ID работы: 9747736

Взгляд

Гет
R
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему я должна с ним поговорить? — Малия старалась идти нога в ногу со Скоттом, но тот явно куда-то спешил. — Потому, что он в моей стаи, а если это так, то мне не хочется, чтобы возникали какие-то конфликты, — зло шипит МакКолл. — Но почему залаживать с ним конфликты я должна ночью в пустой школе Скотт?! От этой спешки и непонимания вспыльчивый характер Хейл опять начинает брать верх. — Малия, вы чуть не убили друг друга сегодня, — взгляд Скотта заставляет заткнутся и даже не много успокоится. — Откуда ты знаешь? — девушка невинно заправляет короткую стрижку, но этого точно не достаточно, чтобы выглядеть невинной овечкой. — Стайлз видел, как вы деретесь, — безшумно выдихает МакКолл. Первый раз Малие стыдно и неловко, интересно, каково этой химере. И мысли о парне опять заставляет характер проснуться. — Ты не должен был звать его в стаю! — Я никому ничего не должен, — сразу обрывает Скотт, — но если я вижу, что он достойный быть моей бетой, он будет моей бетой. И не смей говорить мне Малия, что я не спросил стаю пригласить ли его к нам, потому что я спросил и как ты помнишь, только одна ты была против. Аргументы закончились, и как обиженная маленькая девчонка, шатенка все-таки последовала за альфой. — Разберитесь уже между собой, — Скотт открывает ей двери в знакомый класс химии и как только оборотень туда зашла, они с трескотом закрылись. Именно с трескотом, ведь на дверях появилась трещина. Девушка сосредоточилась на слухе. Ушел. Вот гад, он кинул ее с этим несносным и самовлюбленным парнем. Кстати где он? В кабинете ужасно темно, а свет включать не вариант, еще кто увидит. — Да выходи уже! Думаешь научился прятать свой запах и крутой? Думал заныкаться от меня? — Почему ты думаешь, что я прячусь? — со школьных стульев встал силует. Пусть даже самого парня не видно, но уж в любой темноте она узнает его. — Тео, — как только Малия сказала его имя, характер опять проснулся и она уже себя не контролировала. А может и не хотела. — Так, успокойся, не думаю, что Скотт запер нас тут, чтобы мы разнесли кабинет, — странно, но Рейкен действительно не собирался драться. Поэтому обращение девушка прекратила. — Не думаю, что одним кабинетом обойдеться наша драка, — Малия все еще была зла, — хочешь говорить? Говори, милости просим. Хейл демонстративно заложила ноги на парту учителя. — Давай будем честны… — Это слово тебе не подходит, — прервала его речь Малия. — Ладно, обьективными давай будем, — он какой-то странный, то ли Тео действительно хочет помирится, то ли это его очередной план. Уж слишком оборотень был покладистый. — Мы с тобой не в лучших отношениях Хейл, — на эти слова девушка только хмыкнула, — но я действительно хочу наконец в стаю. — Дай угадаю, потому что сейчас полно охотников, ты боишься остаться один, мы тебе должны и бла-бла-бла, — закатила глаза девушка, — именно поэтому я с тобой и дралась сегодня! Ты же не выносим! Скотт не понимает, что попадется тебе лучший вариант и ты сразу предашь нас! — Малия, ты умничка, — парень захлопал в ладони. Как он ее бесит эта самовлюбленность, ужасно большое эго и вообще он дурак. — Я не могу с тобой говорить! Ты не выносим! — Признайся Малия, я рисковал жизню ради Лиама, помог вам, когда вы просили, в конце-концов я тебе нравлюсь. Рейкен грациозно зашел за спину и положил руки ей на плечи. И хотя бы сдвинуться, или дать по голове этой химере, но теплые руки будто приковали девушку к креслу, она даже подвинутся не могла. Казалось, что волчице это даже нравится. — Но ты предашь нас при первой возможности, — она сама не ожидала, каким ее голос стал поникшим и тихим. В тоне проскакивали нотки жалости. — Я знаю, что тебе трудно верить в это, но, Малия, я устал быть один. Она действительно его не узнавала. Что за открытие души? Что за внезапные чувства? Может это не Тео, или может яд какой-то? Девушка встала из-за стола, казалось, что если она покинет это место то и вопросы останутся там. — Малия, я как бы нашел друзей, стаю и альфу, — хмыкнул брюнет. — Меня что-то волнует в твоем поведении, но я не знаю что, — растеряно отказала девушка. — Хейл… — Что? — Ты мне нравишься, — его слова были искренними, она это чувствовала. Внезапно пропала вся ненависть пришло удивление и легкая дрожь по телу. Рэйкен был серьезный, в его глазах не было ни тени лукавства, или издательства. Взгляд был полный доверия и наивности. — Тео, я ведь со Скоттом, — голос опять искажился и услышались нотки жалости. — Я знаю, и претендовать на тебя не собираюсь, пока ты сама не захочешь. Но я искренне не хочу, чтобы мы были в соре. Она не собиралась подпускать его, но уходить тоже не получалось. Лучше думать, что не получалось, ведь думать, что не хотелось ужасно пугало. Рэйкен с осторожностью подошел к ней и дотронулся к руке. Напряжение волчицы передалось на каждый сосуд парня. Хейл не смотрела на него, но не поцелует он ее сейчас, не поцелует больше никогда. Мягкие губы обожгло дыхание девушки и с осторожностью он оставил отпечаток своих губ на ее губах. *** — Что с тобой? Почему ты ерзаешь? — Скотт сонно потер глаза и обернулся к Малии. — Мне нужно кое-что сказать тебе. Было трудно, неприятно. Она могла отшагнуть, но не сделала этого и его взгляд… Уж точно Рэйкен будет смотреть на нее так всегда. Эта мысль должна была оттолкнуть, но она согревала и заставляла улыбаться. — Но для начала знай, что я люблю тебя Скотт, — Малия не врала, она действительно любит и дорожит МакКолом на столько, что жизнь за него отдаст. — Не пугай меня, — парень заправил прядь за ухо. — Я поцеловалась с Рейкеном, — девушка крепко зажмурилась, чтобы не видеть реакции любимого. Сердце у альфи билось ровно. Она почувствовала прикосновение губ на щеке. — Я знаю, Малия, я слышал ваш разговор, слышал стук сердец. Я не злюсь. — Но почему, Скотт? Она его не заслужила. Его доброты искренности и понимания. — Я знал, какие чувства питает к тебе Тео, вы должны были поговорить об этом, Малия. Прости, что ничего не сказал тебе. — Это ты меня прости. — Запомни: я люблю тебя, и Рейкену я тебя никогда не отдам. Я много кого потерял, тебя я терять не собираюсь. Будто в доказательство глаза брюнета сверкнули красным. И в этом цвете сочетались сила, власть, забота и нежелание делиться. Малия искренне улыбнулась, и поцеловала парня. Но Хейл была уверена, как только она будет видеть Тео, будет искать тот взгляд и ту улыбку. И ей будет всегда приятно и трепетать душу, когда эти холодные и высокомерные глаза будут меняться, как только увидят ее в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.