ID работы: 9752015

Разрушители : демон и дракон.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Мы сгинем здесь навеки

Настройки текста
- Значит, это сотрудничество ? - задал вопрос Стеффон. Недалеко от него захихикал его сын Ренли. Роберт никак не отреагировал на вопрос. Баратеоны, несколько человек из семьи Титоса Ланнистера молча наблюдали, как Светлоглазая Дева остановилась недалеко от Королевы Дейнерис Таргариен. Рядом с девушкой замер старший Баратеон, недовольно морщась и прикрыв глаза, он поднял руку вверх. Позади них Рикон вместе с Красной женщиной начал отодвигаться назад. Ведьма уже не пыталась вырваться и молча следовала за ним. Мальчишка был доволен, ведь именно ему, Рикону Старку, выпала честь держать на цепи и тащить сюда жрицу Рглора. Мы не будем ничего утаивать и скажем честно, что Джон Сноу также был доволен и горд за своего брата. Несмотря на то, что он поддерживал Дейнерис Таргариен, он был благодарен и должен этой загадочной светлоглазой девушке. Он не забыл, как она спасла Сансу Старк от Джоффри Баратеона, который всем казался главным и грозным человеком в Королевстве. Спасенная Санса не была благодарна или хоть (немного) признательна, и не казалась счастливой. После всего случившего пташка приняла сторону Дейнерис. Джон никак не мог отговорить ее от этого Глава дома Таргариенов (Джон) не мог и не смел ничего сказать своей драгоценной жене Дейнерис Таргариен. (она ведь еще и тетка его!) Многие воины и торговцы просто канули во тьму, они потеряли свой разум и поддались злу. Растворились в своей злобе без остатка. После небольшой остановки особа которую прозвали Светлоглазой, приближалась с воинами. Дейнерис глядела на них надменно и недоверчиво, но все же продолжала свое шествие. Обе воительницы остановились в двух шагах друг от друга. - Где Джорах? - спросила девушка. Дейнерис нехотя ответила : - Пропал, как и остальные. Девушка с грустью посмотрела на королеву и слегка кивнула ей. Она понимала и разделяла чувства дочери Эйриса Безумного. К ним осторожно приблизился Джон. Ранее считавшимся бастардом, Джон не смог взглянуть ни на одну из них. - Я думаю, это ужасная утрата... - начала и не закончила свою фразу девушка. Только сейчас Королева заметила, насколько Светлоглазая хороша и молода. - Джиор не пришел на зов? Не так ли ? - со злобой быстро проговорила Денни. - Почему же... он остался с Серсеей - девушка растерянно вглядывалась в матерь драконов. Казалось, еще мгновение и лицо Таргариен исказится и она ее ударит. И все-таки Дейнерис нашла в себе силы и успокоилась, затем спросила : - Когда ты отдашь моего брата? - Всему свое время, - голос девы задрожал, когда она вспомнила Вариса. Лицо Дейнерис перекосилось. Но девушка не остановилась : - Быть может, ты сейчас вернешь Неду Старку его жену? Алчная улыбка появилась на лице Неопалимой. - А может, Вы возвратите мне моего зверька? Девушка тоже улыбнулась : - Твое сумасшествие уже не прогрессирует, но безумие все еще в твоей крови, Таргариен. Ты думаешь, я настолько глупа? Неопалимая прищурилась вздернула головой. Не получив ответа, девушка сказала : - Приступим. Эйгон Таргариен неловко топтался рядом. Без страха и жалости она схватила Дейнерис за плечи. Сын Рейгара Таргариена отшатнулся. Жена Эйгона Таргариена округлила глаза. Дейнерис не успела даже пикнуть. Нож появился в руке девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.