ID работы: 9744578

С ароматом ванили...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной школьный день подошел к концу. Девочки шли по темному коридору. В школе уже почти никого не было, царила полная тишина. -Как насчет вечерней прогулки? - спросила Настя у своей подруги Богданы. -Хорошая идея, я не против. -Отлично, тогда в 8 на нашем месте. -Угу.   Девочки переоделись и вышли со школы. Была весьма хорошая погода: и не жарко, и не холодно. Настроение от этого становилось все лучше. Настя и Богдана разошлись по домам. /Далее от лица Богданы/   Я уже подошла к своей квартире, но мое внимание привлекла красивая маленькая коробочка, сверху которой был миниатюрный бантик розового цвета. -Интересно...   Я взяла коробочку в руки и внимательнее осмотрела ее. Сбоку была подпись: "Богдане от В." -Неужели мне? Ладно, возьму ее.   Я зашла домой и открыла коробку. В ней лежали красиво упакованные духи. Я аккуратно открыла их и немного пшикнула на запястье. Я почувствовала сладкий аромат ванили. Мое внимание привлекла еще одна деталь. На дне коробочки была маленькая открытка.   Я развернула ее и прочитала: "Поздравляю тебя с днем рождения. Я надеюсь, что мой подарок тебе понравился". -Интересно, кто мне это подарил? Эх, ладно, потом узнаю.   До прогулки оставалось три часа. Я решила потихоньку собираться. /19:50/ -Последний штрих...   Я взяла духи и пшикнулась ими пару раз. -Вот теперь готово.   Я вышла на улицу и пошла к месту, где мы с Настей договорились встретиться. Я шла полностью погрузившись в свои мысли. Неожиданно кто-то тронул меня за плечо.   От страха я закричала и влепила незнакомцу звонкую пощечину. -Ты че? Больно же! - возразил Вова. -Ты чего так пугаешь?! И вообще, что ты тут делаешь? -Я не хотел, честное слово, извини. Я пришел, чтобы поговорить с тобой.   Вова был моим одноклассником, но в пятом классе он перешел в другую школу. Не смотря на это, мы продолжали поддерживать общение. -Прямо сейчас? Меня Настя ждет. -Прямо сейчас. -Ну хорошо... Давай поговорим. -Давай начнем с того, как тебе мой подарок? -Это ты мне подарил? Мне очень приятно, спасибо... Было так неожиданно.   В знак благодарности, я обняла его.   Вова приблизился ко мне. Между нами оставалось меньше трех сантиметров.   Я покраснела, что было неожиданно, так как раньше такое случалось очень редко. -Слушай... Я тут долго думал, думал... Ты мне уже давно нравишься, и я знаю, что я тебе тоже не безразличен. Так вот...   Вова спустился на одно колено и взял меня за руку. -Ты станешь моей...девушкой?   На этом моменте мое сердце перестало биться. Ведь правда, Вова мне нравился еще со второго класса. Поэтому мой ответ был очевиден... -Конечно!   Я крепко обняла его, в ответ Вова поцеловал меня в макушку.   Из-за кустов выскочила Настя. -ГОРЬКО!   От неожиданности мы закричали во весь голос. -Ты что тут делаешь?! -Да я тут мимо проходила... Ну уж простите, я не могла пропустить это грандиозное событие.   Настя подошла к нам немного ближе. -Ну что я могу вам сказать?  Счастья, детишек здоровых. Вобщем, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! -Не так быстро! - возразил Вова. -Ну ладно, оставлю вас на едине. - сказала Настя, подмигнув нам.   Уже через несколько секунд она ушла, и мы остались совершенно одни.   Вова подошел ближе. Он нежно поцеловал меня в губы. -Пойдем ко мне? Посмотрим фильм какой-нибудь, у меня как раз попкорн дома есть. -Да, конечно, пошли. - ответила я.   Вова взял меня за руку и мы, никуда не торопясь, пошли к нему домой. —————————————————————     Этот вечер мы провели замечательно, я уверенна, что он навсегда останется у меня в памяти. ————————————————————— /Настоящее время/ -С тех пор, мы начали встречаться, а через год поженились. Прошло уже много лет, а я все еще помню тот день в мельчайших подробностях. -Вау, это так романтично! - ответила Соня.   Кто-то постучал в дверь. -Это, наверное, папа. -Да, он как раз должен был вернуться с работы. Пойду встречу его.   Я вышла в коридор и открыла входную дверь. -Привет, дорогая. -Привет.     Вова поцеловал меня в щечку, а я обняла его. -Ты, наверное, устал после тяжелого рабочего дня. Я приготовила твой любимый ужин, пошли накормлю. -Подожди, у меня есть для тебя небольшой подарок. -Оу, неожиданно. Что же это?   Вова протянул мне маленькую коробочку. -Открывай.    Я открыла ее. -Это же... Те самые духи? -Да, с ароматом ванили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.