ID работы: 9736684

Добыча бандита

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тот кого я не ожидала увидеть       Он крепко держал меня за руку, и не давал возможности вырваться, и в этот раз я попала в передрягу вместе со своим парнем. Ну, конечно мой парень — бандит и ещё главарь своей банды. И меня потихоньку во всё втягивает, и теперь, я как добыча, через меня мстят моему парню. Этот раз отличается от остальных, меня похитили прямо из школы, пока я переодевалась на физкультуру, кто-то усыпил меня, так что я открыла глаза в каком-то сером помещении, жутко пахло сыростью, повсюду валялись осколки от бутылок и на стенах трещины.       Ах, да я, не представилась, меня зовут Пак Сонхи, и сейчас я оканчиваю школу, и моего парня зовут Ким Чонин, но все, в том числе и я, называем его Кай. Познакомились мы с ним в столовой, как банально это не звучало, меня доставал один парень, а точнее приставал ко мне, и Кай помог мне. Так и познакомились, потом стали дружить и на вечеринке у моей подруги Джису, я слишком сильно сблизилась с Каем и теперь мы встречаемся уже три года.       Я сирота, и живу с Каем, мы любим друг друга, он всегда готов защитить меня, ну, а я его. Он все три года обучал меня самообороне, но мне так и не пригодились эти приёмы, так как его друзья или он сам спасали меня, с подругой пришлось прекратить общаться, не хочу подвергать её опасности.

