ID работы: 9751681

Знакомство

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудовище или внезапная приятность.

Настройки текста
Когда Домерик Болтон выходил из кабинета Ланнистера, он не был разгневан, он был просто раздражен. Вопрос Тайвина Ланнистера застал его врасплох. Глаза его метали молнии, они налились синевой и кровью. Он создавал видимость, что заразился чем-то в Дорне чтобы не выделяться в толпе. Многие поговаривали, что позже он лечился в Цитадели, которую прозвали Цитаделью Мрака. После того же как он, несколько раз возвращался в Старую Цитадель случилось непредвиденное. Однажды к всеобщему удивлению мужчина привез из центра Ордена Мейстеров некую девочку. Кожа ее была бела, как земли по ту сторону Вестероса, глаза же ее, как маковое молоко, в глазницах ее сиял неясный и смертоносный свет. Она была, как и отец, такая же замкнутая, непокорная и периодами сумасшедшая. Это сразу стало понятно в то мгновение, когда девчонка плюнула в Баратеона младшего, и когда Джоффри попытался за это ее избить и получил в ответ стулом по голове. Несмотря на это, позже он предложил ей прогуляться, по берегу и затем остаться в его крепости до вечера. Столько насмешливости и возмущения было в ее глазах. Джоффри до сих пор помнил этот бешеный взгляд. Когда Болтон отдалился от комнат Тайвина, он неожиданно замер и пошатнулся. Почувствовав, что с дочерью что-то произошло, он ринулся вниз, однако ему пришлось остановиться. Кожа на лице в двух местах начала отваливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.