4. конец нашей неполноценной истории
10 августа 2020 г., 17:31
Прошла неделя как Мин Юнги
виделся с О ЧеСу. Она ушла и больше не возвращалась.
Юнги усмехнулся.
— какой же я дурак, — корил себя парень. — я так вёл себя со всеми и сейчас мне должно быть стыдно…
Он скинул со стола стакан с виски и руками схватился за волосы и оттянул их назад.
По квартире раздался звон, кто-то пришёл. Юнги быстро поднялся и побежал открывать. Вдруг это ЧеСу и если парень будет медлить, то она уйдет.
— да, ЧеСу, — быстро сказал и посмотрел. Там стояла не О ЧеСу, а другая девушка. Глаза были заплаканы, а в руках конверт. — Извините, обознался. А вы кто?
Девушка упала и Юнги ее подхватил, она всхлипнула.
— Вы Мин Юнги? — в слезах спросила и вытерла слёзы рукой.
— Да, это я, — неуверенно ответил. — А вы кто, если не секрет?
— Я О ЧеРи, — я посмотрел на девушку и она шмыгнула и снова зарыдала. — Сестра покойной О ЧеСу…
Ее всхлипы кажется были слышны даже на улице.
— О чем вы?
— У неё была последняя стадия рака головного мозга и несколько дней назад она умерла, — девушка прикрыла рукой рот, чтобы заглушить плач. — Она попросила перед смертью передать это письмо и сказала, что вы живёте в её старой квартире. Знайте, что она сильно вас любила, до свидания.
Юнги стоял на пороге несколько минут. Девушка давно ушла, только потом с конвертом в руках он зашёл домой. Идя по квартире он видел везде О ЧеСу. Ту, кто его любила. Он опоздал.
Сидя в кресле он смотрел на конверт и не решался его открыть. Он был расстроен. Думал, что не имеет права на это письмо, но он должен знать что там написано.
Он открыл и пустил слезу. Только сейчас вспомнил, что у них была одна фотка, где они вместе.
— Это мой день рождения, — тихо, едва смеясь сказал парень в пустоту. — Она тогда очень просила, чтобы я с ней сфоткался.
В конверте лежали листы, пахли ею. Он помнит запах. Да, не замечал её, но почему-то именно её запах запал у него в душе и почему именно она не выходит из его головы.
» Дорогой Мин Юнги, это письмо я много раз выбрасывала и писала новое. Во мне бушует злость, но и любовь к тебе тоже. Ты наверное не помнишь меня, но я никогда не забывала тебя.
Ты наверное не знаешь, но у нас был с тобой поцелуй, один, но был. Мы тогда были с группой на отдыхе и ты спал в палатке. Настолько глубоко спал, что не заметил меня и я поцеловала тебя. Твои губы были такие мягкие и такие тёплые. Я долго желала их, но не имею права на это.
Мне осталось пару дней и я моя жизнь закончится. Когда ты отказал мне, я бы ещё была в норме, но мне стало плохо и потом выяснилось, что у меня рак. Я держалась далеко от тебя, плача по ночам в подушку от безысходности. Но теперь я не знаю, то-ли я счастлива, то-ли печальна. Уйду и ты будешь жить как дальше. Я больше не хочу писать, ибо из-за слёз не вижу ничего.
Прощай, Мин Юнги. я любила и буду любить тебя до последнего вздоха.
твоя О Чесу»
Слёзы скатывались по щекам и со всей силы парень стукнул по столу. Стол разбился на тысячу мелких осколков. Рука Юнги была в крови.
— почему? — кричал он кому-то, хотя был один. — почему ты так поздно обьявилась? Почему?
Спустя несколько дней.
Мин Юнги стоял у могилы девушки и видел дневник и множество других памятных вещей. Если бы не дневник и не её появление, то он бы так и не узнал. Написала бы девушка ему письмо — неизвестно. Но жизнь не щадит никого.
— я полюбил тебя слишком поздно, ЧеСу. — вытер одинокую слезу. — настолько поздно, что ты уже лежишь под землей
.