***

— Ну, когда твой паренёк то приедет? — спрашивал меня ехидный голос. Я не видела его, меня привязали тугими верёвками к стулу, а обладатель ехидного голоса стоял за спиной, что я не знаю похитителя, но когда он сам подошёл ко мне, мои глаза слишком увеличились, и я открыла рот, вот кого-кого, но его увидеть я не ожидала. — Крис — шикнула я. Это тот, кто обижал меня, но потом он неожиданно перевёлся в другую школу. — Хм, соскучилась? — он стал трогать мои волосы и перевёл свой взгляд на мои губы. — Нет, — твёрдо отрезала я, — С каких пор мне скучать по тому, кто пытался меня изнасиловать. — А, жаль я надеялся, что Ким тебе надоест, — он вздохнул и присел на корточки. — Мне интересно…- он не дал мне спросить и перебил меня. — Интересно, почему я украл тебя? — я кивнула, на что тот рассмеялся, — Просто так, поиграть. — А, если я против?! — я вздернулась.- А кто спрашивает твоё мнение? — и я услышала, как кто-то разбивал окна, и я увидела Кая. Крис соскочил с корточек и ухмыльнулся, именно такой реакции он и ждал. Кай зашёл, но не один с ним были Лухан, Бекхён и Сехун. — Ну, и зачем тебе моя малышка? — дерзко спросил Кай, подходя к Крису, — Поиграть? А со мной не хочешь? И тут прошёлся смешок среди парней, которые стояли за моей спиной. Я очень рада увидеть Кая и ребят, наблюдала за ними, как они убивают друг друга взглядами. «Поскорее бы всё кончилось» — пронеслось в моей голове. — Поиграть? А девушка то не против? — хмыкнул Крис. — Если отпустишь, то нет, — ответил Кай. И тут Крис щёлкнул пальцами, и меня развязали. — Но только она подождёт в подвале, — съязвил Крис и меня повели вниз, мне завязали глаза. Всё, что я слышала это звук пистолета, как они бьют друг друга и ехидный смех. Кай — «бешеный пес» (это его кличка в банде), он за 5 минут завалил целый отряд. А тут прошло около 30 минут, и я уснула. Потом чувствую, что кто- то несет меня на руках и садит меня в машину, я открыла глаза и увидела любимого, весь побитый, но не ранен. — Малышка ты как? — спрашивает он меня. -Хорошо, а ты? — взволновано спросила я его, на что он меня поцеловал сначала нежно, а потом горячо и грубо. — Тоже хорошо, хочешь, докажу, — он пошло улыбнулся. — Только дома, не в машине — я ему подмигнула. — Хорошо, дома так дома, — он сел за руль, и мы поехали домой, — Я скучал, три дня тебя не видел. — Я тоже очень скучала, — и взяла его за руку. Он увидел на руке синяк и тяжело вздохнул. — Сильно больно? — Ты про что? — Я про синяк, — он не отвлекался от дороги. — Нет, это ерунда. — Завтра у меня выходной, отдохнём вместе? — он лучезарно улыбнулся. — Конечно, только после учёбы. — Эй, ты пострадала, поэтому сидишь дома, я позвоню учителю. — Ну, хорошо. Мы слушали музыку и ехали домой, разговаривали о том, что происходит в школе на работе у Кая. Да-да, школу Кай просил и стал моим опекуном в 18 лет, но не только и моим парнем. Вот мы приехали в свой уютный и комфортный домик, и Кай стал целовать меня в шею. А дальше сцена 18+ Он стал целовать мою шею, так как я была в спортивном костюме, он снял с меня толстовку. И стал целовать моё тело, подхватив на руки, повёл меня в нашу спальню, повалил меня на кровать, и посмотрел в мои глаза, будто спрашивая разрешения, но это уже далеко не первый раз, но для него будто первый. Вот он стал целовать от шеи и стал целовать меня всё ниже и ниже, снял с меня спортивные штаны, я стала расстёгивать его ремень, сняв его джинсы, он остался в своих боксерах и футболке, я сняла с него футболку и увидела кучу синяков и стала целовать их, что-то подобие залечивания. Он расстегнул мой лифчик и тот оказался на полу, он начал нежно ласкать мою грудь, потом он медленно опустил свои боксеры, сняв с меня чёрные кружевные трусики. — Можно я одену? — намекнула ему на презерватив, на что тот удовлетворенно кивнул. Я медленно надевала презерватив с запахом малины на его член, нежно касаясь своими руками, я услышала его сладкий стон. И он тихо вошёл в меня, и мне стало жутко больно, и выгнулась в спине, под ним, мы стонали, он медленно двигался во мне, и я просила его ускорить темп. Нам так было хорошо, я сладко стонала его имя. — Кай, ах! Он целовал моё тело, оставляя багровые засосы на шее. Нам хватает насладиться друг другом 40 минут, и мы с ним не заметили, как время пролетело, он излился в презерватив, а я пошла в душ. Я стала умываться и взглянула на свою руку, на ней остался синяк от веревки, из-за того что, тот кто меня привязал к стулу, слишком сильно перетянул веревку. Помыв голову, заклеив пластырем синяк, Кай бережет меня, как драгоценный бриллиант. Он не любит, когда на моем теле синяки, мне из-за этого пришлось оставить баскетбол, ну из-за того, что из-за мяча остаются на руках синяки и иногда не только на руках. Я взяла аптечку, чтобы обработать раны Кая. Но увидев, что он уснул на кровати, мило морща свой носик и причмокивая во сне. Я аккуратно обработала ему раны, чтобы было легче, он вот уснул, а я явно не смогу уснуть, поэтому попёрлась на кухню, чтобы заварить кофе. Заварив кофе, я стала листать свой профиль в Инстаграмме, и мне пришло сообщение от неизвестного, профиль его закрыт. -Думаешь, ты и твой парень будет вместе? Какая ты глупая). P.S. я желаю тебе удачи, ты не отвертишься от меня. Кто ты? Неизвестный? Я отбросила свой телефон, и решила, что, пожалуй, об этом не буду говорить, Каю. И тут я мой взгляд упал на одну статью, где говорилось, что сегодня умер сын очень обладательной компании и тут фотография Криса, я была так недовольна, его отец поднялся за счет того, что воровал деньги, но главное, что всё без зацепок, а значит, Кай снова вышел сухим из воды. И тут мои глаза стали медленно закрываться, завтра не в школу, а значит, есть возможность выспаться. Я сходила в комнату, переоделась в мягкое кигуруми, которое подарил Кай на 16-летие. (Образ пикачу). И поцеловав Кая в лобик, легла рядом и уснула. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.