ID работы: 9751716

Рядом с тобой

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вздох. Он вытеснял весь воздух из легких. Вдох, а за ним следующий. Еще раз, и еще, пока дыхание не уравновесилось. Мне пришлось подняться, но вышло это слишком резко. — Ты в порядке?       На щеку осторожно легло копыто рядом усевшейся кобылки. Внимательно смотря в глаза, она приподняла мою мордочку за подбородок. Мой взор был обращен на ее обеспокоенное выражение. — Порядок, — не медля с ответом, бросила я.       Бон-Бон печально улыбнулась, бережно укутав меня в одеяло. Ответ ее не удовлетворил, так как по моему выражению все еще было ясно, что я все еще находилась в шоковом состоянии.       Кобылка обняла одеяльный комок и прислонилась горячими губами к моему мокрому лбу. — Я же все вижу, дорогая. Опять мучают кошмары? — она как бы «незаметно» чмокнула меня, после прижавшись щекой к виску. Бон не ждала, а вела успокаивающий монолог, — Понимаю. Рэдхарт оставляла тебе пузырек со снотворным, помнишь? Может, все-таки стоит принять его.?       С Бон-Бон невозможно было спорить. Она была упрямой и вредной. Ей было сложно отказать, поэтому я просто молча кивнула, а та сразу же удалилась из спальни.       Мягкий свет пробивался сквозь полупрозрачные шторы. Небо было потрясающее. Ни одного облачка, лишь звездная рябь да серебряный диск Луны. Красота. На часах пять часов и девять минут. Не утро, не ночь.       Глаза немного слипались от желания провалиться в сон, но сознание того не позволяло. Слишком много мыслей. — А вот и я!                   Бон-Бон вновь расположилась рядышком со мной. Я поудобнее уселась на приподнятой подушке и магией телекинеза поднесла горлышко бутылочки к себе. Глоть! , —и она опустошена до дна. — Отлично, — сама себе пробормотала кобылка и заставила меня улечься на кровать.       Слышу ее дыхание над своим ушком. Какое близкое, родное. Я легла на спину, встретившись с ней взглядом. От такой близости у меня подпрыгнуло сердце. — Еще немного и сон тебе обеспечен, — прошептала Бон-Бон       Сейчас это было неважно. Неожиданное ночное притяжение к любимой меня сейчас интересовало куда больше, чем все кошмары, когда-либо бывшие у меня. Мне хотелось прикоснуться к Бон, прижать ее к себе и пролежать так до обеденного времени. Но сейчас, уже немного обмякшая от, как оказалось, достаточно сильного препарата, я смогла только слабо улыбнуться своей возлюбленной. Моя умная Бон-Бон была догадливой, поэтому она склонилась над моей моськой и подарила мне свой чувственный поцелуй.       Ох, милая. Мне так хотелось продолжения сие действа, но мне это не под силу. Вновь. Ты будто играешь со мной, пользуешься такими моментами. Почему ты так соблазнительна только по ночам? Позволь мне когда-нибудь закончить начатое дело до конца, хорошо? А сейчас я дам себе возможность отдохнуть. Рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.