ID работы: 9739140

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
«Я начинаю жизнь с нового листа… Итак, начнём с самого начала: привет, меня зовут Вики Уокер, мне 23 года и я хочу рассказать немного о своей былой жизни. С самого рождения я жила в Сан-Франциско, была обычной девочкой у которой было много друзей и знакомых, но моя жизнь перевернулась с ног на голову после повышение отца. И вот сейчас, я немного нервничаю направляясь к новому университету живописи. Да , вы не ослышались , к «новому», меня по блату устроил босс отца ибо изначально папа не хотел оставлять меня в родном городе одну. И пока я это вам рассказывала уже дошла к месту назначения» Ловко спрятав дневник в сумку, Уокер направилась к вратам заведения, где её сразу же окликнула черноволосая девушка –Вики! –О, Мими. Девушки сразу же бросились в объятия друг друга. –Ну наконец-то мы увиделись — визжала от радости подруга. –Да, я тоже рада тебя видеть–мило улыбнувшись ответила Вики. «Ой, блин, кажись я забыла рассказать вам о ней. Мими — девушка, с которой я познакомилась в интернете, мы общались так более 3-х лет. Лос-Анжелис её родной город, она очень много рассказывала мне о его достопримечательностях. А когда узнала что я перееду сюда, да ещё и буду ходить в тот же университет, что и она, то была на седьмом небе от счастья» Она душила меня обнимашками до тех пор, пока её не окликнул какой-то молодой парень лет 25-и. –Мими, отпусти бедную девочку, ты скоро её задушиш. Брюнетка посмотрела на него удивлённым взглядом. –Сэми? Ты ещё не ушёл? –Ну как видишь, нет. Не хочешь меня представить? –мило улыбаясь подходил к нам незнакомец –Ах да, забыла. Вики, это Сэми, Сэми, это Вики. Помнишь я рассказывала о девушке с которой общалась по интернету, так вот это она. –Рад с тобой познакомиться, Вики — весело подмигнул мне брюнет –Это взаимно — неуверенно улыбаясь ответила Уокер –Я конечно дико извиняюсь, но если ты не хочешь опоздать в первый же день, предлагаю сейчас же ретироваться в аудиторию. Быстро попрощавшись с новым знакомым, мы со всех ног побежали в здание. Наблюдая за этой сценой Сэми весело усмехнулся и двинулся по своим делам.

***

Пара была скучной и унылой, впрочем, как и все пары мира. После окончания мы с Мими быстро выбежали с шумной аудитории. –Ми, ты не знаешь где тут можно перекусить? –Пфф… Ты ещё спрашиваешь? Я знаю это место как свои пять пальцев. Столовая у нас на первом этаже — она схватила меня за руку и направилась в сторону ступенек. Спустившись мы оказались в назначеном месте, отстояв свою очередь и взявши фруктовый салат я двинулась к столику где меня ждала Мими, но не успев ещё подойти , как на моё место уже сел какой-то парень. Я не растерявшись сказала: –Молодой человек, а ты ничего не попутал? –А вы так резко переходете к незнакомому человеку на «ты»? Только я хотела ответить, как меня перебила Мими: –Ты ещё не заслужил её уважения, что бы она обращалась к тебе на «вы» — она укоризненно посмотрела на парня, потом перевела взгляд на меня и подбодряюще подмигнула. –Ой Мими, можно быть и повежлевей.– он обижено посмотрел на неё, развернулся и ушел. Я ещё перебывала в неком ступоре от такой наглости, из оцепенения меня вывел голос подруги: –Алё, Земля вызывает Вики. Что встала столбом, ты же есть хотела? –Ой да, извини. Меня этот парень намного удивил. А кстати, кто это был? — сказала я присаживаясь за наш столик –Не обращай на него внимание. Это Энди, он всегда такой странный, бесит меня. Я улыбнулась от её слов, и начала трапезу.

