ID работы: 9736061

8 марта.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 марта. Прекрасный праздник, не правда ли? Но не для всех. А что будет, если этот праздник доберется и до персонажей ,,Города Без Названия,,? Это мы сейчас и узнаем. - Так, туалетная бумага есть? - спросил Зариан. - Есть. - ответил Миша. - Еда есть? - Есть. - Вода? - Есть. - Оружие на случай опасности? - Есть. - Тогда мы возможно выживем. - выдохнул Зариан. - Надейся. - усмехнулся Алекс. - А что? - Не выживем мы. - Алекс встал. - Девушки в этот день становятся агрессивнее и злее. Их когти способны разорвать плоть, а их смех звучит, будто это демоны из Ада. - Мама я обкакался... - прозвучал голос Миши. - Ну, если математичка не найдет нас, то шанс выжить все же есть. - в эту же секунду парень улыбнулся своей доброй улыбкой. Тут в дверь постучали. Все вздрогнули и у всех сжалось очко и образовалась черная дыра. - Доставка пиццы! - О! Пицца! - Зариан встал и подошел к двери. - Не иди туда! Оно тебя сожрет! - закричал Алекс. Дверь открылась и все узрели, что перед ними стояла Катрина с ножичком в руках. - Тык. - она тыкнула своим оружием в Зариана и тот упал на пол, истекая кровью... - ЛЁХААААА! - голос Алекса разнесся по всему дому. Шенор подбежал и запер дверь на ключ, после чего скатился по двери вниз, поджимая к своей груди колени. Алекс подбежал и сев рядом, положила Зариана себе на колени. - Лёха, не умирай! - слезы начали катиться по его щекам. - А-алекс... - еле выговорил он. - если я умру...сотри... - Я тебя слушаю, дружище! - Сотри историю моего браузера. - Каким идиотом был таким и остался. - проговорил Алекс, кладя его на пол. - Чем его перебинтовать? - Подорожник приложи. - сказал красноволосый. - Ребята! - Миша повернулся к парням. - Я нашел магазин цветов неподалеку! - ГДЕ? - все парни, даже Зариан подошли к нему. - Вот. - мальчик показал на телефон. - Это примерно 10 минут ходьбы. Но я все продумал. Идем. Миша достал какой-то пульт и нажал на кнопку. Открылась дверь и они увидели проход с лестницей. - Я знал, что этот день когда нибудь настанет. Апокалипсис, в котором вряд ли кто-то выживет. - спускаясь по лестнице говорил Михаил. - Я долго работал, читал книги и изучал науку. Они оказались в какой-то темной комнате. Вампир включил свет и они увидели, что это был мини самолет, но в котором им всем хватит места. - Представляю вам ,,Женский Апокалипсис 3000!,,. - Миша подошел к самолету. - Пришло твое время. Возможно ты умрешь, но ты станешь героем для всего мира! - Миша ты ебанутый ты с самолетом разговариваешь! - в реальный мир помог ему вернуться Алекс. - Оу. Да. Простите. - откашлялся он. - Ну, залезайте! Все мужчины залезли и устроились на самолете. Алекс взял журнал, который назывался ,,Как выжить в женский праздник,, и начал читать. Вскоре они взлетели и через окна можно было узреть пустые улицы, на которых не было и души. - Хах, забавно. - усмехнулся Алекс. - Я думал что в женский праздник девушки будут на вертолетах или самолетах летать в небе и сбивать самолеты. И тут как по заказу появились истребители, которые начали погоню за самолетом. - Дебил накаркал! - вцепившись в кресло, прокричал Король Мира. - Миша, гони, гони, ГОНИ! Началась погоня. В самолет стреляли, но он был все таким же быстрым, как и раньше. Взмыв в небо, Они пытались скрыться из виду истребителей, и, похоже, у них это получилось. - Боже упаси... - выдохнул Зариан. - это пострашнее, чем 500 лет быть обращенным в камень. - Тише! - шикнул Миша, управляющий самолетом. - В этот день их слух становится в 2 раза лучше и они могут нас услышать! Спустя 5 минут самолет приземлился на крышу магазина цветов. Хорошо, что на крыше была дверь, которая вела вниз. Миша подошел и попытался открыть дверь, но она была намертво закрыта. - Черт! - ругнулся он. Подошел Шенор и отодвинув мальчика в сторону, выбил дверь ногой. Когда они оказались в магазине, то там никого не было. Мертвая тишина. - Окей, значит нам больше достанется. - улыбнулся Алекс, подходя к цветам. - Народ, розы или фиалки? Пока они выбирали цветы, в дверь врезался какой-то парень, который тяжело дышал. Все повернулись и чуть ли не выронили цветы. За дверью толпились мужчины, пытаясь открыть дверь, но она не поддавалась. - Впустите! - кричали они. - Простите, но сегодня выживает сильнейший! - перекрестился Алекс и они побежали к самолету. - Пацаны, давайте быстрее. Мне не по себе. И так они полетели. К счастью, в этот раз девушек на истребителях не было, и это хорошо. И вот, войдя в домик перед ними стояли злые Мира, Катрина и Сара. Но наши мужчины не растерялись, а все подошли к ним со спрятанными за спиной цветами. - Это тебе. - протянув Катрине букет с жасминами улыбнулся Зариан. - Дарю вам эти прекрасные цветы. - Алекс протянул Мире букет с олеандрами, улыбнувшись и смотря ей в глаза. - Это тебе... - Шенор протянул Саре букет, который содержал красные и белые розы. Так он еще и поцеловал ее в щеку. Все девушки были смущены до предела. Парни уже было подумали, что они сейчас их убьют, но нет. Девушки накинулись на парней с обнимашками, что аж на пол повалили. В это время Михаил подошел к кукле Киро. - В общем с 8 мартом. - он протянул ей букет желтых тюльпанов, но вспомнив, что она кукла, просто положил цветы рядом с ней. Не ну не стоять же ему с цветами в руках, как идиот. Не себе ведь он их покупал. А так кукла ему шею ночью не сломает. Возможно. Мужчины выжили, а это значит, что и на следующее Восьмое Марта выживут. Вернее постараются выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.