ID работы: 973970

Новый Ферб

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 или Я не буду прежним,никогда...

Настройки текста
- .... И вот так ты прожил всю свою жизнь, на сколько я знаю. - Закончил говорить Финес. - Ого, и я такое вот забыл? - Спросил сам себя Ферб. Он не знал, что столько забыл,но хорошо,что всё вспомнил. - Эм, Фин, а ты не знаешь,почему меня тянет на шопинг?! - Вопросительно заорал Ферб. - Ферб, если честно, то я не знаю, - И тут Флинн вспомнил слова врача. - Ой, Ферб, я вспомнил, это, у тебя что-то там случилось. Врач говорил, что теперь тебя будет тянуть на шопинг, причёсывания, умывания и всё такое, - шестнадцатилетний паренёк обалдел и встал, как вкопанный. А когда очнулся заорал: - НУ, НИХЕРА СЕБЕ!ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ЖИЗНЬ МАЛЬЧИКА, А ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! ЧЁРТ! ГДЕ НЕБОСКРЁБ?! Я СПРЫГНУ С САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ЭТАЖА! - Финес попытался успокоить брата и только через два часа у него это получилось, а потом они пошли домой. Вот они около дома, позвонили в дверь, открыла им Линда. - А, это вы, мальчики, проходите, - В доме всё было празднично! На стене висели буквы, которые составляли предложение "С возвращением, Ферб!", на столе был огромный торт, а рядом все друзья! Но парень только съел один кусочек торта, выпил чаю и ушёл к себе. Финес пришёл к нему, сел на его кровать и сказал: - Ферб, ты, что, это же мы тебе сюрприз готовили, а ты вот так ушёл. Шестнадцатилетний мальчуган посмотрел на Фина, глазами полными слёз. - Прости, Финес, я не могу сейчас говорить, когда я узнал, что я буду думать только о красоте, я почувствовал себя девчонкой! Паренёк заплакал ещё больше. - Теперь, скорее всего, с завтрашнего дня, я не буду прежним... Никогда. - Н-н-нет, Ф-ферб, я обещаю, ты рано или поздно станешь таким, как сейчас, и пока этого не случилось, я поклянусь тебе на мизинце и мы пойдём есть торт, договорились? - Спросил Фин. Ферб сразу успокоился. - Хорошо, брат, ладно. И парень обнял своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.