ID работы: 9753797

Мой ангел

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
А: как же ты любишь меня возбуждать — сказал демон и прикусил мочку уха темноволосого на что ангел издал тихий стон. Демон грубо прижимает Сэми к стене, от чего тот прошипел от боли в спине, подняв голову. Зеленоглазый начал целовать давно излюбленную шею возлюбленного, слегка покусывая. Темновосый прогнулся в спине и зарылся пальцами в волосы партнёра. Ади перехватил руки и повалил ангела на кровать нависая сверху. Сэми вскрикнул от неожиданности и кое-как вытащил ноги и скрестил их на талии Ади, притягивая ближе к себе. Демон сильно укусил ключицу Сэма, а затем начал посасывать кожу, оставляя очередную метку кровавого цвета, расстёгивая ширинку джинс голубоглазого. Ади, тем временем, уже разобрался со своими джинсами и, раздвинув ножки темноволосого, наклонился к нему, снова втягивая в нежный поцелуй. Отстранившись, Ади достал из тумбочки смазку и выдавил немного на пальцы А: ты готов С: д-да Демон переплёл пальцы и резко вошёл из уст ангела вырвался стон Мгновение и рыжеволосый вошёл во всю длину, сразу попадая на комочек нервов, от чего громкий стон Сэми раздался по всей комнате. С каждым толчком стоны парней становились всё громче. Сэми выгнулся в спине, а Ади ловил момент и оставлял засосы и укусы на шее ангела. Темноволосый мог лишь только царапать спину и торс Демона. Темп нарастал, и они уже приближались к разрядке.Первым излился Сэм с протяжным стоном. Ади сначала вошёл во всю длину и уже потом излился в Ангела. Оба обессилено рухнули на кровать, восстанавливая дыхание. Сэми потянулся за футболкой демона, что лежала неподалёку от него, и надел её, повернувшись на бок лицом к возлюбленному. Ади надел боксёры, укрыл обоих одеялом и приобнял Сэма, за талию нежно целуя его в щеку. Голубоглазый прижался к нему. А: спи мой милый ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.