ID работы: 9748391

Доброта

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Проблема Сон Иля в том, что Хан добр со всеми. Он такой со средней школы: вечно встревает в чужие споры и драки, разводит людей по разные стороны, проводит переговоры, подводит к компромиссу и, видит Гея, Чжи Хан мог бы сотворить мир во всём мире при должном желании и ресурсах.       Поэтому после получения Ханом геймерской силы, Сон Иль строит планы о том, как бы его защитить. Бездна не место для подобных советчиков-спасителей. Он понимает, что тот не уймётся, пока не окажет великую честь миру и не спасёт всех до единого от холода, бандитов, голода и других, не менее отвратительных, вещей.       Загвоздка лишь в том, что Сон Иль терять друга не желает, следовательно, такого исхода не допустит, чего бы ему это не стоило.       Помочь с новыми навыками? Легко. Пустить в барьер? Без проблем! Договорить с дедушкой о временной защите? Уже сделано. Но рос уровень Чжи Хана, — рос и уровень опасности. Он не прекращал геройствовать, встревая в чужие разборки, лез напролом, как бык, невзирая на слова Сина.       Сон Иль не успевал попросту хвататься за волосы, приходилось срочно ориентироваться в ситуации, брать эмоции под контроль, как он делал всегда при появлении Чжи Хана. Судя по тому, что тот не менялся в поведении, Сон Илю удавалось скрывать свою любовь, выросшую из семечка искренней детской привязанности. До средней школы жить было проще.       Чжи Хану повезло — навык «Разум игрока» делал его невосприимчивым к нервотрёпке и потрясениям, а вот Сон Иль вечером засыпал с трудом, представляя, как кто-то забирается в крохотную квартирку Хана и…       В общем и целом, нет ничего неожиданного в том, что при очередной ночёвке Сон Иль позволяет себе не контролировать лицо, рассыпаясь в шутках и довольствуясь смехом Чжи Хана.       Да, в эту ситуацию его приводит собственная опрометчивость.       И Сон Илю не удаётся скрыть эмоции до того, как Чжи Хан произносит:       — Проверка. Ого! Да ты жутко качнулся. Твои статы…       Он догадывается, что указано в шкале «эмоции». Да, с ними и в цирк ходить не надо.       Но Чжи Хан ничего не произносит, отводит взгляд, и Син замечает красные кончики ушей, румянец на щеках и подрагивающие руки. Он склоняет голову набок, вглядываясь в чужое лицо.       — Почему твой разум игрока не помогает тебе сейчас? — спрашивает, не позволяя себе остановиться. Тихо двигается вперед, — крадется, как пантера на добычу, но лишь до момента, когда замечает испуганный взгляд Чжи Хана.       — Боишься, что я тебя трону? — с досадой проверяет теорию Сон Иль.       Чжи Хан встаёт с зелёной травы барьера, качает головой упрямо. Глаза в глаза, с вызовом и непреклонностью.       — Боюсь… что не тронешь.       Гложущее чувство разом покидает Сина, и ногти, впивающиеся в пищевод, пропадают. Улыбка лезет на лицо, безмятежная и дурацкая, и сквозь поцелуй он чувствует такую же сладкую усмешку на губах Чжи Хана.       Тот языком проскальзывает в его рот, неопытно и робко, но его стремления хватает с лихвой, и Син перехватывает управление, залезая рукой под узкую школьную кофту, второй рукой прижимая к себе ближе за затылок. Чжи Хан отвечает неумело, запаздывая, и больше вздыхает, чем действительно целует.       Сон Иль отстраняется неохотно, оглядывает чужое румяное лицо и опухшие губы со смешинкой.       — Неужто твоя игрушка лагает?       Чжи Хан вздыхает, смотрит побитой кисой:       — Система при твоём присутствии вешает на меня дебафф «Влюблённость в лучшего друга», а он деактивирует «Разум игрока» и убавляет статы внимательности, разумности и снимает десять процентов интеллекта…       Сон Иль заходится в хриплом смехе, откидывая голову назад:       — Интересно, а если тебя долго целовать… какой появится навык?       Шея Чжи Хана, словно указатель, окрашивается пунцовым цветом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.