ID работы: 9748857

I luv u

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда стоит бороться за счастье.

Настройки текста
      Снова она вычерчивала ровные буквы на тетрадном листе, решая очередное упражнение по иностранному языку. Её столь серьёзный вид пробуждал бабочек, что покоились в животе у мальчишки с последней парты. Он смотрит на неё, на ту самую, что украла его сердце и отказывается возвращать. Одноклассница кружит ему голову, заставляет думать о ней всё его свободное время. Мальчиковое сердце болит, хочет тепла, её тепла. Но девушка держит расстояние с ним, что приносит столько боли. Ей не важна любовь, у неё на уме лишь книжки и задачки. Как бы ни старался наш герой стать ближе к предмету воздыхания, всё четно, остаётся лишь наблюдать за ней. Ким Т/и, девочка с первой парты. ***** -Я люблю тебя. Девушка лишь промолчала на серьёзное высказывание, но парень не унывает, он будет говорить заветные слова каждый день, чтобы она знала, знала о его чувствах. ***** -Я люблю тебя,- произнёс Ким, оттягивая её книжку на себя. Т/и снова молчит, она снова игнорирует его слова. Парню ничуть не обидно, он привык. Это просто игра в которой нет победителя, но это же ещё не конец... ***** -Я люблю тебя. - в ухо шепчет. Одноклассница лишь ускоряет шаг, чтобы покинуть безлюдное место и избежать присутствия Сокджина. Парень снова выкрикивает что-то невнятное и разворачивается в другом направлении. ***** -Я люблю тебя. - его губы так близко, что заставляет перестать дышать на секунды. Он улыбается, ему нравится её красные щёчки и потерянный взгляд. Легко касается, смазывая бальзам с привкусом вишни, и отпускает. Отпускает на урок, ведь они опоздали уже минут на 5. ***** -Я люблю тебя. - впивается в тонкую шею, чтобы наконец-то услышать её голос в свою сторону. Девушка мычит, ёрзает, но Джин не даёт сбежать, а только сильнее прикусывает кожицу. -Я тоже люблю тебя. - сдаётся девушка. Смотря в глаза, парень пытается увидеть подвох в словах, на что лишь получает скромный поцелуй в щёчку. Она снова убегает, убегает из-за смущения. ***** -Я люблю тебя. - прерывисто проговаривает парень. Т/и дышит тяжело, рвано. Ноготками впиваясь в спину Кима, постанывает на ушко. А Джин движется медленно, доставляя удовольствие обоим. Руками сжимает тонкую талию, плавно переходя на ягодицы. А девушка все ближе к партнёру мнётся, хочет чувствовать его сильнее. Целуются страстно, с нежностью, вкладывают всю любовь свою. Толчок и ещё один, снова толчок. Чувство эйфории накрыло партнёров, пробежав сильнейшим током. ***** Game over. Победа за Сокджином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.