ID работы: 9747994

Стеснительный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

идеально

Настройки текста
      Тайлер выглядит слишком стеснительно, поэтому Джош не может подойти к нему на перемене.       Джозеф сидит в самом конце класса и никогда не отрывается от своей тетради. Он выглядит отстранённо. Джош почти никогда не замечал его разговаривающим с кем-то во время школьных занятий. Поэтому он думает, что перемена — не самое подходящее место, чтобы завязать разговор. Даже о следующем уроке, потому что идеальные истории, в его понимании, начинаются не так.       Джош думает, что Тайлер слишком стеснительный, чтобы завести друзей в школе. Или ему это даже не нужно.       Поэтому Дану остаётся лишь наблюдать за ним, рассматривая его, скользить взглядом по облегающим тканью джинсов ногам, покрытым мешковатыми рукавами кофты рукам, всматриваться в задумчивые тёмные глаза и сжатые губы.       Брендон всегда замечал такие взгляды друга. Он всячески шутил и подкалывал Джоша, пытаясь подтолкнуть его к действиям. Но Дан-то знает, что обстановка в школе слишком неподходящая для знакомства, она давит на них двоих. *       Джош думал, что было бы неплохо подойти к стеснительному Тайлеру на вечеринке, куда его судя по всему затащил брат.       Джош долго смотрит в дальний угол, на забившегося туда подростка, не решаясь подойти. Тайлер весь вечер сидит в телефоне, не поднимая глаз.       Ему почему-то кажется, что младший Джозеф определённо не рад быть здесь, ему некомфортно среди подростков, у которых в пластиковых стаканчиках пиво. Он скользит взглядом по закрытой позе, поднимаясь к лицу и замирает. Джош смотрит на тёмные, как у запуганного животного, глаза, которые смотрят прямо на него.       Наверное, он выглядит как чёртов маньяк, пока продолжает пялиться и не может отвести взгляд.       Джош хочет подойти и начать столь долгожданный разговор, он даже делает несколько шагов в его сторону, но Тайлер, соскочив с насиженного места, пробирается сквозь толпу и выбегает из помещения. Когда Дану всё же удаётся тоже выбраться на улицу, его и след простыл.       Тайлер наверное очень сильно смутился. *       Джош всегда считал, что такие как Тайлер не ходят в гости из-за смущения.       Но он был приятно удивлён, когда пришёл со своей подругой Дебби к её знакомым и встретил там Джозефа.       Он мило улыбался, держа обеими руками кружку чая и слушал историю Дженны, когда они вошли. Он был таким домашним и уютным в этот момент.       — Привет, — поздоровался Джош, присаживаясь рядом с ним на диван, пока девочки начинали щебетать о какой-то новости.       — Привет, — тихо отвечает на приветствие Тайлер и немного отпивает из своей кружки, пряча там взгляд.       Джош смотрит на этот пушистый комок чистой стеснительности и у него порыв защищать его любой ценой. Как вообще возможно быть таким милым?       Дан замечает, что парень улыбается, а значит они оба на правильном пути. Это то самое подходящее начало. *       Джош всё лучше и лучше знакомится с Тайлером и приходит к выводу, что стеснительный из них двоих это он.       На самом деле это Джош боялся сделать первый шаг, а не обстоятельства были неблагоприятными. Он просто оправдывал себя, что не хочет причинять неудобства.       Когда этот страх пропадает, Джош целует его первый, прямо в школьном туалете, потому что теперь боится, что никогда не сделает этого. И Тайлер неумело (не то чтобы Джош был в этом спец) отвечает на этот поцелуй.       Это так невинно, подмечают они одновременно, но так превосходно и по-своему идеально. Пусть туалет и последнее место для идеального первого поцелуя. Джош знает это, но ни о чём не жалеет, и как только они отстраняются, он обнимает Тайлера за плечи и признаётся во всём.       Он и сам не заметил, как влюбился в мальчика, который вечно сидит в конце класса и не стремится заводить друзей.       А Тайлер говорит, что тоже любит его в ответ, и его щёки тут же стремительно алеют. Дан смеётся с того, как мило он смущается на самом деле и снова целует его.       Дверь дальней от входа кабинки тихо открывается со скрипом, и оба парня замирают от страха, что кто-то слышал их. Тайлер прижимается к Джошу, стараясь словно спрятаться за ним, на что Дан обнимает его за плечи.       Из кабинки выходит смеющийся Брендон, и они оба вздыхают с облегчением, успокаиваясь.       — Брендон, какого чёрта? — спрашивает Джош.       — Могли бы и проверить кабинки, голубки, — Брендон знает, что если бы они всё же сделали это, то никогда не решились.       Это идеальное начало их истории. Самое идеальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.