ID работы: 9740646

Даже после смерти, я буду любить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
malivac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Интересно, каково этого, умереть? Что ты чувствуешь? Любопытно. Эдди всегда было интересно, но нет, он не хочет умирать. Сегодня пятница, и должна быть какая-то вечеринка. Тозиер пойдёт, Эдди же сказал что нет. Но когда Балабол ушёл, он оставил адрес, и сказал что будет ждать Ричи, Ричи, Ричи! Все мысли только о нем, даже когда они начали встречаться. Эдди не хотел отпускать его одного, так как многие девушки хотели с ним замутить. Это бесило, но с этим ничего не поделаешь. Где-то через час, Каспбрак уже волновался, что-то не давало ему покоя, плохое предчувствие. Поэтому он встал, напялил на себя штаны свободного кроя, футболку, а на пояс завязал свитер. Направляясь в дом, где проходит вечеринка, плохое предчувствие буквально разъедало Эдуардо изнутри. Он просто хочет убедится что там все нормально. Зайдя в дом, он увидел вокруг много алкоголя. Кто-то целовался в углу, ещё кто-то нюхал травку. Эдди проходил между какими то людьми. Он огляделся, и пошёл к кухне. Подходя ближе, он заметил людей, собравшийся вокруг чего-то важного. Люди немного разошлись в сторону, они как будто дали Эдди шанс посмотреть на то, что там скрывалось. Он увидел то, от чего ему показалось, что лучше бы его здесь не было. Какая-то девушка целовала Тозиера, его Тозиера! Внутри все перевернулось. Судя по всему этот поцелуй был неприятен кудрявому, так как он был удивлён, он не закрыл глаза, и пытался отодвинуть от себя девушку. Но всего этого шатен не заметил. Он видел как его любимый человек целуется с другой! Взяв себя в руки (хотя казалось это невозможно), Эдичка взял стакан с алкоголем, подошёл к Ричи и девушке и вылил это на них. - Прости, что дакучаю тебе своей любовью - кинув стакан на пол, он повернулся к ним спиной и крикнул - совет вам да любовь. После чего из-за всех сил побежал домой. По щекам текли слёзы, казалось вот он, тот самый конец света. Он слышал «Эдди! Эдс, остановись! Я могу все объяснить». Он задыхался, но продолжал бежать. «Беги» - говорил он сам себе. Он влюблён в Ричи ещё с 12 лет, сейчас им по 17, он ждал этого момента, молился о нем! А в итоге ему изменили, хотя можно ли назвать это изменой? Да, вполне да. Его чувства не были взаимны, Тозиер просто захотел поиграть им, вот и ответил на чувства. По крайней мере,так думал Эдди. Спагетти просто не мог ненавидеть Ричи, он ненавидел себя, за то, что поверил. - Эдди! - Тозиер хватает за руку шатена и поворачивает на себя. - Нет! Не трогай меня! Уйди! - Эдс вырвался, постоял немного и снова побежал. Когда он стоял, он заметил то что Балабол плачет. «Почему он плачет?» может, это не то что он думает? Хотя он отчётливо видел как они целовались. Забежав в дом, он закрыл дверь а потом сел на кухне. Он захотел сделать чай, но за место ящика с чаем он открыл ящик с кучей таблеток и маленькой аптечкой. Ему хотелось умереть, поэтому он начал читать названия таблеток. Он хотел найти одни мощные таблетки, от передоза которых будет летальный исход. По щекам все ещё стекали слёзы, он судорожно перебирал таблетки, но когда нашёл нужный пузырёк, он забоялся. «Нет! Здесь нечего боятся!» сказал он сам себе и пошёл в комнату. Он сполз вниз по стене, вытащил 4 таблетки. «передоз»- подумал Эдс. Он любит его почти с 12! Как так получилось, что он наврал ему?! На его столе стоял бокал с водой, он подошёл к нему. Каспбрак всматривался в таблетки, «ДАВАЙ!» через секунду он закинул таблетки себе в рот и запил их водой. Обратного пути нет. Пока он ещё был в сознании, шатен достал листок и ручкой. «Вокруг, людей куча, но меня не будет. Я хочу чтобы ты почувствовал эту боль.

Но я всё ещё люблю тебя, Ричи»

Вот он тот самый конец. Он зарыдал ещё сильнее, ударил по столу кулаком, из-за чего стакан упал на пол и разбился. Он вернулся к стене и сел на пол. В глазах уже начало темнеть, он слушал странные звуки снизу, но это было уже не важно. В комнату начал кто-то ломиться, прокрутив замок в скважине этот кто-то все таки открыл дверь. Это был Ричи, он огляделся, увидел Эдди, упал на колени, прижал его к себе. Каспбрак мог слышать как бьется его сердце, оно билось бешено. Вдруг для Эдса звуки начали быть приглушёнными, но он смог услышать, как Ричи звонит по телефону и называет адрес дома. Положив трубку он говорит «Эдди! Пожалуйста, боженька, пожалуйста, позволь ему ещё пожить! Эдс, я люблю тебя, люблю, ЛЮБЛЮ». Это было удивительно, смотреть на то как Ричи просит Бога, хотя сам атеист. Через силу Эдвард поднял руку и последний раз поигрался с кудряшками Ричи, он уловил его взгляд на себе. Там было так много боли, сказать что-то не было сил, он просто смотрел на него, пока в глазах окончательно не потемнело. Ещё один раз, он очнулся когда его на койке везли к машине «скорой помощи». Повернул голову, буквально на сантиметр и приоткрыл глаза. Он увидел Тозиера стоявшего рядом, и судя по всему, он будет сопровождать его до больницы. «Эдди! Пожалуйста, прости меня, умоляю, я такой придурок, мудак, когда очнёшься можешь меня ударить, пожалуйста, не умирай!» это последние что услышал Эдди, перед тем как отключится. «Прости меня, я тоже люблю тебя» - Эдс так хотел сказать это, но не успел. Слишком поздно. Он так хочет очнутся в объятьях Балабола, но к сожалению, такого не произойдёт… Ричи сидит в больнице рядом с операционной. Оттуда выходит доктор, он подходит, и по взгляду Тозиера все понятно, он хотел знать, жив ли его любимый. - Простите, мы не смогли его спасти - поникшим голосом сказал врач, или медбрат , Балабол не знал. - Вы сделали все возможное?! Он не мог умереть! - руки Ричарда тряслись, это выдавало его беспокойство о том что Эдс мёртв. «Да. Время смерти: Суббота, 1 августа 01:22» Последний раз Ричи видел Эдди мертвым в гробу. Тот был все также красивым. Все были в чёрном, как никак Эдварда хоронят. Тозиер кажется ревет сильнее Сони. Удивительно но она не винит его, она спросила встречаются ли они, он ответил, что да. Она спросила это за час до гибели шатена. Клуб «Неудачников» тоже плакал, никто не верил в то что он мёртв. «Мёртв» подумал Ричи. «Самоубийство это ужасно, а виноват в этом я» - думаю Ричи. Он винил себя, если бы он вовремя отодвинул эту девку, она буквально вцепилась в него. Через два дня после гибели Эдди, Тозиер покончил с собой. Порезал Вены, говорят, не смог вынести чувство вины и разлуки с любимым человеком. Его нашли мертвым в ванне, одежда была окрашена от крови, с запястья вытекала кровь и капала на пол. Таким его увидела мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.