ID работы: 9741328

Любовь — вишенка на торте смерти..

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Небольшой кабинет, освещает лампочка. Окна закрыты жалюзями. Изредка за окном слышатся голоса людей. Время около одиннадцати часов ночи, Фишер сидит за столом напротив девушки: —Итак. Девушка достала блокнот и ручку, чтобы что то начать писать: —Сал Фишер, 19 лет, Рокфеллеровский  университет, 3 курс. —Да.. Сал вздохнул. Он ждал когда очередной психолог вновь начнёт его  отчитывать и называть неисправимым психом и вновь посмотрел на девушку. —Итак, Сал, расскажи когда начались твои попытки самоубийства? Девушка посмотрела на него взглядом м ноткой сочувствия. Он задумался: —28..28 декабря.. —Из за чего они начались? Парень замолчал, на сердце стало больно. Понимав что терять нечего он сглотнул: —Я влюбился. Но я знал что он любит другую.. Девушка все записывала в блокнот, изредка поднимая взгляд на парня: —Так, давай по порядку, что случилось до нового года? Парень начал судорожно вспоминать...                            25 декабря Ребята сидели в баре, отмечая старый год. Поздравили Тодда по звонку, так как тот был в армии. Они хотели отпраздновать этот год по крупному. Всё же, скоро четвертый курс их обучения.      Эш сидела и обнимала Ларри. А Салли, с комом в горле, поздравлял их. Эш и Ларри встречались уже год, а все из за того что голубоглазый не успел признаться Ларри, и думал что так он испортит отношения сразу с двумя.       Ему было больно наблюдать, как они целуются, обнимаются, но он показывал фальшивую улыбку и лживые слова радости за них. Изредка он поглядывая на свои перебинтованные запястья.     Но как ведь один вечер может изменить жизнь в худшую сторону. Это был как раз таки тот вечер. Самое плохое что Салли этого не хотел но внутри него что то сломалось. И сломалось так, что не починить не какими словами..     Все пили и веселились. И вот Ларри заказывает очередной стакан виски, как вдруг Эш стало плохо, и Салли решил предложить остаться у него.     Он сам не понимал что делает,но он хотел уже высказать свои чувства. Накинуться на Ларри со слезами. Высказать всю боль что он пережил за этот и прошлые года влюбленности.      01:29. Всё спят кроме Эшли и Салли. Зелёноглазая рассказывает о том, как она любит Ларри, как она останется с ним на всю жизнь. Сал пытался сделать вид что все хорошо, но у него это плохо получается. Эшли слава богу не заметила. Болтали они так полчаса пока Эш не проболталась.      Оказалась что на новый год, они соберутся пожениться.     Внутри Сала что то щёлкнуло. Что то говорило что Эшли предатель. Он решил убрать свою подругу. Подругу которая всегда его понимает.     Когда она попросила очередную кружку кофе, он подсыпал ей крысиного яда. Этим ядом отец Сала убивал животных в их квартале.     Сделав два глотка, девушку начало тошнить. —Сал, а что с кофе?.. —А что такое?    Он улыбался как псих. Псих который загнал свою жертву в угол и вот вот лишит жизни. Эш держалась за стену. —Подожди, я сейчас отойду   Он подошёл к тумбочке и достал что то оттуда. В свете свечи это было плохо видно.     Подойдя ближе, Эш поняла что это нож. Её пробила дрожь —С-Сал?! Зачем?! —Послушай, подружка.. Сал присел на колени: —Знаешь сколько боли я пережил за этот год. Как я любил Ларри, а ты его забрала... Ты забрала человека который для меня всё! Сал ударил ножом по стене, и засмеялся. В душе он сам не понимал что делает. —Хочешь расскажу мой план? Когда мы приехали и Ларри попросил воды, я подсыпал ему снотворное. А тебе в кофе крысиный яд. Доза правда не смертельная.. Но все же.. Я не могу оставить тебя как свидетеля Из глаз Эшли потекли слезы. —Сал, прошу тебя не надо! Я.. Я могу расстаться с Ларри, и уехать, ты обо мне не услышишь, только прошу.. Не убивай! Эшли плакала и кричала. А парень был словно пустой куклой. Словно безжалостным убийцей. А Эш, словно мышка в мышеловке, которая молила о спасение. Шепотом он произнёс: —Прости.. Удар. Ещё удар. Крики и слезы Эшли. А дальше хрип, и тишина.. Сал стоит перед окровавленным телом своей лучшей подруги. Руки затряслись и он выронил нож. Вдруг на кухню забежал Ларри: —Сал?.. Какого?! Он подбежал к Эшли. Нагнувшись над ней он заплакал.. Салу было больно: —Ларри.. Я.. Я не нарочно.. Я сам не.. Патлатый встал, и ушёл без слов. Сал упал на пол и заплакал. Он понял что все — он потерял двоих.. Девушка записывала все в блокнот: —Я.. Я правда её не хотел убивать! Из глаз Салли потекли слезы. Девушка подошла у нему и положила руку ему на плечо. —Салли, все будет хорошо.. Я понимаю что ты это не со зла. Ты был не в себе. Голубоглазый кивнул и продолжил: —Ларри меня в полицию не сдал. Сказал её кто то другой убил.. Но.. Сказал что бы я на его глазах больше не появлялся.. А потом я понял что так жить не могу, и пытался свести счёты с жизнью.. Он откашлялся: —Но что то внутри меня останавливало.. И я до сих пор жив.. Фишер всхлипнул. Он скучал по Ларри, скучал по тем вечерам около озера.. Психолог отпустила Салли домой, вызывая при этом санитаров, мол, у парня биополярочка.. Придя домой парень скинул с себя куртку и упал на колени. Эта квартира была уже как маленькая могила. Придя на кухню он посмотрел на стенку, он вспомнил как Эшли плакала, и молилась о помощи.. Он решил что сегодня его последний день.. Он искупится перед Господом. Написав в записке последние слова, он направился на крышу. 17 этаж, красота Нью-Йорка завораживает. Сал последний раз посмотрел на свой университет. Улыбнувшись, он повернулся и расправил руки вздохнул: —Люблю тебя Ларри, я тебя люблю!.. А дальше темнота. Голубые волосы,уже слипшиеся с кровью. Органы всмятку. Бездыханное тело девятнадцатилетнего парня валяется около подъезда дома. Скорая и похороны. Ларри решил все таки зайти в квартиру Фишера. Джонсон понимал что он виноват, он тоже любил Салли, но не мог простить убийство. Вдруг, он заметил листок на рабочем столе Сала. Прочитав на глазах появились слезы. —"Если вы это читаете, то я Салли Фишер — уже покончил с собой. Я так любил одного человека, но знал что он меня не простит..Я люблю тебя Ларри, люблю больше жизни.." "И я тебя Салли.." пронеслось а голове у шатена, и он — покинул квартиру своего любимого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.