ID работы: 9745531

Мерцающий снег

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Fioled бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их история началась ещё в школе. Саша учился в этой школе уже семь лет, Диана только перевелась, и никого не знала. Когда её представляли классу, они сразу обратили внимание друг на друга, а так как место рядом с юношей пустовало, то их посадили вместе. Можете назвать это судьбой, случайностью или чем-нибудь ещё, но они быстро подружились и поняли, насколько много у них общего. Закончив школу, они вместе поступили в университет. Время неспеша близилось к Новому году, и желание порадовать друг друга приятным сюрпризом с каждым днём всё крепчало. Это был их первый праздник вне дома, где они будут только вдвоём. Каждый чувствовал к другому нечто большее, чем просто дружба. Они любили друг друга. И вот, они вместе сели за праздничный стол. Бьют куранты, окончательно приближая тот самый интригующий момент. Они оба одновременно сказали одну фразу: "Я тебя люблю!", — и застыли. Потом, осознав, что произошло, рассмеялись. Какое-то время они молча смотрели друг другу в глаза. Юноша помог любимой встать, взял её за руку и повёл в спальню. Они оба хотели друг друга прямо сейчас, и для осознания этого не нужны были слова. Зайдя в комнату, Саша легонько толкнул девушку на кровать, оказавшись сверху. Они слились в страстном и очень нежном поцелуе. Их языки сплелись, делая всё более изощрённые движения. Зная пристрастия своей любимой, юноша начал легонько кусать её губы и шею, при этом одной рукой прижимая девушку к себе, а другую держа на её груди, от чего девушка начала еле слышно постанывать, а её дыхание участилось. Отстранившись от шеи, парень начал медленно снимать с неё футболку, покрывая поцелуями каждый сантиметр прекрасного стройного тела. Сняв верх он усмехнулся. Она готовилась к этому вечеру. Надела сексуальное чёрное белье, зная, что это – его любимый цвет. Начав сжимать её грудь и целовать то, что выглядывало из лифчика, он позволил ей снять с себя одежду и любоваться его прессом и небольшими, но весьма заметными мышцами. Тем временем, её юбка уже давно лежала в стороне, а лифчик был расстёгнут, но парень не начал ещё ничего делать, любуясь идеальной грудью. У Дианы был второй размер, красивые соски и аккуратные маленькие ореолы, что для Саши являлось пределом совершенства. Однако его мимолётное бездействие напрягало девушку, уже безумно ждущую развязки, поэтому она расстегнула ширинку его штанов и начала поглаживать его массивный член. Выйдя из ступора, молодой человек начал играть с грудью девушки, посасывая и покусывая соски, и сжимая грудь рукой. Другую руку он запустил в её трусики, трогая клитор и просовывая палец в киску. Диана начала стонать ещё громче, даже не сдерживая рвущиеся наружу звуки. Она вытащила член любимого из трусов и, сжав пальцы, начала интенсивно водить по нему рукой, при этом любуясь им. Навскидку он был около двадцати сантиметров, твёрдый, как камень, с розовато-фиолетовой головкой. Она хотела сделать милому приятно, поэтому глазами намекала на свои намерения. Они поменялись местами и девушка начала лизать головку, постепенно загоняя член всё глубже в рот и ускоряя темп. Парень громко застонал, подталкивая её голову. Почувствовав, что он близок, он высвободился и кончил ей на лицо и грудь. Но им обоим было мало, они хотели дойти до конца. Надев презерватив, Саша начал плавно входить, зная, что его любимая ещё невинна, как и он сам, и потому позволяя ей привыкнуть к себе внутри. Так длилось до тех пор, пока он не вошёл во всю длину. Дыхание девушки было очень громким, как и стоны, что теперь бесконтрольно вырывались наружу. Он начал двигаться медленно и очень аккуратно, не желая навредить. Затем он начал ускоряться. Стоны Дианы стали настолько громкими, что были похожи на крики. Она выгнула спину, с головой окунаясь в наслаждение. Они потеряли ход времени, чувствуя лишь томное блаженство и эйфорию. Спустя около получаса они одновременно достигли желаемой разрядки. Отойдя от произошедшего и вымывшись, они легли рядом, нежно обнимая друг друга и болтая о чём-то повседневном и незамысловатом. За окном в свете луны большими хлопьями мерцал снег, отражая в себе сотни маленьких огоньков гирлянд и будто бы беззаботно радуясь вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.