ID работы: 9745494

Happiness

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В комнате, которую освещала лишь луна, сидел парень..он переписывался с кем-то, и эта переписка явно приносила ему удовольствие, так как на его лице играла довольная улыбка. Возможно, вам стало интересно, с кем же он переписывается, да и вообще, кто этот парень? Так вот сейчас я и расскажу.. Этот парень - Ал. Обычный 17- летний подросток( возрост изменён) с красными волосами и жёлтыми глазами. Разумеется, отец был против того, чтобы их сын так выглядел, но его жена настояла на том, что Ал должен как-то самовыражаться, и вообще это его жизнь. Перед такими аргументами он не смог устоять, и разрешил сыну выглядеть так, как ему угодно... Из-за его необычной внешности и характера, Ал нравился многим девушкам, но ни одна из них не заставляла его сердце биться сильнее. На данный момент только один человек интересовал парня. Его Собеседник- Рин. С ним было легко общаться, хотя он и был младше Ала на год. Ещё ему нравилась фотография Рина. На ней он в глядел довольно мило...Растрепаные серо русые волосы, красные глаза и это бледная, но в некоторых местах все же румяна кожа.. Рин был похож на сгусток сладкой ваты. И Алу это нравилось.. Тут телефон красноволого загорелся - ему пришло сообщение. /переписка/ Р- Привеет:3 Ал- Ну здравствуй) Р- Как дела? Ал- Я хочу.. Р- Что же ты хочешь? Ал- Я хочу услышать твой голос.. Р- У меня обычный голос, не думаю что тебе понравится.. Ал- °обиделся° Р- ° подошёл и обнял° Ал-° обнял в ответ°, но все же позвони мне.. Р- Эх.. Лаадно, говори номер.. /комната Ала/ Ал выключил телефон и стал ждать звонка. Не прошло и 5 минут, как в комнате заиграла приятная мелодия а на экране телефона высветелась надпись,, Ринка ". Парень тут же поднял трубку. Р -Алло? Ал, это ты? Боже, этот голос.. Он был похож на облачко, мякгое и нежное. Р - Наверное не туда попал, извените.. Ал понял что промолчал не сказав ни слова и тут же решил это исправить. А- Д-да, Рин, это я.. Р- Да? Здорово.. Возникла неловкая пауза. Парни не знали что говорить друг другу. Аластор решил спасти ситуацию комплиментом. А- У тебя милый голос :3 Р- С-спасибо.. Слушай, я хотел спросить, что ты думаешь на счёт того что.. Тут послышалось какие то крики. Ал услышал лишь,, Ужинать! " и все.. Р- Я, я потом приду, ты только жди.. Ал удивился этим словам. Только ждать.. Рин куда-то уедет? Или его позвали ужинать и он попросил повисеть? ,, Подожду ещё 10 минут.." подумал Ал, глядя на хорошо изученное фото парня с русыми волосами. Так он провел ещё 13 минут.. ,, Странно, я даже не заметил что время так быстро прошло, когда смотришь на Рина, время будто ускоряется.. Стоп, о чем это я?" - Ал удивелся своим мыслям. О чем он думает? Он же парень! - вертелось у него в голове.. Тут Ал вспомнил про Рина, красноволосый взял телефон и неуверенно спросил А- Алло?.. Молчание. На этой неделе Рин не отвечал ни на звонки, ни на сообщения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.