ID работы: 9746002

твои мысли

OG BUDA, lil krystalll (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Довольно тяжело жить в семье,где тебя словно не существует. У родителей свои дела, работа и друзья. В школе ты играешь роль того самого тихого парня на задней парте. Дома пытаешься не сойти с ума. - Если получишь выговор за опоздание- останешься без денег.- сказал отец, даже не взглянув на меня. - Не забудь покормить Арчи. Он твоя ответственность.- сказала мама. - Да, конечно.- ответил я, наливая кофе в стакан. Когда родители ушли я наконец смог расслабиться. До начала уроков 15 минут,но кого это волнует? Первый день в 11 классе. Начало конца. Погладив на прощанье кота, я вышел из квартиры. Я всегда шел в школу длинным путём. Люблю проходить через улицу с красивыми кофейнями, где сидят влюбленные парочки. У них есть радость жизни. Хоть какая-то. Дойдя до ненавистной школы, я понял, что опоздал. Это было очевидными,но времени на обдумывания не было. - Рада видеть новеньких ребят в нашем сплочённом коллективе!- с наигранной улыбкой говорила учительница, пока я выглядывал из проема двери. Никто не замечал меня, пока я случайно не задел ручку,издав громкий звук. Дверь открылась и все подняли головы. - Неудивительно, Пладиус. Отличное начало одиннадцатого класса. Садись.- вздохнув, сказала учительница. За моей любимой партой сидел какой-то парень. Я сел рядом. - Эй, тебя как зовут?- спросил мой сосед.- Я Уланс. - Роберт.- прошептал я, достав тетради, в которых я вряд-ли буду что-то писать. Кроме одной. Странно называть это дневником? Звучит слишком...по-детски. Тетрадь для записей. Да. Я пишу туда все что прийдёт в голову,либо накопившиеся проблемы. Сложно, когда некому выговориться. Как оказалось, Уланс нормальный парень. Мы даже успели обсудить наш класс. - А те?- он указал на шумную компанию парней.- Видел их во дворе. - Ооо, живущие по принципу " за брата - убить, за маму- казнить." и решающие споры кулаками. Фанаты футбола и посиделок у подъезда. Везде и всем твердят, со сколькими девушками переспали. - Неплохо.- посмеялся Уланс. - Мне кажется,они латентные ге... - Они же услышат, ты че?- засмеялся сосед. Кто ставит физкультуру в первый день учебы? Я остался в раздевалке последний, завязывая шнурки. Мой покой нарушил одноклассник. - Я конечно понимаю,что нужно уважать всех людей...- вдруг начал он.-...Но таких как ты, геев,я не уважаю. Презираю и ненавижу. Я был в ступоре. Человек, с которым за годы жизни я никак не контактировал, вдруг начал мне что-то предъявлять? - С чего такие выводы?- я встал со скамейки. Гриша был на пару см. выше,но сейчас я ощущал себя беззащитным ребенком. - Я же видел,что ты с этим новеньким..- усмехнулся он - И слышал,что ты ему про нас говорил. - Да забей,я просто неудачно пошутил.- я надеялся выскользнуть из раздевалки и его давящего взгляда,но он схватил меня за плечо и повернул к себе. - Не приравнивай меня с собой, ублюдок. - Ты в порядке? Тебя это так задело, что изобьешь меня прямо в раздевалке?- тихо сказал я. Он отпустил меня, и я убежал, оставив его одного. Что это вообще было? Надо держаться его подальше. Школьный день подошёл к концу. Я прогуливался по красивым улицам, слушая музыку. Дойдя до дома, я надеялся, что родители еще на работе. - Есть кто?- крикнул я, снимая обувь. Несколько секунд было молчание, затем мяуканье. Покормив Арчи, я лег на кровать. Сделал домашнюю работу. На удивление, учеба всегда давалась мне легко, но это не то,чем я хотел заниматься. Закончив с делами, я лег на кровать. Какой странный день. Этот Гриша...Чего он так взъелся? Мне стало интересно. Я достал ноут и начал искать его страницу. -Григорий Ляхов.- проговорил я, стуча по клавишам. 93 друга, 8 фотографий и статус "ЛЮБЛЮ". Неудивительно, ещё бы дату какую-нибудь с сердечком поставил. Я посмотрел фотографии. А он очень красивый... Правда его глупые подписи и многочисленные девушки почти на каждом фото портят всю картину. - Роберт, ты дома?- пришли родители. - Да, дома я.- ответил я, закрыв ноутбук, так и не выключив вкладку. Отец сел смотреть новости, а мама разбирала пакеты. - Как день в школе?- поинтересовалась она. Я даже взглянул на нее. Обычно, родители не всегда могут заметить мое присутствие, из-за завалов на работе или ссор. Я уже свыкся. Всегда отвечают холодно, не спрашивают, что чувствую я. Особенно отец. - Все супер, даже другом обзавёлся.- ответил я, сунув руки в карманы. - Мы мало уделяли тебе время, Роберт...- она пыталась подобрать слова.- Мне правда жаль. Я.. Теплые слова мамы прервал крик отца. - Этот урод нагадил на ковер!- Арчи пугливо смотрел на него.- Зря я позволил тебе его оставить, Роберт. Вышвыривай его из квартиры! Это было так обидно. Отец с ненавистью смотрел на меня,пока я брал котенка на руки. - Ты же не серьезно? - мой голос дрожал. - Либо ты выкидываешь его, либо наконец сваливаешь из этого дома!- все ясно. Он искал причины, чтобы избавиться от меня. Я молча прошел в комнату,сложив в рюкзак все необходимое. Ноутбук, телефон, зарядку и деньги. За учениками и вещами я зайду, когда родители будут на работе. Куда я пойду, практически без денег и с котенком на руках? Хороший вопрос. - Берт, ты куда?- мама подбежала ко мне.- Не уходи из дома, пожалуйста. Не поступай так со мной... - Прости, что не оправдал надежд отца.- я отвёл от нее взгляд.- Пока. Было прохладно. Кот, лежащий в моей крутке поёжился. Был лишь один выход. -" Привет, это Роберт. Извини,но могу я переночевать у тебя?" - " Без проблем, лови адрес."- быстро ответил Уланс. С хорошими мыслями я отправился к своему другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.