ID работы: 9752944

Кисы ходят тихо

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Так что, лучше оглянись»

Настройки текста

***

«машина для убийств» — алена швец.

      Народ не обратил внимания на убегающую рыдающую девчонку с растекшейся тушью и неприлично задранным платьем. Толпа кричащих пьяных подростков вряд-ли громкую музыку слышит, от которой трещит весь дом, а уж тем более сомнительно, что они услышат, как по еще детскому личику, щедро раскрашенному тоналкой, катятся горькие несчастные слезы. Поэтому писк Сильвии мог быть услышанным только если кто-то следил за её смехом. Эдоардо не следил.       Но Эдоардо внимательно, почти не отрываясь, но стыдясь своего плачевного положения, следил за улыбающимся ртом Савы Элеоноры, которая так крепко обнимала свою рыжую подругу, что тот чуть не подавился завистью к подружке Федерико. Элеонора либо делала вид, либо действительно не замечала настойчивого и, может даже, со стороны немного пугающего взгляда Инканти. Эдоардо это нервировало, но не настолько, чтобы он мог злиться на эту упрямую девушку. Упрямую, потому что она слишком по-детски и слишком отчаянно игнорировала его интерес к ней, каждый раз окидывая Эдоардо ледяной водой своими отказами. В ужас самой Элеоноры, вместо того, чтобы разозлить, эти действия производили обратные эффект, — и вот Эдоардо Инканти, самый популярный парень школы, разбиватель женский сердец сейчас задыхается от одного её взгляда.       Если бы Элеонора была Сильвией, чье сердце никак не может восстановиться после этих «бездонных холодных глаз, в которых, я уверена, о да! Уверена! Для меня еще осталась теплота, которой он не поделится уже ни с кем». Грустно ли? Непременно. Объяснять своей мягкосердечной подруге, что у подонков психология такая, — вести себя, как самая последняя сволочь на земле, — очень-очень трудно, особенно трудно, если хочешь её не задеть. Но, к сожалению, Сильвия либо не хочет, либо действительно не понимает, что все плохие мальчики ведут себя плохо и с хорошими девочками. В отличии от своих четырех подруг, из которых у каждой есть точное мнение на счет поведения с популярными парнями: для первой после расставания с парнем просто не имеет значения, кто к ней пристает, популярный или нет, их дальнейший вечер зависит от настроения Евы. Вторая не смотрит в их сторону в любовном плане, собственно, как и они в её, то ли из-за того, что она мусульманка, то ли от осознания того, что она понимает, что они из себя представляют. Третья просто живет в параллельном от них мирке, где по идее, они даже пересекаться никак не должны. Четвертая же, на свою печальную участь, имеет самый близкий контакт с одним из них, но четко дает ему отпор и игнорирует его, не подпуская ближе. Неплохая компания, жаль, что Сильвия в этом плане в неё не входит.       И либо со свечением что-то пошло не так, либо на этом небе и так полно звезд, но Элеонора сумела заметить мелькающую в толпе наивную подругу, что убегала в слезах. Сава проследила взглядом место, от которого бежала прочь её подруга и наткнулась на насмешливо-ухмыляющегося Рокко Мартуччи, парня из компании Эдоардо. Сердце Элеоноры пропустило удар, а в голову пришла ужаснейшая догадка произошедшего. Девушка почувствовала, как ей в голову начинает бить закипающая ярость, а вместо того, чтобы бежать за расстроенной подругой, которую, скорее всего, отшили и опозорили при всех, Элеонора хотела подойти к Мартуччи и высказать ему все, как когда-то она высказала Эдоардо. Только в еще более грубой форме.

Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись

      — Эле! Ты видела? — Около Элеоноры откуда-то взялась запыханная Бриги, что нервно сдувала мокрые от пота волосы на глазах. Она выглядела достаточно испуганной, чтобы Элеонора смогла понять, что Ева тоже всерьез воспринимает ситуацию.       — Нет, но догадываюсь, — тихо, но четко произнесла Элеонора, сосредоточенно смотря на Рокко, что кажется уже и забыл, как обидел ни в чем неповинную девушку.

Мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной

      — Жесть, ну и козел Рокко! — Подошла к ним не очень-то раздосадованная, но довольно пьяная Федерика со стаканом чего-то красного. Вина, скорее всего. Или другого какого-нибудь алкогольного напитка. — Взял и осадил нашу Сильвию прям на глазах у всех из-за того, что она около Рокко весь вечер крутилась, — она хихикнула и вдруг тихо заговорила, пьяно шатаясь, — Сильвия говорила, что хочет заставить Эдоардо ревновать тем, что она переспит с его лучшим другом!       — Господи, и опять та же песня! — Цокнула языком раздраженная Ева с потекшей тушью.       — Ага, и Мартуччи тоже об этом вспомнил, — кивнула Федерика, — так и сказал: мол, ты в койке Эдоардо уже напрыгалась, так решила по его друзьям пробежаться?       — Что?! — Не выдержала Элеонора, безумно округлив глаза. Теперь ярость не закипала, а била по вискам, даже не прося, а приказывая наказать обидчиков подруги. Элеонора рывком кинула кардиган Федерике и стала пробираться сквозь толпу к Рокко Мартуччи.

Выйди вон, тебе хана - начинается жара Надеваю свой костюм убийцы

      Эдоардо совершенно случайно наткнулся взглядом на ошарашенную Бриги и пьяную полную подружку их компашки. Они смотрели куда-то в сторону балкона, прямо где стояли Рокко, Натан и Кикко. Но девушки смотрели не на них, а на кого-то движущегося к его друзьям. На Элеонору, например, что слишком яростно отталкивала всех на своем пути, и что-то подсказывало Эдоардо, что она шла к балкону. Элеонора будто бы не видела никого на своем пути и ничего не замечала, как танк двигаясь к своей цели, метая оливковые молнии отрешенным взглядом. Ярко-красные губы были поджаты, а глаза смотрели так грозно, что никто и не смел мешать ей.       Парень нахмурился и еще раз утвердившись в своей догадке, тоже не стал медлить и направился к возможному месту убийства. Он прекрасно знал, на что способна Элеонора Сава, сам был жертвой её мщения за подругу. Но Эдоардо мог точно заверяться, что сейчас девушка выглядела намного яростнее, чем тогда. И, соответственно, ему приходило на ум, что сейчас может произойти.       Эдоардо не успел перехватить девушку, она быстрее его добралась до своей цели, чем Эдоардо. Её цель — убить Рокко Мартуччи, его цель — перехватить Элеонору Саву. Она оказалось целеустремленнее.       — Эй, помнишь её? — Придержал за руку Эдоардо Федерико, смотря на подошедшую к Рокко злющую Элеонору. — Это вроде она в тот раз на тебя из-за той блондинки наехала? Интересно, чего ей от Мартуччи понадобилось?       «Чего-чего!» — зло подумал Эдоардо, нервно поглядывая на дальнейшее развитие действий и проклиная Федерико за то, что теперь он точно не успел. — «Как и всегда, за подругу отомстить!». Эдоардо, к собственной невыгоде, поймал заинтересованный взгляд Рокко не на глазах довольно сексуальной мегеры, а на короткий топ болотно-зеленого цвета без лямок. Инканти почти с бешенством отдернул руку друга и, боясь психануть, опять направился к девушке, намереваясь забрать её оттуда, как его остановил её твердый голос:       — Хорошо время проводишь? — Её обычно желтовато-зеленые глаза потемнели от нарастающего гнева, а в голосе казалось дрожало сильнейшее раздражение.       Все плохо.       — А ты хочешь присоединиться? — Хамовато и двусмысленно ухмыльнулся Рокко. Элеонора натянуто улыбнулась, подобно ему.

Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах

      — Боюсь, не пройду кастинг, — с еле скрываемым гневом проговорила сквозь зубы Сава.       — Не волнуйся, птичка, ты уже его прошла, — пошловато улыбнулся рядом стоящий Натан. Его друзья поддержали его смехом.       — О, правда? — Бесцветным удивлением спросила Элеонора, прекращая улыбаться. — Его проходят только те, кто не спали с Эдоардо? Ваш дружок отбирает у вас девчонок для потрахушек? Как печально. Ой, наверное еще и от Федерико достается вашей мужской популярности. А бракованный товар как-то не очень хочется брать, да?       Все трое парней оцепенело глядели на выпрямившуюся девушку, что нагло смотрела в глаза Рокко со всей дерзостью, что у неё была. Если бы можно было испепелить взглядом, то от Мартуччи и места бы не осталось. Все, кто стоял рядом и был в более-менее трезвом состоянии затихли, вслушиваясь в их разговор.       — Хочется, чтобы и за вами девчонки побегали, поэтому надо стать популярнее. А как? — Эдоардо прекрасно знал это выражение лица, эту осанку, этот издевающийся взгляд, который и влюблял, и убивал одновременно. Эту манеру речи, даже эти напряженные руки. — Например, вести себя как подонки? Ведь чем хуже ты относишься к девушке, тем лучше она тебя запоминает. Да?

Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёно-удивленных глазок

      Почти все затихли, кто был рядом уже затихли и наблюдали за речью Элеоноры. Нет, даже не за речью, а за действиями в общем. В то время, как сама Элеонора чувствовала себя самым настоящим вулканом, что вот-вот начнет извергаться, и от её слов гнева нисколько не убавлялось. Они шли из её рта бесконечным ядом, что даже ни на сантиметр не очищали её внутренний стакан с этим же ядом.       — Ты нормальная вообще? — Прошипел Рокко, нервно оглядываясь на всех зевак, что внимательно наблюдали за ними. — Иди проблюйся, потаскуха.       Элеонора фыркнула.       А Эдоардо напряг скулы и руки непроизвольно сжались в кулаки. Федерико, правильно расценив состояние друга, на свой страх и риск крепко придержал его за плечо, ибо он сделал уже третью попытку подобраться к Элеоноре. А сейчас и к лицу Мартуччи, которое срочно нуждалось в парочке отрезвляющих ударов.       — Слабовато, — как-то даже огорченно хмыкнула Элеонора. — Из твоего рта кроме оскорблений ничего больше вывалиться не может?       — Смотри, чтоб из твоего ничего не вываливалось! — Покраснел от гнева Рокко с самым страшным выражением лица.

Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись, мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной

      Элеонора злорадно ухмыльнулась. По её мнению, этот жалкий червяк уже показал себя настолько, насколько можно. Но её внутренний черт, который отвечает за чувство мести, все еще недовольно топал ногами и требовал удовлетворения. А у Элеоноры была слабость — поддаваться этому черту. Да и злоба за Сильвию все еще кипела.       — Ну да, — равнодушно пожала плечами она. — От комплекса неполноценности ты готов поливать дерьмом каждую девушку, что к тебе подойдет. Это так по-взрослому, честно.

Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один - вырву твое сердце И залью в него бензин - может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить?

      — А, — вдруг смягчилось лицо Рокко от осеняемой его догадки, — ты про ту навязчивую блондиночку? О да, она действительно вела себя как шлюха. Сначала крутилась вокруг Эдоардо, потом он её поимел и выкинул, — эти слова сопровождались гоготом от парней сзади. — Сейчас она видимо поняла свою шлюховатость и решила, что если на неё кто-то посмотрел, то и остальные посмотрят. О да, она так ко мне лезла.       Элеонора от злости распахнула глаза и рефлекторно поджала губы. Ярость вспыхнула в ней новой, куда более опасной волной. Она перестала вообще соображать, и только голос подруги хоть как-то дошел до её разума.       — Элеонора! — Крикнула взволнованная Ева, держа в руках кардиган Элеоноры. Ева изумленно оценила ситуацию: самодовольный Рокко Мартуччи с плохо скрываемым волнением и раздражением и совершенно, просто до безумия, злая Элеонора, что смотрит только на Рокко самым страшным взглядом, что у неё есть. Рыжая вновь обратилась к Элеоноре, — Что тут происходит, блять?       — Твою мать, — шепнул Федерико, все еще держа Эдоардо, что опять пытался вырваться из охапки друга, ибо желание врезать Рокко за его слова сейчас горело красным. Федерико заметил Еву, что сейчас тоже могла быть погрязшей в этом всем, и занервничал.       — Подержи, — Элеонора вдруг сняла кольцо со среднего пальца право руки и просто впихнула ошеломленной Бриги, что и так стояла с её кардиганом.

