ID работы: 9751093

Доктор Мэй

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Брайан сомкнул руки на груди стоящего у окна Роджера и шумно выдохнул в светлую растрепанную макушку. — А с длинными волосами тебе было лучше. Роджер хмыкнул, обнимая лежащие на плечах руки, начав поглаживать длинные пальцы, изучая каждый отдельно. — Не всю же жизнь быть мальчиком из семидесятых. Он словно погрузился в транс глядя на пылающее закатом небо, перебирая пальцы как четки и гладя гладкие ногти. Кажется, в огромных глазах живёт собственное небо, в котором случаются грозы и бури. Сейчас там царит безмятежный штиль, обещающий полное спокойствие на ближайшие дни, но прогноз столь же неточен и изменчив как погода. Брайан потёрся носом, пытаясь зарыться в сладко пахнущие волосы Роджера. В ответ, он откинулся назад сильнее, открывая шею и прикрывая глаза, приглашая длинные пальцы исследовать её. Тонкая кожа покрывается мурашками в ответ на лёгкие касания шершавых подушечек, и Роджер перекатывает голову, подставляя под ласку всё новые участки. Дыхание прерывается и становится слишком лёгким, когда пальцы вплетаются в короткие волосы, приводя их в ещё больший беспорядок. Брайан смотрит на Роджера, забывшего себя в нехитрой ласке. Кажется, ещё немного, и он просто замурчит большим котом. — Роджер. Посмотри на меня. Роджер хмурится и мотает головой, отказываясь, но Брайан замирает в ожидании и Роджер таки открывает затуманенные глаза, являя образ утреннего, затянутого дымкой тумана неба, которое ещё не очистилось и в любой момент может пролиться дождём. Всё ещё жмурясь на довольную улыбку Брайана, продолжившего аккуратно почесывать горячую голову, Роджер распахивает губы, из которых вырывается довольный стон, и Брайан спускает руки ниже, обхватывая своевольного кота, привлекая к себе и срывая с расслабленных губ поцелуй. — Ты знаешь, что это нечестно? Роджер не пытается скрыть довольную улыбку и то, что его ведёт, а тело отказывается повиноваться, превращаясь в студень, который не способен выдержать долгую вечеринку, на которую его притащили против воли. — Давай просто останемся здесь, а всем скажем, что мы заболели. — Что, оба сразу? — Да. И лучше, очень заразно и совершенно неизличимой болезнью. — шепчет Роджер, тянясь к Брайану за новым поцелуем, который получает сразу же. Прижимается всем телом, чувствуя скорую победу и пытается забраться под пиджак портя идеально выверенный образ доктора Мэя. — Доктор Мэй. — Фыркает Роджер, прижимаясь щекой к груди Брайана, вжимаясь в тонкую сорочку, пахнущую его парфюмом, втягивая воздух и осторожно тянясь к поясу. Неожиданно, его рука натыкается на тонкую сильную кисть, берущую её в плен и Брайан касается губами самых кончиков пальцев, вынуждая Роджера открыть глаза и посмотреть немного вверх потемневшими в преддверии бури глазами. — Нам пора идти. Роджер становится ещё больше похож на обиженного ребёнка, демонстративно пройдя мимо зеркала и так и оставив творческий беспорядок в который превратилась его прическа, как будто назло Брайану, который запускает руку во внутренний карман, куда так и не добрался Роджер, слушая шуршание и хитро улыбаясь своему отражению в огромном зеркале отеля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.