ID работы: 9744542

Adeus

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На остановке на окраине города, в дождливый день сидит омега. Парень нежно поглаживает свёрток в руках, прикрывая его собой от холодных капель дождя. Ребёночек в свёртке улыбается папочке, хихикает, когда его щёчки щекочут отросшие волосы омеги. Вскоре автобус подъезжает к остановке, и омега крепче прижав ребёнка к себе, забегает в салон транспорта. Парень платит за проезд и садиться возле окошка. Ребёночек закрыл свои глазки, убаюканный пением папы. - Спи, мой малыш. Засыпай, солнышко. Скоро приедет отец, и всё будет хорошо. – Припевал омега. В автобусе не так много людей, поэтому малыш засыпает. Бэкхён мечтал стать певцом, мечтал блистать на сцене, радуя всех своим голосом. Но его держал лучший друг. И безудержная к нему любовь. Чанёль одним словом замечательный. Высокий, заботливый. Особенный для Бэкхёна. Вот только Бэкхён для Чанёля, далеко не особенный. Когда до ухода альфы в армию оставалось пару дней, он собрал друзей в баре, чтобы попрощаться как следует. Пак тогда сильно напился и принял Бэкки за своего, на тот момент, парня. После этой ночи у Бэкхёна в организме росла маленькая копия его любимого. Спустя 9 месяцев на руках молодого омеги уже был маленький альфочка, с такими же оттопыренными ушками, «прям, как у папочки», улыбался омега. После родов Бэкхёну пришлось забыть о мечте, забыть про сцену. Чем старше сын становился, тем ближе становился день, когда Чанёль должен вернуться с армии. Маленькому альфе уже годик.

***

- Бэкхён-и, привет! – Бён берёт телефон в руки и осознаёт, что ноги подгибаются. Он не слышал голос альфы уже очень долгое время. - П-привет, Чан-и. Как у тебя дела, лю…- Бэк вовремя себя останавливает. - Спешу сообщить, что я приезжаю уже завтра. Мы должны встретиться, Бэк. Я хочу тебя кое с кем познакомить. Чонин и Кёнсу тоже будут. – Голос такого счастливого Чанёля, даёт надежду Бэкхёну. - Знаешь, мне тоже есть с кем тебя познакомить. – Говорит омега, поглаживая ребёнка по редким волосикам на голове, пока тот спит.

***

Бэк заходит в кафе, в котором все решили увидеться. Альфочка на руках ворочается, пытаясь разглядеть всё, чего раньше не видел. А омега застыл на месте. Чанёль, такой высокий, сильный, красивый… Улыбка на лице Бэкхёна расцветает сразу же, стоило Чанёлю встать с места. - Бэкхён! Я так скучал! – Говорит альфа и подходит к Бёну. - Я тоже, Ёлли, я тоже скучал! – Бэк смотрит снизу-вверх, улыбается от ушей. Альфа подталкивает его за спину к столу. Кёнсу первый здоровается с другом. Когда Бэк садится рядом с ним, сажает ребёнка на колени, только тогда обращает внимание на то, с кем сел Чанёль. - Кхм. – Кёнсу подталкивает Бэкхёна в бок, намекая рассказать. - Ах, Чанёль… Это мой сын. Альфочка Джунмён. – Бэк пусть и улыбается, но очень сильно волнуется. На лице Чанёля удивление. На лице омеги тоже удивление, когда Пак приобнимет за талию паренька, который сидит рядом с ним. - Очень приятно, Джунмённ-и. А это мой омега. Ким Минсок. – Улыбается альфа. - Прошу, позаботьтесь обо мне! – Кланяется Минсок перед друзьями своего альфы. Альфочка на руках Бэкхёна начал хныкать. Улыбки с лиц пропали. Омега уложил ребёночка на груди, и начал напевать: - Спи, малыш. Засыпай, солнышко. Папочка, рядом, заенька. Папочка рядом…- Маленький Джунмён перестал хныкать, и сжимая в ладошках пальчик папы, заснул. – Простите, пожалуйста. Он плакса немножечко. – Неловко улыбнулся Бэк. - Он у Вас очень красивый, Бэкхён-щи. – Говорит Минсок. - Спасибо… - Знаете, отец говорил, что я тоже был плаксой, когда был таким же, ахахха. – Смех Чанёля разразил ситуацию. Только Кёнсу и Бэкхён не смеялись. - Чанёль, а как давно вы знакомы с Минсоком?- Спросил Кёнсу, незаметно ото всех поглаживая напряженную спину Бэкхёна. - Совсем недавно. Минсок, был новой медбратом в нашей части. Так и познакомились. - Чанёль очень романтичный и нежный, он этим привлёк меня. – Краснея, рассказывает Минсок. Бэкхёну хочется кричать, что он тоже знает, какой Чанёль нежный, какие его ладони ласковые, какие его сильные плечи. Только романтичного Чанёля Бён не знал. Из раздумий омегу вытащили вопросом. - Бэкхён, а кто отец Джунмёна? – Вопрос задал Чанёль. Осознание до омеги доходит долго. Значит Пак не помнил ничего, не помнил их единственной близости. - Так получилось, что…что отец Джунмённ-и, не любил меня, но я его не виню ни сколько. Наоборот, благодарен, за такой прощальный подарок. – Бэкхён улыбается, с нежностью поглаживая волосики сына. - Ты знаешь где он сейчас? Он хотя бы вам помогает? – Спрашивает альфа, Бэк видит его беспокойства. - Он счастлив с другим, не нужно мне его беспокоить…- Бэк грустнеет. – Мне нужно домой, ребятки. Джунмёну…нужно кушать. Бэкхён просто сбегает, оставляя друзей в кафе.

