ID работы: 973970

Новый Ферб

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское утро. Пение птиц. И просыпаются два знакомых нам мальчугана. - Вперед Ферб, нам нужно столько успеть за сегодня! - Но зелёноволосый не вставал. - Соня! Вставай давай! - Финес рассердился. - Не встанешь - подушкой кину! - парень сразу подскочил. Они быстро оделись и побежали вниз, ну, как побежали, скатились по перилам лестницы. Их мама сразу же сказала: - О, мальчики, вы уже здесь? Садитесь за стол, сейчас будет завтрак. Ой, еды нет, Ферб, милый, не можешь ли ты пойти в магазин, и купить яиц? - парень кивнул. У него же есть свой байк. Он вышел, и сел на него. Ведь вы знаете, во вселенной ему равных нет! Он зашёл в магазин, купил яиц, а заодно и бутерброд. Вот парень уже очень близко к дому. И тут ему навстречу едет грузовик, он не успел притормозить и врезался в Флетчера. Он закричал и упал на дороге. Его услышал Фин и выбежал из дома. Он заплакал, подошёл к своему брату и встал на колени. - Н-нет, т-ты не ум-мер, я-я н-не верю....- красноволосый вызвал скорую,и через десять минут его брата унесли на носилках. Через три часа выходит врач. - Ну, как он? Всё хорошо?! Не сломал ничего?! Не вывихнул?! Жив?! - Набросился на него Фин. - С ним всё хорошо, вот только теперь он мало что помнит, и его будет тянуть прихорашиваться, - Финес поднял бровь. Врач вздохнул и сказал: - То есть, его будет тянуть причёсываться, умываться, ходить по магазинам. - А-а-а-а-а, понятно, - Ответил пятнадцатилетний мальчуган. В это время в палате. Ферб очнулся и не понял где он. И он заметил, что его как-то странно тянуло выйти и пробежаться по магазинам. Парень попытался встать и тут же у него заболела коленка. Он перестал двигаться и просто лежал, но рядом было зеркало и расчёска! Счастье для Ферба! Он взял расчёску и начал причёсываться. Потом вошёл доктор. Он сказал, что Ферб полежит тут пару деньков и его выпишут. И вот день выписки настал! Мальчуган так счастлив, правда, он не помнил, где его дом и своих друзей. Когда его обнял Финес он стал брыкаться и орать: - Отстань от меня! Ты кто такой вообще?! Мне нужно домой! - Н-но Ферб, я твой брат - Финес! - А... Точно... Прости, память нужно возобновить. И они пошли домой, а так же Финес рассказывал Фербу всё, что он не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.