ID работы: 9749844

Отпусти меня

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Психолог

Настройки текста
Маленький кабинет. Стены белые, местами нежно голубые. На койке Украина, возле него доктор. "Пациент" только очнулся.

– Здравствуй, Украина.

– Зд—здрасте?.. Где я?

– Ты в том месте, где обычно помогают людям.

– Я умер?

– А я похож на ангела? Слегка рассмеялся врач. —

Описание Украины (♂️)

Возраст: 17

Рост: 1,71

Внешность: худоватый паренёк, одетый в серую кофту и с чёрной футболкой, на которой нарисован флаг «🇺🇦», джинсы сероватого оттенка. Кожа светлая, волосы тёмно-русые, немного видны мешки под глазами, на мочках ушей серёжки в виде креста (чёрные), на голове венок, который сплёл ему Казахстан, чёрные перчатки на руках.

Характер: немного агрессивный, депрессивный, местами добрый и спокойный, эгоистичный, злопамятный.

Образование: ещё учится в школе, в 11 классе.

Поддерживает общение с: Казахстаном, Беларусью, Польшей, Канадой, Францией, Америкой, Японией.

Роль: один из главных героев.

Описание Швейцарии (♂️)

Возраст: 51

Рост: 1,69

Внешность: на волосах немного видна седина, но её очень мало. Одет в медицинский халат, белая футболка, на левой руке часы, носки с флагом «🇨🇭», старинные ботинки.

Характер: жизнерадостный, спокойный, тихий, сдержанный

Образование: среднее, работает психологом и подрабатывает учителем рисования

Поддерживает общение с: Великобританией, Францией, Австрией, Венгрией, Италией, Германией

Роль: второспенный персонаж _

– Шутки в сторону - прошептал врач - Хорошо, давай познакомимся. Я Швейцария, твой личный психолог.

– Я болен?

– Фактически, да. Ты должен рассказать мне, что случилось у вас в доме 2 недели назад. К Украине будто назад все воспоминания вернулись.

– Я думал это сон… - сказал он и по его щеке потекла еле заметная слеза.

– Тише, тише. Тебе принести воды?

– Не стоит.. Наступила пауза. Украина всё тщательно обдумывал, что произошло тогда, Швейцария же что-то писал в своём блокноте, смотря на Укропа.

– Доктор, а что-нибудь происходило, пока я... Спал?

– Я точно ничего не знаю, но помню, что позавчера тебя привезли к нам, у тебя вроде не было сознания.

– Уф.. Ладно, я готов рассказать.

– Отлично я тебя слушаю!

2 недели назад В доме тишина... В помещении находились только некоторые дети Союза: Украина и Беларусь... _

Описние Беларуси (♀️)

Возраст: 16

Рост: 1,53

Внешность: девочка-полторашка. Обычно ходит в белом худи, на рукавах флаги «🇧🇾», шарфик из узоров, как на её флаге, сероватого оттенка штаны, белые кроссовки. На руке (левой) 2 браслета, которые достались ей от отца, как он говорил: «Эти браслетики приносят удачу». Волосы русые, не длинные, но и не короткие, заплетённые в хвостик. На ушах серёжки «Алмазы», которые подарил ей брат (Казахстан) на день рождение.

Характер: весёлая, иногда грусноватая, эмоциональная, вспыльчивая

Роль: главная героиня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.