Girls gonna fight-fight-fight Ты, подруга, прикрывай Кто там, говоришь, тебя обидел? Ночь укроет, день простит Наше дело – отомстить И его больше никто не видел.

      Совершенно никто не ожидал, что Элеонора быстро сократит расстояние между ней и Рокко и сделает то, от чего кто-то ахнул или даже вскрикнул. Элеонора, не отличавшаяся крепким телосложением, замахнулась кулаком прямо в нос Рокко. Сработал эффект неожиданности, поэтому удар пришелся ровно в цель и с желаемой силой.       Эдоардо уже с невероятной легкости вырвался из ослабших рук ошеломленного Федерико и рванул к Элеоноре, которую сейчас удерживал какой-то парень. Рокко настолько был удивлен, что даже не понимал, что произошло, и что из его носа сейчас хлынула кровь, а нос распух и посинел.       — Боже, блять! Вы видели? — Кричал кто-то справа от Элеоноры.

Один взгляд – и ты убит Сердце бьется, как moshpit.

      — Кто она? За что его так? — Вторил ему изумленный голос слева.

Bitches face и темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёно-удивленных глазок

      — Охуеть! Все видели?

Я — машина для убийств, поздно не ходи Подумай и поберегись, кисы ходят тихо - Так что, лучше оглянись

      Началась самая настоящая шумиха.

Мастерски умею Причинять подонкам боль, ай-ой, не ной

      — Элеонора! Элеонора! — Перехватил её из рук парня, который держал агрессивную Элеонору, Эдоардо. Девушка вырывалась, кричала и намеревалась продолжить начатое. И точно бы не ограничилась бы одним ударом в нос. Сава вся покраснела от попыток вырваться из стальной хватки Инканти и от гнева. Эдоардо даже представить не мог, как это трудно удерживать разозленную Элеонору, в его голове сейчас могла промелькнуть одна единственная рассудительная мысль, хотя в таком балагане что-то рассудительное за гранью фантастики. Если Рокко сейчас придет в себя и поймет, что его ударила девушка, он определенно тоже будет плеваться слюной от бешенства, и, если верить сомнениями Эдоардо, Мартуччи тоже надо будет удерживать. Но если этот придурок хотя-бы пальцем тронет Элеонору, то Эдоардо сам изобьет его до мяса.       — Пусти! Отпусти! — Шипела Сава, щипаясь и царапаясь.       — Успокойся! Ты, блять, врезала Мартуччи, понимаешь ты это, воительница за справедливость? — Эдоардо пытался образумить девушку, прижимая её тело к своему и одновременно пытаясь перехватить руки. Но у неё функционировали еще и ноги, поэтому вопрос откуда у неё столько сил, был как никогда актуален.

Я — машина для убийств, вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один

      Инканти прекрасно знал, что Элеонора просто до нервозности обожает своих не самых идеальных подруг (в особенности он бы выделил Сильвию), но ему даже в голову не приходило, что Элеонора Франческа Сава может прилюдно ударить в нос его друга Рокко Мартуччи за то, что тот насмехался над её подругой.       — Почему ты меня держишь, блять? — Крикнула ему Элеонора, смотря прямо в глаза и переставая вырываться.       — Догадайся! Логично, что не хочу, чтобы ты пострадала? — Пользуясь этим случаем, перехватил её руки одной своей. Но Элеонора не вырывалась — не было сил.       — Зачем? — Она была настолько слаба, что даже смотреть на него с вызовом или злостью не могла, лишь подозрительно щурясь своими оливковыми глазами.       — Затем, что мне придется избить лучших друзей, — четко и укоризненно проговорил он, не пряча взгляд. Ему приходилось огромных усилий, чтобы не потонуть в её глазах. Элеонора не сразу поняла смысл сказанного, но это, почему-то, потушило в ней последний пыл и желание добить Рокко.       Сейчас она — вся красная, со смазанной помадой, растрепанными волосами и спадающим топом, была так близко к нему, полностью прижатая к его рукам, с лицом в расстоянии двадцати сантиметров. И подавить в себе все нежные и затаенные чувства было чертовски трудно, и Эдоардо казалось что он вот-вот сдастся и зацелует её до смерти. Эту наглую, упрямую, дерзкую и сексуальную девчонку, что бессовестно сводит его с ума вот уже год и не дает ему даже шанса подобраться к ней. Элеонора порицала глупость, но сама отчаянно и злостно защищала свою подругу перед каждым козлом школы.

