ID работы: 9737416

Олег: Девять кругов (з)ада

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое этот ваш "Олег"

Настройки текста
      Блять! Опять не заметил и обкончал штаны, третий раз за день сука... Дрочить на лолей становится все труднее, да и на тяночек в целом. Странно это все. Как-будто меня больше не возбуждает женский пол... Фу блять, я же не пидор, идите нахуй такие мысли, надо посмотреть новые хентай-арты Асуны, понять что стоять у меня на нее будет вечно и пойти нахуй в доту. Сегодня, пожалуй, с пивом. Так, а вот и моя крошка, боже, какая же она охуенная, стоп, а это что? Ха они серьезно изобразили тут Асуну мужиком, который присовывает Кирито?

*Сглотнул*

      Ч-черт, п-почему я хочу посмотреть подобное еще? Охх, Кирито... БЛЯТЬ СТОП, КАКОГО ХУЯ ИМЕННО ОТ ЭТИХ АРТОВ У МЕНЯ СУКА ВСТАЛ?! ХВАТИТ С МЕНЯ ИНТЕРНЕТА НА СЕГОДНЯ.

***

      Очередная слитая катка, очередные высеры в чате, сука, моя жизнь идет к ебанному дну. Как же я хочу сдохнуть, блять. Еще и эта шмара изменила мне на какой-то вписке. Ну и пошла нахуй, я тебя даже не любил. У меня на пацанов и то активнее стоял чем на тебя. Блять, опять пацаны, да что ж такое то? Нужно посидеть, подумать и постараться переосмыслить все, что сейчас со мной происходит. Начнем по-порядку: я все чаще начинаю задумываться о мужиках, как о партнерах, при чем в сексуальном плане. Но я ж всю жизнь был ярым гомофобом, сейчас то что случилось? Еще и подруга шутит про то, что я пидор... Заебали. Можно мне уже пожить спокойно? Так ладно, хватит на меня сегодня, а то и вправду буду думать, что я становлюсь пидором. Завтра новый день и надеюсь, что он будет хоть каплю лучше предыдущих.

***

"Утром Олег проснулся от громкого стука в дверь и матеря абсолютно все вокруг пошел открывать дверь, надеясь, что это не его быдло-дружки, а курьер с посылкой, которую наш герой так долго ждал. Но лучше бы это были быдло-дружки..."

      - Здравствуйте, Олег Алексеевич?-именно это было первым, что я услышал от этого странного мужика в военной форме. В голове на тот момент крутилась только одна мысль "это не к добру" - Ну да я, а что вы собственно хотели? - Вам повестка, молодой человек! - Ээээ... а куда? - В армию, конечно же! - с веселой улыбкой проговорил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.