ID работы: 9745994

Малинка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малиновый закат.

Настройки текста
При заходе солнца, небо всегда менялось на удивительные и немного темноватые цвета. Это называлось — закатом. Китт всегда считал это явление самым прекрасным из всех, что ему удавалось видеть. Закат всегда мог удивить его своими необычными красками и узорами на небе. Он мог часами сидеть и наблюдать прекрасные сочетания жёлтых, оранжевых и красных оттенков. Лопес видел очень много таких закатом, все прекрасны и по своему необычные. Солнце скоро сядет за горизонт и со временем наступит ночь. Парень сидел на подоконнике и любовался очередным закатом. Однако сегодняшний закат показался ему особенным. В нём можно было увидеть фиолетовые, сиреневые и немного рыжие краски, но больше всего выделялся такой красивый и нежно-розовый оттенок. Лопес чатильно рассматривал этот цвет и пытался не упустить ни одной важной детали. Почему-то ему казался, что он уже где-то видел такой красивый и нежный цвет, который напоминал ему сладкую малину. Такое сравнение было, когда он был в Японии, чтобы познакомиться с Айгером Акабане. Там он и сравнил одну девушку со сладкой и нежной малиной. Точно. Ника Аой. Рыжий цвет на небе, которого еле было заметно, напоминал её прекрасные и такие тёплые глаза. А нежно-розовый, её прямые и такие шелковистые волосы, которые парень как-то умудрился потрогать, когда девушка отвлекалась. Вспоминая её, парня всегда тянуло улыбаться, а порой появлялось чувство - улететь обратно в Японию, чтобы увидеть его нежную «Малинку». Продолжая глядеть на закат, в голову парня лезут воспоминания об Аой. Вспоминается их первая встреча, когда был «Мировой турнир». Тогда Вальта смогла выйти в финал и она должна была спасти Шу. Увидев, как Вальта и Маэстро бежали к выходу, Китт не раздумывая побежал за ними. И не зря. Ведь когда вертолёт приземлился, от туда Ника и выбежала, чтобы обнять свою старшую сестру. А уже после Лопес осмелился подойти к ней, чтобы узнать её имя. Вспоминается их общение на едине, пока другие были заняты. Это было после «Мирового турнира». После сытного ужина они с Никой отошли недалеко в лес, и там они смогли узнать о друг друге больше. Благодаря тому дню, они смогли стать близкими друзьями. И та недавняя поездка в Японию, когда он смог снова её увидеть, услышать её ласковый голос и любоваться её прелестными чертами лица. Однако это не всё, ведь можно сказать, что эта поездка изменила его жизнь. Навсегда.  — Flashback — Той поездкой Китт не только успел подружиться и победить Айгера, но и побыть с его «Малинкой», когда все остальные обсуждали проигрыш Акабаны. Парню скоро возвращаться обратно в Испанию, а тратить своё свободное время на какую-то ерунду он не собирался. Сейчас Ника рядом с ним и это главное. Парень смотрел на Аой и молча слушал, как та увлечённо рассказывает ему о других местах Токио. Например про «Замок Эдо», который является главным украшением столицы или про «Токийский Императорский дворец» под которым отведены три замковых двора. И как запомнил Лопес, то девушка очень хотела бы побывать в этих местах, но из-за тренировок она не могла сходить ни в одно из этих мест, однако если время и появлялось, то идти было не с кем, ибо все «заняты», особенно её брат близнец. Услышав эту новость, он пообещал, что он обязан осуществить мечту его «Малинки». Сейчас они сидят в кафешке, где могут выпить вкусный кофе или чай, хотя помимо этих напитков есть и другие. Например смузи со всеми видами, сладкий какао и даже фруктовый сок. Так же сама атмосфера давала им расслабится. Легкая и тихая музыка не барабанила по ушам, как это бывает в других ресторанах и прекрасный запах красного дерева с фиалками. Аой не спеша, попивала свой фруктовый сок, а Лопес следуя её примеру, пил зелёный чай.  — Слушай, а может побудешь ещё пару дней, куда спешить? — оторвавшись от напитка, спросила «Малинка».  — Да я только за, Малинка. — ответил рыжик. — Но я не могу. Ты же знаешь, что ближайшие матчи будут уже в Испании.  — Жаль. — Аой опустила голову и просто молча начала смотреть в напиток.  — Малинка, не переживай. Я обещаю, что скоро приеду снова. — от этих слов, она оторвала взгляд от сока и посмотрела на парня с непониманием. — Я имею ввиду, что где-то через недели две я снова планирую прилететь в Японию. И поверь я и ты сможем сходить в «Замок Эдо» или в «Токийский Императорский дворец»!  — Ты сейчас серьёзно?! — в глазах Аой появились звёздочки.  — Конечно! Да и я теперь тоже заинтересован этими местами.  — Спасибо, Китт. Её мечта непременно сбудется. Ради улыбки Ники, Лопес готов пойти на всё. И тем более это будет похоже на свидание. После экскурсии можно будет угостить Аой мороженым, а после он пригласит её полетать вместе с ним на дельтаплане. Но это будет, как он сказал через две недели, просто надо подождать. * * *  — Спасибо, что показала мне и другие места, Малинка. Сейчас они сидят на поляне и наблюдают за красивым пейзажем. Можно услышать, как резвятся дети, как шуршат листья от легкого ветерка и барахтанье реки.  — Не за что, я очень рада что тебе понравилось такая «экскурсия». — улыбаясь, ответила Ника.  — Я не понимаю почему не спрашивал это раньше, но может и тебе как нибудь прилететь в Испанию. Я бы тоже мог показать тебе какие нибудь места.  — Ну не знаю. А как же Токо, да и мама…  — Ты же не надолго, Малинка. Прилетишь на несколько дней, увидешься с Вальтой, посмотришь новые места и возможно в компании BC Sol ты сможешь стать ещё сильнее! Да и ты же не хочешь сидеть на одном месте, ведь ты хочешь идти вперёд. - Лопес прав. Ника взаправду больше не может сидеть на одном месте. Ей надоело одно и тоже каждый день. Смотреть на то, как кто-то радуется победе над кем-то, смотреть на то, что её брат близнец продвигается дальше, а она так и стоит на одном месте и то, что она как будто пустое место. С неё хватит!  — Ты прав, Китт. — она посмотрела парню прямо в глаза. — Надо двигаться дальше! Я больше не буду стоять и ждать когда всё изменится, ведь я сама должна что-то менять, чтобы моя жизнь больше не была прежней.  — Я рад, что смог тебе помочь с этим. — парень поправил кепку и лёг на траву. — Надеюсь, что в следующую нашу встречу, ты сможешь показать всю свою мощь.  — Об этом можешь не переживать, Китт. — ответила ему Аой и легла рядом с ним. — И спасибо, что остаёшься рядом. Мне очень повезло, что у меня есть такой друг как ты.  — Поверь мне, Малинка. Я всегда буду рядом с тобой, даже если нас разлучает столько километров. — неожиданно для себя, Лопес решился взять за её маленькую, тёплую и такую нежную ладонь. А она и не сопротивлялась.  — Я знаю, Китт. Ведь у любви нет границ. — после этих слов, она нежно поцеловала его в щёку. И теперь они оба знают, что их отношения изменятся на что-то большее, чем просто дружеские. Навсегда.  — End Flashback — Первая неделя прошла незаметно и вот вторая неделя, которая тоже подошла к концу. Завтра. Именно завтра Лопес уже будет в самолете и направляться в Японию. А уже послезавтра он сможет увидеться с его «Малинкой». Она обещала, что встретит его и первое, что он сделает когда увидит её, обнимет и поцелует в её мягкую щечку. Эти две недели хоть и пролетели незаметно, но терпеть разлуку всё равно было невыносимо! Солнце уже скрылось за горизонт, а рыжик так и продолжал сидеть и мечтать о том, как он и Ника ходят по пляжу, держась за руки и всё это на фоне малинового заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.