ID работы: 9737738

Я рабыня своих фантазий

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Андер, я не могу быть с тобой. Я другой, и мне тяжело с твоим характером. Я понял, что мы друг другу не подходим! "Я! Я! Я..."       Омар ушёл. Ушёл, хлопнув дверью. Возможно Андеру это даже к стати. Он давно заподозрил походы своего парня к другим. Для Омара кудрявый был абузой.       Единственная причина его существования - Ребе. Эта девушка сочетала в себе сильный и мягкий, добрый и упрямый, заботливый и позитивный характер. Она - первая, кому позвонил Андер. Они быстро сдружились, очень быстро. Никакой Гусман, никакой Поло не мог заменить её. Они знакомы несколько месяцев, а она ему уже как сестра.

***

      Дома у парня она вела себя непринуждённо, но в душе был ураган. Сердце разрывалось. Она никогда не просила о помощи Андера, но тот сразу бежал к ней. Она понимала, что быть им вместе не суждено, но старалась сделать счастливым его.

***

-Ребе, с тобой я забываю все свои глупые проблемы. - Андер уже вселился играя в приставку.       Девушка решила промолчать и сделав последний удар она выйграла этот бой. -Опять? Черт... -Ага, ты снова проиграл. Хоть бы потренировался. - девушка заглянула в глаза парня. Она заметила на себе призрительгый взгляд "раскололась как грецкий орех."- подумал она про себя. -Что случилось? Ребекка, ты никогда не говорила о своих проблемах и я действительно хочу узнать как ты. -Я... Я часто задумываюсь о тебе, нашей дружбе и ... Отношениях -Ребе, я не гей, я бисексуал. Я тебя ценю, но как подругу, поверь, я люблю тебя, очень, но как девушка ты меня не привлекаешь. -Я поняла, мне пора.

***

      Это был единственный диалог друзей о чувствах. Может быть, что что-то изменилось, но это знают лишь они. Не будем рыться в их головах.

***

-Андер, мне плохо, я не могу прийти к тебе сегодня. Голова болит не хочу, чтобы ты видел меня такой. -Ничего, я могу хоть раз тебе помочь. Я прийду к тебе сразу как занесу учебники домой. Договорились. - Правд не стоит- Ребе безуспешно пыталась отговорить парня, но тот уже ушёл в кабинет его матери.

***

В итоге ребята собрались у моста, ведущего на остров в средиземном море. -Хочешь побывать там? Говорят, что "после поездки туда вы себя не узнаете." Андер говорил спокойно, пока не словил глупый влюблённый взгляд девушки. "Она ещё любит. И ни время, ни отказ это не изменят." -Андер, та ночь для тебя что-то значила? -Что? - парень непонимающе повернул бровь. -Секс тем вечером... Был просто сексом? -Ребе, я... Мне... Жаль. - Парень заглянул в глаза, такие родные, но наполненные слезами. -Секс, деньги, чувства... -Детка, не плачь... -Твою мать, Андер! - Девушка убежала в слезах. "Дебил! Она единственная, кто тебя терпит, но даже её ты подвёл." Андер крепко сжал перила. '' Я же знаю, что у меня бабочки в животе от одного взгляда. От её вида внутри все кипит я...я Запутался, но так хочется её поцеловать. " Это любовь, парень... Тебе следует успокоить её пока та глупостей не наделала. Андер достал телефон из кармана и набрал номер Ребе. На удивление она ответила. -Ало? Ребе. -Осталось только одно. -Что? Ты где сейчас? - волнение наполнило грудь парня. Стало тяжело думать и дышать. -Одно из перечня. -Что ты несешь? -Смерть... -Ребе, где ты? Скажи мне. -Недалеко. Я вижу тебя. - парень оглянулся по сторонам и заметил девушку через дорогу на другом краю моста, сидящую на перилах. -Я тебя тоже. Пожалуйста, не шевелись. Я сейчас перейду дорогу. - движение было оживленным. Парень остановился посередине дороги, где машины не ездили и ждал следующий возможности приблизиться к Ребе. Он уже перепрыгнул через забор, огораживающий тротуар от дороги и быстро подбежал к спокойной девушке. -Ты дура, Ребекка! - он обнял девушку. Она продолжала сидеть неподвижно. -Я без тебя не смог бы! - он взял её за щеки и притянул к себе. Ей пришлось спрыгнуть с перил. Он притянул её к себе так близко, что оставалось несколько сантиметров между их губами. -Не плачь. - парень вытер хруствльную слезу большим пальцем и нежно поцеловал Ребе в лоб. Она в ответ обняла парня за шею. Холодок от тоненьких пальцев пробежался по телу Андера. Неужели он впервые так трепетно влюблен? Влюблен до подкошеных коленок и бабочек в животе. Нет той страсти, нет того огня. Никто не решался на поцелуй. Они стояли так уже очень долго, хотя на деле прошло пару минут. -Прости меня, Ребе. Ты самый дорогой мне человек.-Снова потекла слеза, но уже мужская и непрошенная. -Шшш... - девушка стёрла слезу своей ладонью. - Не нужно и тебе плакать. Я ненавижу, когда тебе грустно, особенно, если причина твоей грусти я. Она положила руки и голову на грудь парня. Он прижал её крепче. Ребекка поднялась на носочки нежно закусил губу и ухмыльнулась.

***

Языки сплелись в поцелуе. Андер обхватил девушку за талию и крепче прижал к себе. Им не хотелось отрываться друг от друга, но косые взгляды прохожих вернули их в реальность.

***

По пути к школе -Я хочу, чтобы ты никогда никого больше так не целовала как меня. -А я и не смогу. - Ребе хищно улыбнулась. -Знай, я жуткий собственник и не потерплю других парней в твоём окружении. -Милый, я никого и не привлекаю. Ты меня видел? -Видел, поэтому так и говорю. - девушка сжала руку парня крепче и осмотрел прохожих парней. Они действительно на неё засматривалиь, но это её совершенно не будоражило. -Знай, мне нужен только ты. -Знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.