ID работы: 9751726

25 йогуртов

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

первая, и последняя

Настройки текста
       Тёплое, летнее утро. Никита уже давно проснулся и лежит в кровати думая о своём.        Pov Кузьма Моё спокойствие прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран я увидел, что звонит Юлик, после неохотно поднял трубку. —Привет, Никита. —Привет, ты что-то хотел? —Да, слушай, может совместку запишем? — Было бы не плохо, но мне так лень ехать в офис.— сказав это я сел на край кровати и потянулся. — Я могу к тебе приехать. От этой фразы я был шокирован, мы уже давно ничего не снимали дома. — Ну, ладно, давай, только вот, что мы снимать будем? — Может Юлик и Кузьма Венеции? После услышанных слов я расплылся в улыбке, как не крути, а я скучаю по тем временам. — Как в старые добрые времена… Эххх, только вот у меня в холодильнике мышь повесилась. —Я заеду в магазин по дороге, может тебе ещё что-нибудь купить? —Ну, чувак, у меня в холодильнике пусто, честно говоря, я уже как неделю из дома не выходил… По правде говоря, мне было очень стыдно признаваться своему другу в том, что у меня такая ситуация. То, что я как ребёнок никуда не выхожу, а ещё и прошу о помощи у него, ведь мог просто промолчать. — Чего ты в магазин не сходишь?! Твоё безрассудство ни к чему не приведёт. Я прямо сейчас же еду за едой, а потом и к тебе. Это не обсуждается! —Хорошо, хорошо, жду.— я положил трубку и сразу же решил покормить кошку. Зайдя на кухню я достав её корм, насыпал в миску. Серя мгновенно прибежала и счастливая начала трапезничать. —Эх, Серя, Серя, извини своего папу за такую безответственность. Немного посмотрев, как она ест я пошёл в душ. Зайдя в ванную комнату я посмотрел на своё сонное, замучанное лицо. А ведь совсем недавно всё было хорошо, но сейчас это уже не важно… Сняв с себя всю одежду я положил её в корзину для белья. Встав под тёплым душем я смог наконец расслабиться. Мои плохие мысли на несколько минут покинули меня. Постояв так несколько минут я понял, что начал думать о Юлике. И не просто думать о Юлике, а думать а том, какой он красивый, думать о его чертах лица, которые так хорошо запали в моей памяти… Со мной точно всё в порядке? На подобном ловлю себя не в первый раз, это не может быть правдой, это блять бред! Нгх, как заебало. Я вышел из душа и обернулся в полотенце. Зайдя на кухню, поставил себе чайник, чтобы заварить кофе, а то ночью нормально не спал, вон синяки под глазами на пол лица! Я конечно себя запустил… Так. Скоро приедет Юлик, а я до сих пор не одет. Не гоже гостях видеть меня в таком виде. Одеть я решил чёрные шорты ниже колен, и белую футболку. Да, знаю, я редко её надеваю, и вообще редко ношу светлые вещи. Обычно это чёрные футболки, свитшоты или же мой мерч… Никак не могу понять, что на самом деле твориться у меня в голове? Да и вообще в принципе я веду себя как-то по другому. От моих размышлений меня отвлёк звонок в дверь. Услышав его я пошёл открывать: на пороге стоял Онешко с огромным пакетом из продуктового. Мы как обычно обменялись рукопожатиями и по-дружески обнялись. —Ну что, наш голодающий, мистер Пенис пришёл вас спастии! —с этим возгласом он забежал на кухню. М-да… зря я ему сказал. Онешко припёр целый вагон всякой херни, и ладно бы это было для ролика, но нет, для ролика он взял питьевые йогурты (которых, на секундочку, было двадцать пять!) —Юлик, ну блять я знал что так будет! Ты же не можешь купить НОРМАЛЬНОЕ колличество еды. ОБЯЗАТЕЛЬНО тебе нужно купить НУ ПРОСТО ВАГОН ЕДЫ.        Pov Кузьмы закончен. — Никита, никакой это не вагон, вот, отними от сюда двадцать три йогурт-… — Двадцать пять!!! — Кхм, хорошо, двадцать пять йогуртов, воон ту пачку чипсов и четыре энергкоика. Тем более у тебя в холодильнике пусто, нужно же его чем-то заполнить, — тот довольно улыбнулся. —Хуюлик, блять… с тобой невозможно спорить, ты невыносим! От этой фразы Онешко ещё шире улыбнулся, но всё же принялся за раскладывание продуктов. Когда вся еда была разложена по местам, бутерброды были сделаны, а парни уже сидели перед камерой они стали расставлять двадцать пять ЙОГУРТОВ. Поставив всё в форме двух башен одинакового размера остался лишний йогурт, который было решено впихнуть по середине. Камера включена.       Время прошло так незаметно, вот и видео уже отснята, а камера также выключена. На столе стоят открытые упаковки от йогуртов, тарелка, на которой остались только крошки об бутербродов, за столом— Юлик и Кузьма, которым уже плохо от йогруртов. И проблема даже не в том, что их двадцать пять, а в том, что большая часть из них больше похожа на воденистое дерьмо, неже ли на что-то вкусное. Но вкусы парней в еде разные, поэтому и некоторые йогурты были для одного жидким дерьмом, а для другого— чем-то просто ахуенныи и вкусным. — Бля, Юлик… — хотел Никита сказать что-то гениальное, но увидев Онешко, который пил отвратительный персиковый йогурт, который был словно на семьдесят процентов из из воды резко закричал. — ФУ БЛЯТЬ, КАК ТЫ ПЬЁШЬ ЭТИ ПОМОИ?! От его слов Юлик засмеялся, из-за чего йогурт стёк по-подборободку прямо на чёрную футболку оставляя белое пятнышко. В Никите, который наблюдал за этим зрелищем мгновенно что-то переклинело и он, приблизившись к Онешко, взял того за подбородок и неторопясь стал слизывать белую дорожку с лица. Она была на вкус мягко говоря не очень, но чувства взяли верх и Гридин потянулся к губам парня напротив, который точно не был к такому готов. Но тот через несколько мгновений, сначала робко, потом уже более смело отвечал на невинный поцелуй. Через пару минут Никита отстранился, потому что понял, что сделал. Из-за этого парень отодвинулся от Онешко и закрыл лицо руками. — И-извини, Юлик, я, я не знаю, что на меня нашло — он с сожалением посмотрел Юлию в глаза. Тот в свою очередь положил ему руку на плечо. — Не беспокойся, я, как понимаю ты же что-то чувствуешь? — Да, я тебя люблю, кажется...— неуверенно вырвалось с влажных от поцелуя губ Гридина. Онешко нежно улыбнулся и тихо-тихо, словно боясь спугнуть ответил: — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.