***

- Этот ребёнок, Чанёля, да? – Спрашивает Чонин у своего мужа. - Чонин…Да, Джунмён сын Чанёля, но…- Кёнсу перебивают. - Это нужно знать ему. Если влюбленные взгляды Бэкхёна ещё можно игнорировать, то сходство сына и отца никак. Кёнсу задумался над словами мужа. Ему сейчас только догадываться, как сложно будет Бэку.

***

Бэкхён работает в кафе рядом с домом, чтобы хоть как-то содержать себя и сына, пока Джунмён находится на руках Кёнсу. Уставший Бэкхён, снова под дождём, сидит на остановке, пряча под зонтом засыпающего альфочку. Фары на дороге заставляют поднять голову омеги. Когда тот видит лицо Чанёля, после слышит и своё имя. - Бэкхён, мать твою! Залезай в машину. Я подвезу. Бэкхён крепко прижимает сына к груди, пока Пак ведёт машину. - Отец Джунмёна это же…,- Видно, что альфа напряжён. - Ёлли… - Бэкхён сдерживает слёзы, чтобы не рассказать. - Бэк, подожди. Отец альфочки ведь я, так? Слёзы из глаз омеги всё-таки полились. - Чанёль, извини. Я …Я вам не буду мешать, я…мне не нужно ничего, обещаю. Тебе вообще не нужно ничего делать, Ёль. – Захлёбываясь в слезах шепчет омега, прижимая ребёнка к себе. – Мы вам не помешаем, Ёль. Чанёль смотрит на омегу, остановив машину. Видит, что ветровка Бэка перешита в некоторых метах, а вот одежда сынишки совсем новая, кажется. Волосы Бэкхёна чересчур длинные, собраны в низкий хвост. Чёлка закрывает вид, на когда-то красивые глаза. - Бэк, я буду вам помогать, но… - Ёлли, молчи. - Бэк, ты же знаешь, что Минсока я… - Ёлли, молчи! Пак смотрит на трясущиеся плечи омеги, на «речки» слёз по щекам. Пак бы ответил взаимностью на сильные чувства Бэкхёна, но он замуж собрался, по любви, за Минсока. И срывать не собирается. Пак просто решил помогать этой маленькой семье.

***

Когда Джунмён уже вырос. Когда Бэкхён уже нянчил внуков. По ночам старый омега думал о альфе, о его губах, которых он коснулся лишь раз в жизни. Бэк думал о когда-то разбитом сердце, о безудержной любви к Чанёлю. И омега ответит, что Пака он всё ещё любит, всё ещё ждёт. Бэк сильно ненавидит Чанёля, но именно он помог вырастить их сына, поставить его на ноги. Пусть Пак и разбил ему сердце, но подарил его их сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.