***

На удивление, оставшиеся пары прошли достаточно быстро. И я даже не заметила как пролетел этот день. Мы неспеша спускались со ступенек, как к нам на встречу шёл довольно знакомый брюнет. Это был Сэми. –Хей, девчонки, как день прошел? — говорил он это весело махая нам рукой. Мы с Мими ускорили шаг, и вскоре оказались возле него. –Да всё вроде нормально. Только какой-то странный парень меня сегодня удивил. Как ты там говорила Ми, Эдик, да? В ответ на мою реплику ребята откровенно заржали. –Вики, какой 'Эдик', Энди — они сказали в один голос. –А да? Я думала Эдик— удивлённо ответила я. После этого ребята ещё больше заржали. –Да хватит ржать, как лошади , блин– сказала я это тоже посмееваясь. Через пару минут ребята всё же успокоились. –Сэми, а что ты здесь вообще делаешь? –поинтересовалась я –Я всегда провожаю и забираю Мими с университета. –А. Так вы…встречаетесь? — заинтересовано спросила я. Они переглянулись и с двойной силой опять начали ржать. –Вики ты прикалываешься? Мы лучшие друзья с самого детства , я всегда ходил с ней из школы домой , и с дома до школы– не переставая смеяться протороторил Сэми. –Он для меня как старший брат– восхищённо говорила Мими. После того как мы «поговорили» парень спросил: –Девчонки так мы будем идти домой или здесь ночевать останемся? Девушки ответили: –Да, нам и вправду пора , а то ночевать здесь нет желания. После этих слов Сэми взял девчонок под руки и они дружно отправились по домам. Во время путешествия они дурачились и рассказывали смешные истории своего детства. Изначально мы провели Мими и ОЧЕНЬ долго прощались. Затем Сэми провёл и меня, как оказалось , ему было по дороге. Только зашла в дом на пороге меня ждала мама: –О дорогая , ты уже вернулась? Как прошел твой день? Нашла себе друзей? Познакомилась с какими то красивыми мальчиками? — с хитростью в глазах она расспрашивала дочь. Вики в ответ улыбнулась и сказала: –Нууу познакомилась с одним красавчиком, но он просто друг. –Эх…с таким характером как у моей дочери я до внуков не доживу. –Ну Мааам– стеснительно промямлила я. –Что «Мам»? Ну что «Мам»? Я не правду говорю что-ли? Ладно , иди мой руки и садись за стол , ужин уже готовый. –Спасибо конечно, но я не голодна . Сегодня взяла фруктовый салат в столовой. –А для кого я старалась? — немного грустно спросила мама. –Для папы? –Ну ладно , раз уже поела, то не буду тебя заставлять. Вики улыбнувшись, поцеловала маму в щёчку не забыв пожелать ей приятного аппетита, и побежала на верх к себе.

***

22:30. Среда. Вики сидела у себя в комнате и занималась своим любимым делом — рисованием. «Ещё з самого детства я очень увлеклась этим занятием , и после того как перешла в среднюю школу для себя твердо решила, что хочу стать художником. Когда мне хочется показать свои истинные чувства я начинаю рисовать. Для меня это как наркотик и глоток свежего воздуха. Через холст я могу передать свою боль, радость и переживания. Также оно на меня действует как успокоительное» Мою триаду мыслей перервал телефонный звонок. От неожиданности я подскочила, быстро подлетела к телефону, схватив его выбежала на балкон, что бы он никого не разбудить. На экране высвителось «Мимишка🧸💞»: –Привет не разбудила? –Привет , нет конечно. Ты что-то хотела? –Детка у меня для тебя есть супер-бомбическая новость ! –Что-то мне уже страшно . Какая? –Нас пригласили на афигеную вечеринку . И у тебя нет выбора , ты идёшь со мной , отказы не принимаются. –Есть проблема , меня мама может не пустить. –Девочка моя , не волнуйся я ЛИЧНО поговорю с твоей мамочкой. –Ну хорошо , понял-принял. Ещё немного пообщавшись , и пожелав друг другу спокойной ночи , я опять взялась за кисти.

***

Не успела я и глазом моргнуть , как настала пятница. Меня разбудил стук в дверь . Сонно протерев глаза я едва слышным голосов ответила : – Да , входите . В комнату зашла мама –Вики , проснись и пой , к тебе подруга пришла . Мельком я взглянула на часы : 18:30 "Блин , я что заснула ?" –Сейчас спущусь. Ловко накинул на себя халат я поплелась на первый этаж. –Добрый вечер , соня – поприветствовала её подруга. –Мими , даже поспать нормально не дашь. –Я знаю. Ну так я ж тебе обещала что договорюсь с твоей мамой по поводу вечеринки. –Что за вечеринка ?– с кухни показалась голова мамы. –А ты знала , что подслушивать не хорошо , мам ? –А я что ? Я не чего . Вы сами виноваты что громко говорите. Мими усмехнулась от её слов. –Здраствуйте , мисс Ребекка – мило улыбнувшись Мими прошла в дом. –Можно просто Ребекка – мама протянула руку брюнетке в знак приветствия –Мам , это Мими. Помнишь я тебе рассказывала о ней ещё в Сан-Франциско ? –Ах да , так о какой вечеринке речь ? –Понимаете , тут такое дело , девушка с нашего университета устраивает вечеринку и приглашены абсолютно все. А ваша дочь не хочет идти . Говорит , что вы её не пустите Мама удивлённо перевела взгляд на меня. –Правда ? А почему я об этом не знаю ? Она уже взрослая и имеет право делать то , что хочет. Я немного покраснела от стыда. –Так вы не против ? –Конечно нет. Она подошла ко мне и шепнула мне на ухо : –Дочь , запомни : твоей маме нужен зять – она подмигнула мне и скрылась за дверью своей спальни. Видимо Мими это услышала и мы в один голос заржали.

