ID работы: 9751676

Дружеский разговор, или Эй, мы так не договаривались!

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

___

Настройки текста
— Алло, Свет. Ты сейчас сильно занята? — Если не считать работы, нет. — Рядом кто-нибудь есть? — Не-а. Хочешь обсудить что-то личное? — Займемся сексом по телефону? — Заманчивое предложение. Мы страстно снимаем друг с друга одежду. — Заходим в душ… — Я включаю воду, тянусь с поцелуем. Несколько мгновений, затем беру с полки гель и плавно разминаю плечи. — О да! — Спускаюсь ниже, обвожу ладонями грудь и дальше… Пока я ласкаю живот, ты дрожишь от нетерпения. — Сделай это! — Медленно отстраняюсь и обхожу со спины. Мягкими движениями расслабляю уставшую спину. — Приятно, конечно, но хочется большего. — Терпение, дорогой, терпение. Спускаюсь пальчиками ниже и ласково обвожу член. — Да! Ммм… — Не спеша вожу по нему. Целую тебя в шею, за ушком, ласкаю языком раковину, покусывая, как ты любишь. — Ох! — Ты возбужден до предела, но я не тороплюсь. — Что же ты медлишь, вот-вот… — Пережимаю член у основания. Ещё рано, милый. — Ухх, нх… — Скорость нарастает, ты ходишь на грани удовольствия. Пальчики поглаживают твой анус. — Эй, мы так не договаривались! — Ускоряюсь и почти довожу до пика. Один палец уже внутри. — Ах! Просто не останавливайся. — Растягиваю, не торопясь, чтобы ты чувствовал каждое движение. Вставляю второй и развожу их изнутри. — Хватит издеваться. — Это только разминка. Нахожу чувствительную точку. И раз за разом давлю на неё. — Продолжай! — Чувствуешь, как тебя трахают пальцами? Резко отрывисто вдалбливают в стену. Хотя этого явно мало. — Н-ха, делай что хочешь. Сегодня я стану твоей сучкой. — Хороший мальчик. Достаю из шкафчика фаллос, давно припрятала там для особого случая. — Госпожа развлекается с кем-то ещё? — Лишь для тебя, мой мальчик. Осторожно проникаю внутрь. Жаль не могу почувствовать, как стенки ануса болезненно сжимаются вокруг. — Аах, больно! — Но эрекция не спадает, похотливая сучка. Тебя стоит наказать. Резко двигаюсь, вжимая тебя в стенку. Какой вид открывается в зеркале, стоящем напротив! — Может переместимся в спальню? — Нет, ты будешь смотреть. Не отворачивайся. Видишь, как твоя задница затягивает член, какие развратные звуки издает? Заводит, не так ли? — Пожалуйста, дай мне кончить! — Скажи правильно. — Госпожа, прошу! — Касаюсь твоего члена и двигаю рукой в такт толчкам. — Аааах! — Уже? Какой плохой раб. Госпожа не удовлетворена. — Нет, я только кончил! — Снова наращиваю темп… Сжимаю соски, прокручивают их. Приятная боль, не правда ли? — Ахх, пожалуйста… — О, твой младший опять в деле. Быстро! — Я не выдержу! — Не волнуйся, послушный раб, в этот раз не буду мучить. Чувствуешь? Движения стали резче, глубже. — Почти… — Кончай! — Ааах! — Понравилось? — Бесподобно. У тебя правда страпон в ванной? — Хочешь проверить? Я вечером свободна. — Боюсь моя задница не выдержит такого эксперимента. — Можем попробовать другие игрушки. — Хорошо, приду. — Не сомневаюсь. — Только без страпона! И без всяких садистских замашек. — Конечно-конечно. Чмоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.