Рей и её тайна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рей и её тайна

Настройки текста
- Рей, что ты одна живёшь на Татуине? Пора бы подумать и о семье. - Спасибо, По, я очень тронута твоей заботой – Ты и Финн беспокоитесь обо мне. - Нет, Рей, я серьёзно – У меня есть на примете парочка пилотов – Храбрые войны, отличные друзья… Я мог бы сосватать… Рей, ну что ты! - Опять ты в слёзы! Пойми, его нет! Не стоит теперь всю жизнь носить траур. Подумай сама – ты можешь стать женой И новых джедаев принести в этот мир. - Я уже жена, жена Бена Соло! – Мы обручились ещё на Ач-То – касанием рук По древнему джаккуанскому ритуалу! Прошу, замолчи, хоть ты мне и друг! - Нет, я не буду молчать, Наблюдая, как ты себя изводишь! И не жена ты вовсе, а вдова! Я напомню тебе, если ты не помнишь! - Бен Соло жив – мы каждый день общаемся! И скоро он за мной прилетит! Видишь насечки на стене? – Вот то-то! Ждать его мне никто не запретит! - Рей, прости, ты нездорова, - Даже глаза какие-то жёлтые… Может, полетим со мной на Корусант? Там успешно лечат такие состояния острые. - Всё, молчу, молчу – Не надо меня душить! И всё же, Рей, говорю как друг, Тебе бы с лечением поспешить… - Я вернусь через месяц. Не будет улучшений – Чуи тебя насильно заберёт. А ты, Рей, всё же подумай – Хороший парень, отличный пилот… *** - Ханна, вылезай – дядя По улетел! Помнишь, я о нём тебе рассказывала? (нашу с Беном дочь до поры до времени я не хочу даже друзьям показывать). - Ханна, моё солнышко, зачатая Беном его Силой на Экзеголе, Моя отдушина, моя звёздочка… А По всё хочет меня кому-то просватать! Я верну Бена – и точка! Даже если придётся мне Его возвращать с того света! Бен, поверь своей жене – Мы вдвоём с Ханной сделаем это! Ты вернёшься, Бен, - даже если нам Придётся вызволять тебя из ада! С рождения Ханны мы больше, чем просто семья, - Мы животворящая Триада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.