***

Мы с Мими сидели в моей комнате и подбирали мне наряд . Ну как "мы"... Мими перерыла весь мой гардероб и не нашла нечего подходящего. –Детка , что у тебя за барахло здесь ? Это твоей бабушки ? –она выбросила со шкафа очередное платье. –Мими , не будь ты такой переборчивой , нормальное платье . –Нет , так дело не пойдёт . Руки в ноги и ко мне. Мы подбирём тебе самый сексуальный наряд , гарантия 100 процентов. –Да ну , может что-то с этого выберем ? – я умоляющум взглядом посмотрела на неё. –Ну уж нет . И не строй мне такие глазки . Завтра же идём на шоппинг , и это не обсуждается. А пока выберем с моего – она начала стягивать меня за руку с кровати и потащила к себе домой. *Дома у Мими* –Вот это то , что надо ! –Мими обвела меня игривым взглядом. –А оно не слишком короткое ? Да и декольте большое – я нервно осмикнула край платья и выпучила глаза на свою грудь. "Ну это слишком открыто" –Нет-нет-нет и не начинай. Я ж говорю , то что надо . А ну-ка покрутить. Неуверенно покрутившись я снова взглянула на брюнетку . В её глазах читалось удовлетворение. –Ладно , давай выходить . Нас уже Сэми ждёт. –Хоршо , уговорила . Мими подала мне чёрные лабутены , обула такие же только красные и вышла с дома.

***

Доехали мы довольно быстро . По дороге я узнала много интересного о грядущей вечеринке. Вечеринка будет проходить за городом в особняке семьи довольно известных бизнесменов , их дочь и устраивает вечеринку. –Я чувствую себя не в своей тарелке – я снова поправила подол платья и взглянула на ребят. –Да не парься , ты выглядишь великолепно – мне подмигнул Сэми. Я взяла себя в руки и с гордо поднятой головой зашла в дом забитый людьми. –Ну что , выпьем ? – вышла в центр зала красивая брюнетка , лет 23-х . Она выглядела просто роскошно , я бы даже сказала божественно. –О , Вики , это та девушка о которой я тебе говорила– пытаясь перекричать музыку орала мне Мими. –Это и есть хозяйка особняка ? –Да , это я. – сзади меня послышался женский голос . Я моментально обернулась на него. –Привет , я Лилит. А ты Вики ? Я слышала ты новенькая в университете.– она протянула ко мне руки для объятий . Немного неуверено я её обняла , она крепче притянула меня к себе. –Вот и будем знакомы. Я уверена , мы подружимся.

***

*спустя час* Я стояла одна посреди танцпола окружена не совсем трезвыми людьми пытаясь выискать в толпе знакомые лица. Мне в голову сильно ударил алкоголь , что я едва ли стояла на ногах. Кто-то с гостей задел меня плечом , тем самым пролив на моё платье мартини. –Можно как-то поосторожней , пожалуйста ?! – крикнула я в след незнакомцу. "О чёрт , теперь нужно 2 часа искать Мими , чтобы спросить где уборная! " Спустя 10 минут поисков , я забила хер на это и пошла сама искать туалет. Наконец то завершив свои поиски и бистро вытерев платье , я уже возвращалась к поиску друзей , как ранее выпетый алкоголь дал о себе знать и не удержавши равновесие я грохнулась на какого-то мужчину. –Блять ! Смотри куда прёшь , кобыла ! –послышался недовольный крик того человека. –Это ты куда прёш , осёл ! – крикнула я в ответ. –Я ещё и осёл ? Ты мне рубашку вымазала , коза ! Только сейчас я заметила алое пятно на чёрной ткани. –Ну уж извините меня господин , что я не смотрю куда прут разные козлы , которым хочется прописать по их самовлюблённой роже. – издевательским тоном огризнулась я. –Ты ещё смеешь ёрничать ? – с явной агрессией произнёс незнакомец. –А что если и так ?– нагло ему усмехнулась. –Поверь , ты пожелаешь об этом ! – пригрозивши мне , он развернулся и отправился в сторону уборной. В след ему я показала свой красивый маникюр , в особенности средний палец и ушла прочь. Я стояла возле выхода ждавши ребят. Наконец я увидела знакомые силуэты. –Вики , в чём такая срочность ? – ко мне подбежала Мими одновременно натягивая на себя кардиган. –Та настроение исчезло , ещё и платье твоё испачкала , прости. –Да пофиг на платье , я и так бы его тебе отдала . А что с настроением то ? –Да столкнулась с одним татуерованым амбалом . Представляешь я случайно не него вино пролила , а он меня кобылой назвал , вот сука. –Так ладно , девчонки . Такси уже ждёт – сказал Сэми направляясь к воротам .

***

Вики бежала к аудитории со скоростью света. "Если я опоздаю на пару , мне от Фенцио крышка" Добегая уже к нужной двери , я споткнулась и полетела на стоящего рядом белобрысого парня. "Вот чёрт , опять !" –Девушка , вы в порядке ? Не ушиблись ? – обеспокоено спросил незнакомец подавая мне руку. –Спасибо. Я в порядке , а вы как , я вас сильно толкнула ? – принимая помощь ответила я – Кстати , меня зовут Вики. –А меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.