовые процедуры и рекомендации со своей командой.       — Помни! Он теперь более резкий! На поворотах поворачивай плавнее! И желательно отпускать газ, поворачивать и снова жать на газ! Ясно?! — спросила Деш.       — Ясно, ясно. Я, между прочем, сам принимал участие в абгрейде и сам знаю, как адаптироваться к новому управлению.       — Хе-хей! А вот и мои братки! — крикнул команде высокий парень в жёлто-красно-чёрном комбинезоне, немного седыми, чёрными растрёпанными полосами и красными глазами.       — Здорово, Дизи! — крикнула Флитфут и пожала гонщику другой команды руку.       — А это кто? — влезла Дэш и парень посмотрел на неё с недоумением.       — Это что… новенькая? — спросил он.       — Эм… да. Два дня назад к нам попала. Рейнбоу, это Дискорд. Капитан германской сборной команды «Blitz&Walter». Он и его команда добрые друзья для нашей команды. Когда мы пошли под откос, он и его ребята почти сразу пришли к нам на выручку. Он даже сказал, что в случае прекращения финансирования «WonderShtorms», они примут нас к себе, — объяснил Соарин.       — Но пока они стабильно удерживают низкие позиции… я не могу их убедить сделать слияние команд, — добавил немец, после чего к нему быстро подошла Флитфут и что-то прошептала на ухо. — Да ты гонишь…       — Я серьёзно! Так что у тебя есть стимул отдать Мерседесу Соарина первое место твоего Опеля, — сказала девушка с белыми волосами.       — Вообще-то… щас я буду на Порше, но я приготовлю камеру… обманешь и с тебя МакДак для всей моей команды.       — Замётано!

Всем пилотам сесть по своим карам и приготовиться к заезду!

      Услышав оповещение от комментатора, все команды всполошились. Пилоты надели шлемы, перчатки и сели вне места водителя своих машин. Питстоперы в последний раз проверяли состояние авто. И вот… красный… красный… красный… зелёный. Все колёсные демоны на огромной скорости рванули с места.

***

      Остался последний круг. Ситуация была напряжена как никогда. Трасса раскалена из-за трения спортивной резины. Подиум делили три сборные. Немецкая, Американская и действующий чемпион — Испанская. Капитан испанской сборной «ElDiabloTrasse» был крайне жадным до власти и всячески препятствовал всем, кто пытался занять первое место. И вот, Соарин вырывается вперёд, пытаясь обойти испанца, но тот всячески преграждал тому дорогу, а затем и вовсе пытался подрезать. Но в итог он сам от этого и пострадал. Попытавшись опять подрезать Соарина, он вывел его из себя и парень сам подрезал испанца, заставив того сойти с дистанции и вообще выйти с трассы.       — Эй! Лихач! Аккуратней устраняй соперников! Этот любитель текилы чуть Дискорда не сбил! — прокомментировала действие Соарина Спитфайр.       — Любители текилы — это мексиканцы, — ответил пилот.       — Да какая разница?! Одно и тоже, только разные континенты и праздники… Эй! Эй-эй-эй! Гений ты наш с мешками! Остановись!       — Ты с ума что ли сошла? Я же так проиграю.       — Невозможно проиграть после того, как выиграл!       — В смысле?       — В коромысле! Притормози и оглянись! Ты финишировал! Первое место! — услышав это, парень не поверил ушам и снизил скорость. Затем посмотрел на табло и увидел таблицу мест. Его имя и команда была на первом месте с зелёным светом, символизирующая финиширование. Сменив замешательство радостью, он направился на питстоп. Приехав на свою ячейку, он вышел из машины и на него накинулась с поздравлением вся команда. Затем, очень быстро, на свою ячейку приехал Дискорд, который занял второе место и, захватив камеру, побежал к команде победителей.       — Соарин? А ты ничего не забыл? — спросила с хитрой ухмылкой Флитфут, возле которой уже стоял Дискорд, начавший снимать.       — Ты про что? — непонимающе спросил Соарин.       — Ты забыл, что ты Рэйнбоу пообещал в случае её победы? — напомнив парню его ночную поездку в Новом Орлеане, он немного покраснел.       — Соарин! Неужели ты откажешься от своих слов?! — с издёвкой спросил немец.       Глотнув побольше воздуха, парень медленно подошёл к радужноволосой девушке и взял её за плечи.       — С-соарин?.. — занервничала та.       — Прошу только об одном. Не по лицу… — прошептав это, парень резко прильнул своими губами к губам девушки, заключая ту в объятия, чтобы она не могла вырваться, или нанести удар. Через десять секунд он отпустил шокированную девушку.       — Отлично. Флит, можешь спать спокойно. За МакДак можешь не платить, — сказал довольный немец. И вот он собирался напомнить победителю про вторую часть его обещания, как беловолосая взяла его за подбородок и притянув его лицо к себе, поцеловала в губы. Через пять секунд она подняла его голову на её прежний уровень высоты и сказала…       — Не выёживайся. В МакДак всё равно пойдём. Но только вдвоём. Надо же как следует отметить твоё второе место, — проговорила та шокированному немцу. — Соарин! А ты точно всё сделал?!       — А? — переспросил гонщик, но затем он быстро вспомнил про вторую часть обещания. — Ой… Миледи, какое будет ваше желание? — театрально спросил он и немного поклонился красной Дэш. — Всё Дискорд! Съёмка кончилась и кена не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.