ID работы: 9748313

Шёпотом

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы с тобой шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что друг друга забудем. Шепотом, шепотом Спрашивали: "Что потом? Что потом будет?" Шепотом, шепотом не хочу кричать О том, что мы разные люди…

Больничный воздух умеренно-спёртый, а Его руки тёплые. Настолько тёплые, что даже если сейчас убрать одеяло – Она не замёрзнет. Такой энергетикой лишь Он один обладает – просто прикоснётся к Ней, а по телу неописуемая волна нежности и теплоты проносится. И не хочется ничего, всё ненужным становится и таким мелочным. Словно Они только вдвоём в этом мире… - Скушай ещё мандарин, – ласково обращается серб к любимой, на что блондинка решительно машет головой в разные стороны. - Паш, я не осилю четвёртый подряд. Честно… Она до сих пор с трудом верила, что всё, что происходит с Ней [с Ними] здесь и сейчас – реальность. Ведь не бывает, так быть просто не может: ты убегаешь из дома прочь, потому что там невозможно дышать, потом тебя сбивает машина…ты открываешь глаза в больнице, врачи говорят, что всё обошлось, что тебе повезло, а ты их даже не слушаешь. Потому что на Него смотришь. А Он сидит рядом, словно между вами нет этой пропасти длинной в изнурительную разлуку и крепко тебя за руку держит. А потом, когда вы остаётесь в палате вдвоём, нежно-нежно целует в щёчку, говоря при этом, что больше никуда и никогда не отпустит тебя… И как после этого в чудо не верить?.. - Ну, хорошо, – серб понимающе кивает, беря при этом в руки дольку зелёного «мохнатого» фрукта. – Тогда киви. Она послушно съёдает кусочек, мысленно недоумевая от того, настолько умело Пашка всё проворачивает. Буквально полчаса назад у Неё не было аппетита от слова «совсем». Но мужчина с балканским акцентом умудрился уговорить любимую съесть хотя бы одну дольку мандарина, аргументируя это тем, что иначе врачи Её на домашнее лечение не отпустят. Она нехотя скушала эту несчастную дольку. Потом ещё одну, и ещё… В результате доктор Её похвалил, а Соня и толком понять-то не поняла, как серб всё так ловко устроил – за Их милыми диалогами умудрился Её накормить. Её любимый мужчина. Её воздух и…жизнь. - Скажи, а что теперь с нами будет? – склонив голову Ему на плечо, блондинка прикрыла глаза. Она так старательно эти сутки избегала мыслей об Их болезненном прошлом и неопределённом будущем, что в эти самые минуты, Её мозг готов был просто взорваться. - Всё будет хорошо, – Пашка ободряюще улыбнулся. – Ты поправишься и я увезу тебя в Сербию. Хотя бы просто на экскурсию, для начала. А там… Там посмотрим. Но в одном я уверен точно – всё хорошо будет. О, – Он устремил взгляд на экран своего смартфона. – Вот и sms-ка от тёти. Они всё купили с твоим папой, будут здесь через двадцать минут. Готова к выписке, моя королева?.. Она лишь невесомо кивнула Ему в ответ. … Пусть это пока что не выписка, а просто переход на домашнее лечение. Пусть ещё какое-то время Ей предстоит восстанавливаться и снова начинать всё сначала… Главное, что Он рядом. Что Он не отрёкся от Неё, даже всю правду узнав, и тоном, не терпящим никаких возражений, пообещал любимой, что в будущем Они добьются стойкой ремиссии в отношении ОКР. Пусть Им предстоят ещё определённые трудности… Они вместе. И больше ни Он, ни Она, никогда не услышат во сне тот душераздирающий шёпот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.