ID работы: 9744507

Куда ты, туда и я!

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро, на улице довольно холодно, Адольф, как всегда, сидит за своим столом, смотрит в окно. Он надеется, что то все таки произойдет, что то необычное и не привычное,ведь недавно ему сообщили, то что Иосиф должен наведать его, это тревожило его, правда, не сильно. *** Этот день, очень важный, диктатор, кровожадный и беспощадный, должен наведать Адольфа. * Несколько часов спустя * - Adolf! Stalin ist da, Mach dich bereit! ( Адольф! Сталин приехал, готовься! ) - Мужской голос раздался из коридора, через несколько минут, послышался стук в дверь, Гитлер быстро вскочил и направился к столу чтобы сесть на стул. - Kommt rein! Offen! ( Зайдите! Открыто! ) Сталин, крупный мужчина, зашел в кабинет и сел на ближайший стул. - Also, fangen wir an? ( Ну что, начнем? ) - произнес он с плохим акцентом. - Ja, ja, natürlich! Was schlagen Sie vor, Genosse Stalin? ( Да, да, конечно! Что вы предлагаете, товарищ Сталин? ) Они говорили обо всем, что касается их стран, ресурсы, экономика и т.д., они разговаривали окло полтора часа, когда они должны были уже заканчивать их переговоры, Гитлер вдруг сказал : - Wenn Sie jetzt mit Mitteln schlecht sind, geben Sie mir ein Drittel des Territoriums, und ich werde Ihnen notwendige Dinge senden? ( Раз у вас сейчас плохо с ресурсами, давайте вы отдадите мне треть своей территории, а я вам отправлю необходимые вам вещи? ) Они смотрели друг другу в глаза, только у Сталина была ярость, то что сказал ему Адольф, его так взбесило. - Du Schwein, willst du mir das Gebiet wegnehmen?! ( Ах ты свинья, территорию отобрать у меня решил?! ) В коридоре сначала была тишина, потом стало слышится крики и мат. Неожиданно Сталин схватил Адольфа за шею и откинул в стену, он ушел захлопнув дверь. -Anormal... ( Ненормальный... ),wenn er das Gebiet nicht aufgeben will, nehme ich es selbst! ( если он не хочет отдавать территорию, я сам ее заберу! ) После этого Гитлер планировал план нападения днями и ночами, и вот, настал тот день, 22 июня, и вот Адольф, пустил первые самолеты, они начали бомбить Севастополь. И вот прошло четыре года, он сидит в своем кабинете и из коридора слышится: - Wir haben den Krieg verloren! ( Мы проиграли войну! ) - Oh Gott, Nein, Nein, Nein! Das kann nicht sein! Und...Was, wenn Stalin zu mir kommt? Oh Nein! ( О боже, нет, нет, нет! Этого не может быть! А...Что если Сталин придет ко мне? О нет! ) Тем временем у Сталина: - Хах, было остроумно не предупредить Адольфа о моем приезде, у меня для него есть маленький сюрприз. - сказал он про себя с незаметной улыбкой - так, я уже подъезжаю! я скоро буду у него! Прошел час с того, как Иосиф вышел с поезда, Гитлер очень переживал что с ним будет, но у него было решение, он взял пистолет из комода, подставил к виску, и... Сталин внезапно зашел в кабинет, когда он увидел Адольфа, Иосиф рванул к нему и выхватил пистолет из рук. - Bist du krank?!Was machst du da?! ( Ты что, больной?!Ты что делаешь?! ) Адольф зажмурил глаза, в ожидании своей расправы от Иосифа, но правда случилось кое что другое, что он совсем не ожидал, усы Сталина коснулись щеки Гитлера, он прижал омегу к стене, а что он может сделать против Альфы? Правильно, ничего. Омега захотел вырватся, но Иосиф сказал. - Es wird nicht funktionieren, nicht versuchen. ( Не получится, не старайся. ) - Nein! Geh Weg von mir, du Perverser! ( Нет! Отойди от меня, извращенец! ) Он оттолкнул его, но не сильно, у него тело хлипкое. Сталин повалил его на пол, это было громко и болезненно, но Иосифу было все - равно. У Адольфа появились первые слезы, он зажался в угол и руками заслонил лицо, Сталин подошел к нему и сказал: - Okay, tut mir Leid, ich bin ein bisschen grausam. ( Ладно, прости, я немного жесток. ) Он потянулся к Адольфу, взял его за руки, потянул к себе и поцеловал его в губы. Гитлер подумал: " Какого черта? Что он делает? ", - Ich bin gleich da. ( Не скучай, я скоро приеду. ) Он пошел к выходу, и захлопнув дверь, ушел. Через несколько дней, Иосиф наведал Адольфа рано утром, тот еще спал, он сел к нему на кровать, а потом и лег, Сталин решил не упускать момента чтобы пометить омегу, он так и сделал, от чего тот и проснулся, и попытался уйти, но Иосиф зажал его в объятиях, Адольф даже не стал пытатся, он просто фыркнул и все. *** Очередной приезд Сталина, только Гитлер был в не настроении. С того момента как он проиграл войну, он почти постоянно думал как завоевать территорию, ведь он добивался власти, но не получалось. И когда приехал Иосиф, Адольф спросил: - Können wir das Gebiet noch vereinigen? Werden wir stärker? ( Может все таки объединим территорию? Будем сильнее? ) - Warum denkst du immer an Eroberungen? Das ist ärgerlich. ( Почему ты всегда думаешь о завоеваниях? Это раздражает. ) - Bitte, denk darüber nach. ( Ну пожалуйста, подумай об этом. ) - Weißt du, du hast es schon. ( Знаешь, ты уже достал. ) Каждый приезд они ссорились, каждый. И однажды: - Und ich dachte, wenn wir sagen können, dass wir zusammen sind, dann ist alles in deinem Land gut geworden, vielleicht hast du mich benutzt? ( А я ведь думал, когда, можно сказать что мы вместе, то у тебя в стране все стало хорошо, может ты пользуешься мной? ) - Was sagst du? Und obwohl ich dich überhaupt nicht brauche, hast du mich verarscht! ( Что ты такое говоришь? А хотя, ты мне совсем не нужен, ты меня выбесил! ) - сказал Иосиф не понимая что произнес Он просто ушел. - Was? Wirklich? Na gut.. Die Zeit Ist Gekommen! ( Что? Правда? Ну ладно. Время Пришло! ) - сказал Гитлер с осознанием Он написал записку Иосифу, пистолет, висок, выстрел...И нету больше того диктатора. Он покончил с собой. Сталин, решил извинится, вошел в кабинет и, застыл в ужасе. - Что. я. сделал? Он взял записку, Адольф написал ее своим почерком, почерк, который так любит Сталин, в записке было: Привет, я пишу тебе эту записку, надеясь, что ты найдешь кого - то лучше меня, Увидимся на том свете! Твой Адольa - Я сейчас приду! 2 - ой выстрел, и опять нет диктатора. На этот раз, уже некому сожалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.