Вырву твое сердце И залью в него бензин

      Эдоардо не выдержал; он взял девушку на руки и понес в какую-нибудь самую дальнюю и темную комнату, где будут только они вдвоем. Где не будет этих пьяных подростков, которые никогда их не поймут. Эдоардо уже давно спятил, насмотревшись на Элеонору, и его заветом было, что только Элеоноре он сможет что-либо рассказать. Сама девушка уже давно затихла и опасливо оглядывала всех и вся, в том числе и Эдоардо. Элеонора даже и писка не издала, когда парень молча понес её куда-то. До неё начало доходить, что она сейчас в его власти совершенно обессиленная, только когда из людей по пути им стали попадаться только целующиеся парочки, что явно не в курсе о произошедшем полчаса назад.       — Остановись и отпусти меня! — Возмущенно крикнула Эле.       — Зачем? — Смотря исключительно в её размазанные помадой губы, равнодушно спросил Эдоардо. Элеонора заметила этот взгляд и нервно сглотнула, страшась его настроя.       — Затем, — её голос все же дрогнул. — Ты же от меня не отстаешь, потому что я не иду с тобой на свидание?       Эдоардо с ироничным удивлением поднял брови и улыбнулся краешком рта, заинтригованный её следующим умозаключением. Но Элеонора молчала.       — И? — Не выдержал он.       — Отпусти, и продолжу, — твердо сказала девушка и упрямо поглядела ему в глаза. Эдоардо с какой-то жадностью вглядывался в каждую черточку её лица, будто бы стараясь запомнить каждый изгиб, каждую родинку. Такое аккуратное, заостренное лицо, но с округлыми большими глазами. Эдоардо поставил её на ноги, но не отпустил. Он пустил руку в её густые лохматые каштановые волосы, слегка потрепывая их. Инканти давно мечтал это сделать, каждый раз представляя, какие мягкие и шелковистые они.       Элеонора молча, но с напряжением позволяла ему её трогать, хоть и вздрогнула, когда он дотронулся до её головы. Как необычно было это прикосновение! Слишком осторожно, слишком с упоением Эдоардо это делал. Но Элеонора все равно не могла унять дрожь в коленках.       Наконец, он отошел.       — На руках ты меня поносил? — Вкладывая в эти слова всю свою отчужденность и укоризненность, как она делала это обычно, сказала Элеонора. — Поносил. Отличное было свидание, чао! — И хлопнула его по плечу.

Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить?

      И развернувшись на пятках, Элеонора быстрым шагом умчалась в ту сторону, откуда они пришли. Она даже не обернулась на него, стараясь привести дыхание в норму и заставить сердцебиение стучать потише. На радость Рокко Мартуччи, — в таком состоянии, что у неё сейчас, носы особо не побьешь.       Эдоардо устало облокотился спиной об стену, засунув руки в карманы джинс, и улыбнулся. Ну конечно, не могла же Элеонора Франческа Сава так легко даться Эдоардо Инканти, плохому и популярному мальчику. Он знал, что скорее всего, так и будет, — она придумает какой-нибудь способ, чтобы увернуться от него. Эдоардо тяжело выдохнул — это будет долго и трудно. Сейчас Элеонора, конечно же, истерично ищет Еву, чтобы забрать у неё кольцо с кардиганом и убежать отсюда, от Эдоардо. Она оббежит весь дом и поймет, что её подруги все это время стояли на улице, обусждая произошедшее.       А пока Эдоардо надо придумать, каким способом действеннее будет объяснить завтра Рокко Мартуччи, что если по его вине с головы Элеоноры Франчески Савы упадет хотя бы один волос, то Рокко найдут в Риме только через год, в разных районах и по частям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.