ID работы: 9753552

Ночка или Собеседование

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В одной из квартир многоэтажки мирно спит девушка. Но её сон прирывает звонок в дверь. И если честно ей это не нравится. Ведь она живёт одна. Кто может прийти к нев в… — Три часа?! Кого там нелёгкая принесла? — сказала Роуз. Быстро накинув халат она пошла в прихожую. А в это время кто-то неизвестный продолжал насиловать звонок. — Да иду я. — сказала Роуз и посмотрела в глазок. — Может не открывать потрезвонит и уйдёт? Хм… Если я из-за него не высплюсь и завтра вернее сегодня усну на собеседование. Найду и убью. Прошло 5 минут. — Ххх… Настырный. — сказала Роуз и открыла дверь. Перед ней стоял неизвестный пьяный парень. Который наконец-то перестал нажимать на звонок. Он понял голову и посмотрел на Роуз улыбаясь во все 32 зуба. — Ты кто? — Роуз — Я Хоук. — Поздравляю. Вон иди звони кому-то другому. Но мне не мешай спать. — сказала Роуз и закрыла дверь. Но не успела она сделать шаг, как услышала звонок. И снова открыла дверь. — Я смотрю ты итальянский язык не понимаешь. Тебе на каком языке сказать. А? А ну Get out(убирайся). — Роуз — Что? — Ты вообще не соображаешь? Ты хоть понимаешь, что это не твоя квартира? — Роуз — Ага. — Что ага? Адрес помнишь? Я тебе такси вызову. — Роуз — Не помню. Впустишь? — Хоук — Разбежалась. А вдруг ты маньяк какой-то? — сказала Роуз. Пока Роуз это говорит Хоук тихонечко проникает в квартиру. — Эээ… Ты куда? — говорит Роуз и по привычки закрывает дверь и следуя за парнем в гостиную. — А ну пошёл из моей квартиры. Но в ответ ей был только храп. — Супер. И, что теперь мне с ним делать? Может в полицию позвонить? И что я им скажу? Приезжайте ко мне в квартиру валил я неизвестный мне человек и сейчас спит у меня на диване. Эхх… Ладно. Пусть уже спит. А то сейчас больше времени на него потрачу и не высплюсь. — сказала Роуз и ушла в свою комнату. И через 7 минут провалилась в Царство Морфея. *** Утро. 9:00 Звенит будильник. Отчего девушка просыпается. Выключив его она села на кровати. — Ну и ночка. И, что он выбрал именно мою дверь. Ладно надо идти в душ, потом одеваться, завтракать, выгнять этого придурка и спокойно идти на собеседование. — сказала Роуз ставая с кровати. Взяв заранее приготовленные вещи она пошла в душ. После душа она идёт на кухню, где завтракает вчера приготовленными блинчиками. После идёт в гостиную. Где у же проснулся её ночной гость и принел сидячие положения. Он стал осматривать место где сейчас находиться и его взгляд остановился на хозяйке квартиры. — Черт… Я, что вчера адрес перепутал? Что вчера произошло? Я вчера вам ничего не сделал? Извините. — Ничего. Ты просто меня разбудил. А потом уснул. — Да? Хорошо. — Я бы предложила тебе душ. Но увы спешу. Так, что тебе лучше уже уходить. — Хорошо. Считай я уже ушёл. — сказал Хоук и пошёл в коридор. — Я даже обувь не снял. Спасибо, что приютила. — До свидания, Хоук. — Ты знаешь как меня зовут? — Пить меньше надо. *** Офис «Space» — ЛинЛин, ты думаешь он меня везмет? — спросила Роуз. — Конечно. У нас сейчас будто дефицит переводчиков. Почти никто не идёт. А ты ещё столько языков знаешь. Так, что большая вероятность, что он тебя возьмёт. — ответила ЛинЛин. Она работает секретарём у босса. — Успокоила. Ну и где же он? Ты говорила, что он никогда не опаздывает. — Сама удивлена. Иногда он даже раньше меня приходит. А тут задерживается на целый час. — Может, что-то случилось? — Роуз Но ЛинЛин не успела ответить. Так как в приёмную, кто-то влетел. — Миссис Бланши. ЛинЛин. Вообще м не важно. Мисс Гирландайо ещё здесь? — запыхавшись от бега спросил мистер Конте. — Здесь она. — ответила ЛинЛин и показала на Роуз. Хоук повернулся в сторону куда показывала ЛинЛин. — Ты. — вместе сказали Роуз и Хоук. — Вы знакомы? — ЛинЛин — Прошу в мой кабинет. — сказал Хоук и они прошли в кабинет. — Готовся Роуз. Тебя ждёт длинный разговор после собеседования — последние, что они услышали от ЛинЛин пока дверь в кабинет не закрылась. — Присажевайтесь. — сказал Хоук показывая на стул. — Извините, что задержался. — Да я понимаю. Дорога была наверное не близкой. Можно вопрос? — Какой? — Вы всегда перед собеседованиями напиваетесь? Или так были рады, что к вам переводчиком пришли устраиваться? — Нет. Другой повод. — Какой же? — С женушкой развёлся. — Понятненько. Значит вы свободны? — спросила Роуз мило улыбаясь. — А вы, что сразу флиртуете со мной? — Нет. Просто поинтересовалась. Может начнём собеседование. — Хорошо. Почему вы выбрабрали нашу компанию? — Хоук — У вас хорошая зарплата. — Роуз — Только из-за зарплаты? — Нет. ЛинЛин сказала коллектив хороший. — Хорошо. Кем вы видете себя через 2-3 года в нашей компании? — Хоук — Не уволиным сотрудником. — Роуз — Вы хоть улыбнитесь, когда шутите. — Хоук — А я разве шучу?! — Роуз — Ладно. Как относитесь к романам на работе? — Хоук — Отрицательно. — Но пару минут назад вы сказали «Значит вы свободны?» — Хоук — Я просто пошутила.- Роуз — Ладно. У вас есть дети? — Хоук — Вы были у меня в квартире. Разве не видели? Да и мне только 23. Какие дети? — Значит в ближайшее время детей не планируете? — Хоук — Зачем это? — Роуз — Чтобы знать, что в ближайшее время вы не уйдёте в декрет и нам не придётся искать нового переводчика. — Хоук — Понятно. — Продолжим. Какие языки вы знаете? Кроме итальянского. — Английский, норвежский, немецкий, русский, французский, испанский и немного японский. — Роуз — Неплохо. А на какую зарплату расшитываете? — Хоук — На хорошую. — Почему мы должны взять вас на эту должность? — Хоук. — У вас выбора нет. Я слышала, что к вам переводчиком никто не идёт. Да и я не мало языков знаю. — Роуз — Ладно. Ты принята. — Урааааа. — Начинать можешь завтра. — Я Вас не подвиду. — сказала Роуз вылетая из кабинета — Линыч меня взяли. — Мдаа… Шумная. — сказал Трэвис выходя из шкафа — Трэвис?! Что ты там делал? — Смотрел и снимал как Розка собеседование проходит. — Трэвис — Зачем? — Женушка моя заставила. А зачем ей это не знаю. — Трэвис — Понятно. — Ну, что понравилась? — Трэвис — Кто? — Кто кто Розка. — Трэвис — Миленькая. — Хоук — Кстати, а что ты у неё ночью делал? — Трэвис. — Не важно… — А ну рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.