ID работы: 9741638

вдох

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вдох задержать дыхание, судорожно вламываясь пальцами в волосы. больно — нестерпимо, невыносимо. вдох вдох как жить, не выдыхая? контролировать дыхание, сосредоточиться на счете — сложно. вдыхая в очередной раз, задыхаться. как выдохнуть? как успокоиться? как хочется задышать спокойно, равномерно воздух по легким распределяя. много хочешь, данечка. сука. сознание прошибает осознание собственной ничтожности, запертое в черепной коробке. как же, блять, все стало сложно в один день, в один час, в одну минуту. вдох некуда больше вдыхать. задыхаться, падая на пол, хватать ртом воздух, пытаясь удержать ребра внутри. сердце бьется так, что проломит сейчас все нахер, снесет грудную клетку. к лучшему. а лучшего-то больше нет. подняться на колени, сжимая пальцами виски пульсирующие. сердце остановить, дыхание задержав. зачем нужна эта жизнь без н е г о? выдох от облегчения чуть сознание не потерять. голова кружится, медленно возвращаясь в нормальное состояние. хреново так же, но легче. легче дышать — бля, — услышать чей-то выдох над ухом. — даня? все нормально? нихуя. не будет уже ничего нормально, пока рядом не будет е г о. пока о н не обнимет холодными руками, не скажет, что все хорошо. пока не дышать с ним одним воздухом, деля дыхание на двоих: вдох — мне, выдох — тебе. — да, все… да, — прохрипеть еле, кивая припадочно. кто-то уходит. похуй. как же, оказывается, сложно любить. такое чувство — простое, всем понятное — а сердце передавливает, выжимает душу. опереться о стену, скребя ногтями. неприятно. больно, наверное, чувствовать бы еще боль. чувствовать бы еще собственные мысли, осознавать собственные действия. горько засмеяться. пиздец, да? крыша едет. доигрался ты, данечка. не твой больше мальчик. не твой. вряд ли и был им когда-то. вряд ли так же любил хоть кого-то. мальчик-сложность. зачем надо было строить самому себе преграды? кому нужны честь и достоинство? кому они нужны сейчас? мальчик-солнце. улыбался, господи, как он улыбался. утром был сонным, мягким, ласковым. улыбался на каждый взгляд, брошенный нерешительно в его сторону. смеялся с тупых шуток. мальчик-боль. валяться сейчас на полу. похер. нет его рядом же. и никогда не будет. сковывает тело, мразь, не отпускает даже после смерти. отпусти. меня. отпусти меня. взвыть к богу. услышать легкое, простое, мельком брошенное, кем-то мимо: — так его любил, ужас. загнется, наверное. жаль пацана, да. кулаком о стену шарахнуть, силы последние вбивая. «любил, — хочется крикнуть, — а вы…?» любили? любил ли кто-то из вас так же? безответно, безнадежно, без- вольно отдаваясь в руки его. спросить бы у него сейчас: тебе как, хорошо? ему уже все равно там, наверное. хотя в чем проблема? нужно жить, нужно радоваться жизни, нужно- просто когда ты умирал, убил-то ты — случайно — меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.