Часть 1
7 августа 2020 г. в 16:17
Примечания:
Ну вот вам немного стекла, с рубрикой "придумай персонажей сам". (И да, я немного разучился писать Драбблы, так что если это плохо написано, то сорян, я правда старался.)
Я снова закрываю в сотый раз за день скайп.
Просто надеюсь, что ты наконец зайдешь и мы поговорим. Я ведь так скучаю по тебе.
Почему ты опять ушел не предупредив? Вновь на мои сообщения не отвечаешь. Да что уж там, даже не заходишь ни в одну соцсеть. Делаешь ролики на ютубе и не вспоминаешь обо мне.
А я ведь все жду. Так безумно счастлив видеть тебя и слышать твой голос. Каждый раз улыбаюсь во все тридцать два.
Каждый раз перехватывает дух и я становлюсь самым счастливым в мире.
Как какая-то маленькая влюбленная девочка.
Я так устал тебя ждать. Снова проверять все твои социальные сети в ненужной, абсолютно никчемной надежде.
Постоянно ведь жду, что ты наконец меня вспомнишь, но видимо тебе стало совсем плевать на меня.
Смотрю каждые твои, уже какие-то скучные и не интересные ролики. Каждый раз кайфую с приятного голоса и ищу причины до сих пор тебя любить.
А знаешь. Я всегда буду тебя любить. Ты в отдельном месте моего сердечка, для тебя всегда будет исключение и время.
Буду ждать, пока ты соизволишь все-таки вернутся, но с каждым разом ты уходишь на дольше и моя вера вместе с тобой.
Мне кажется, что однажды ты просто уйдешь и никогда не вернешься. Просто забудешь меня, забудешь наше общение, а я ведь так дорожу этим.
Каждый раз даешь мне эту чертову надежду на возвращение, маленький шанс, каждый гребаный раз, а потом небрежно выбрасываешь в мусор.
Забываешь.
Забиваешь.
И разбиваешь мое сердце на мелкие кусочки, как я свое зеркало в ванной, кусочки которого я медленно собирал, как сердце сейчас.
Знаешь. А ведь это больно. В душе так пусто и отвратительно. Ты так просто бросил и променял меня. Променял на совершенно незнакомых людей, и все думаю «а за что?» Что я сделал тебе такого, что ты от меня, вот так вот с легкостью отстранился? Мы как-будто и не были знакомы.
Когда ты ушел в первый раз, я разочаровался.
Разочаровался в тебе.
В мире, за то, что он так не справедлив.
Никак не мог ожидать, что ты, так запросто возьмешь и уйдешь. Без предупреждения. Я ведь так и не успел сказать тебе три главных слова.
Опоздал.
Не решился.
И все потерял.
И кажется уже навсегда.
Знаешь, а я так устал. Кажется мне больше уже и не нужна твоя любовь. Больше не зачем. Перегорел.
Как глупо звучит, да? Я даже самому себе не поверил бы.
Люблю смотреть на наши совместные фотографии. У тебя такие красивые, яркие глаза. Я каждый раз в них тонул.
Помню, как мы на первой прогулке сфотографировались у набережной.
Я все ещё, как вчерашний день вспоминаю, как увидел тебя в живую и твои чудесные, очень интересные рассказы. Твой восхищенный, детский взгляд, когда я привел тебя к реке при закате.
Ты просто замечательный человек. Хоть и бросаешь меня.
Знаешь, а я ведь как Хатико.
Когда мы смотрели этот фильм вместе, ты заплакал. Я тогда долго не мог успокоить тебя. Обнимал, вытирал слезы и шептал тебе на ухо, что это всего лишь фильм. Тогда пообещал тебе, что никогда не брошу. Жаль только, что с тебя такое обещание не выпросил.
Теперь прекрасно понимаю ту, оставшуюся одну собачку.
Я чувствую себя также. День за днем жду от тебя хоть какой-нибудь весточки.
Напомни-ка, который раз за день опять тебя вспоминаю и плачу? Я ведь каждый день думаю о тебе и рыдаю. Ну, почему мир так не справедлив? Тебе правда в кайф издеваться надо мной? Это все ради забавы или твоя норма?
Я все часто поглядываю на пистолет рядом с твоей фотографией и задумываюсь о всего лишь одной пули в нем. Уже брал его в руки, но не смог выстрелить.
Знаешь. А я ведь мучаюсь от своих чувств. Прекрасно знаю, что у тебя есть кто-то и видеть твои редкие, но фотки в обнимку, как-то больно. Включать видео и смотреть, как ты записываешь и смеешься с другими людьми.
Я так устал. Наверное, сегодня смогу нажать на курок.
И по этому я… Сижу и записываю тебе этот ролик. В который раз надеясь, что ты его посмотришь и поймешь мои чувства. Тебе же будет все равно лучше без меня, верно?
Прикольный звук перезарядки у пистолета, да? Мне он тоже нравится. Ты ведь любишь огнестрелы.
Веском чувствую, какой он холодный.
Я помню, как все время закрывал окно в твоей комнате, потому что в ней, как и в моей душе холодно. Казалось, невыносимо холодно.
Знаешь. А это страшно. Но одновременно так просто. Вот секунду назад ты записывал прощальное видео, а через секунду тебя уже нет.
Весело, правда?
Оу… Кто-то звонит на телефон.
Наверное какой-нибудь банк, предлагающий услуги. Номер-то неизвестный.
Твой номер телефона кстати, давно недоступен, скорей всего поменял и мне не сказал.
Отвечу ради интереса.
— Але? Привет…
Слышу твой голос. Такой родной, близкий, любимый.
Сразу положил пистолет, выключил запись в который раз не сохраняя и продолжил разговор.
Можно попросить тебя, больше не пропадать так надолго?