ID работы: 9741868

Новый мир

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Разрушена…Королевская Гавань разрушена. Ее разрушила я. Дрогон, где же ты мой мальчик. Они все заплатили сполна. Джон…Разрушил меня. Похоже на шутку неумелого шута. Или на баллады новичка. Но так и есть. Вместе с Королевской Гаванью разрушена и я. Дейенерис из дома Таргариенов. Я возрожу свой дом, словно феникс мы воспрянем из пепла…который я и создала. Ха-ха. Иначе было нельзя. За Миссандею, за мою армию. Я буду защищать своих людей любой ценой и воздавать по заслугам врагам. — Дейенерис стояла в отреставрированном тронном зале. Каменные стены, гобелены, яркие и уютные языки пламени на стенах. И трон. Она стояла и размышляла обо всем. О том, что произошло несколько лет назад. — Вы все никак не оставите этот трон в покое. Вас ждут на совете, дорогуша. Если вы помните, у вас есть обязанности и… — Не сочтите за грубость, но я без ваших наставлений помню который сейчас час. А заседание малого совета перенесли на вечер, чтобы высокопоставленные господа смогли на нем присутсвуовать. — С нажимом продолжила - А вы, дорогая Олейна или как вас ВСЕ зовут королева Шипов — Легкая улыбка мелькнула на лице девушки — Не смейте указывать мне. — А вы, дорогая, прелестная королева, ничуть не поумнели за эти годы. Все такая же серьезная, без грамма юмора девица. Что сказать. Рада буду вас видеть на сегодняшем заседании. — Сказав это, королева шипов откланялась и удалилась. «Возможно я и правда не привыкла шутить, но ума у меня хватает. Еще посмотрим, кто кого переиграет. Она умная женщина, возможно хотела вывести меня из себя, а возможно…просто сказала что думает. Но я это исправлю.» Уже как два года я здесь. Союзников, признаться мало. Королевская Гавань только наполовину отстроена. Дрогон улетел и не известно когда вернётся, да и вернётся ли. Мой сын. Даарио Нахарис? Я оставила его очень далеко, за морем. Не известно, увидимся ли мы. Может быть послать за ним? Да! Это идея! Мне нужны свои люди.

***

— Лес, лес и лес. Как же заебало. О боги, сколько же мне быть здесь?! Дени, прости меня Дени. У меня не было выбора. ДЕНИ! ПРОСТИ МЕНЯ! ААААААА… Его оглушительные крики растворились в тишине леса. Надсмоторщики, которые сопровождали его будто и не слышали ничего. Каждый день одно и то же. Срывы все чаще. Суд. Спасение в виде смерти. Или побег. — «Нужно убежать. Но как?! Как? Возможно одичалые меня примут. Возможно… Даже если и примут, что я буду делать? Нужно скрыться у одичалых, а дальше будет видно. Дени теперь меня и близко к себе не подпустит. Но что делать? Я хочу увидеть её.» Меня не держали в цепях, здесь я хожу свободно. Только из-за Брана с Арьей я здесь. Все ещё жив. План побега был прост как ясный день. Вырубить одного, потом другого. Скрыться. И бежать. Бежать пока могу. Бежать пока хватает сил. Пленник собрался с духом и начал исполнять свой план. — Господа, я..... — Только начавшуюся речь прервал захватывающий ужас испуга. - "Девушка. Она. Зачем?Она.... прекрасна" Картина предстала весьма впечатляющая. Двое охранников были повалены наземь. Убила? Усыпила? Так и не скажешь. Она ждёт от меня чего то, но что я могу ей сказать? - М-да, спутник мне достался не очень сообразительный. Ну да ладно, надеюсь убивать ты умеешь. Путь нам предстоит долгий. - Уверенно проговорила девушка. - Пора убираться, а любезности... - Откинув прядь белых, словно снег волос за ухо девушка продолжила. - Оставим до безопасного места. Идём! - Я. Да. Благодарю. - Что ей нужно от меня? Кто она такая? Они двинулись бегом прочь, чтобы выйти из этого леса. И наконец вышли на каменистую дорогу. - Куда теперь? Тут нас быстро вычислят, местность то открытая. - Шёпотом высказался Джон - Куда куда, идём вдоль этой тропинки. Тебя уже хватились, не сомневаюсь. Но они нас не догонят. Без собак они вряд ли успеют нас догнать. А мы тем временем будем уже далеко. - "Она так близко. Мне это нравится. Смелая девушка. Заслуживает уважения" - Мысли текли плавно, Джон уже успокоился. Пару раз пришлось прятаться в телеге, за домами. Но, они добрались. Значит ей тоже надо на Север. Интересно. - Вот мы и на месте. Давай быстрей, пока кто нибудь лишний нас не заметил. Усыпить ещё одного я не смогу. Придётся избавляться от него мечом. - "Значит не убила. Мне это нравится" Уже через 10 минут корабль отплыл в сторону Севера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.