WhatsApp в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиперы в деле

Настройки текста
В Хогвартсе есть интернет, ученики решили скачать WhatsApp и создать там группу. Гермиона создал(-а) группу Мы шизики Хога Рон-Гермиона, можно название поменять? Гермиона-Нет. Рон-Жаль... Драко-Я не понял, что тут происходит? Рон-Фигня тут происходит. Драко-Ну ок. Гермиона-... Драко-А где остальные? Рон и Гермиона-Где-то. Драко-Вот это ответ! Джинни-А можно поспать? Время пять часов утра. Рон, Гермиона и Драко-Нет. Джинни-Ясно. Драко-ГыГ. Джинни-НЕ СМЕШНО! Джинни-Ладно, я спать. Драко-Ну тогда...спокойного утра! Рон-Спокойной ночи! Гермиона-Какой ночи? Утра! Рон-Ну хорошо, утра. *Все вышли из сети* Через 6 часов. Дафна-Астория! Где ты?! Астория-Я в трех метлах. Драко-Мы в трех метрах. Дафна-Вместе? Драко и Астория-Эм...да. Пэнси-Что?! Дафна-Я чур крестная! Астория-Дафна! Ты головой ударилась? Драко-Во во. Дафна-Ничем я не ударялась. Блейз-Дафна... *Личные сообщения* Блейз-Надо спеть песню Бродяга или как там она:">. Дафна-А что, идея. *В группе* Драко-Что-то Дафна и Блейз затихли... Астория-Меня это настараживает... Драко-И меня... Дафна-РАЗ, ДВА, ТРИ ПОГНАЛИ! Драко и Астория-Чего? Блейз-Пацан молодой Дафна-Она молодая Блейз-Ногти красные Дафна-Такая деловая Блейз-Бродяга пацан становится мужем Дафна-Красотка невеста голову кружит. Астория-... Драко-Какого? Блейз-Такого! Дафна-Вы не поняли что-ли? Астория-Да поняли... Драко-Ага... Астория-Ладно, мы выходим из трех мётел. Драко-Да. Дафна-Ок, ждем вас в гостиной Слизерина. Драко-Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.