ID работы: 9754044

Мятная девочка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста

POV АВТОР

— Раннее утро… Наша главная героиня уже в пути. И пока она куда то направляется я немного расскажу о ней. Её зовут Василиса Вернер, она достаточно популярная TikTokерша и ей 18 лет. Ну это всё что вам пока что нужно знать… О! А Василиса уже приехала пункт назначения. —

POV АВТОР THE END

Машина подъезжала к воротам дома. Дверца открылась и из машины вышла девушка с телефоном в руках. Достав из багажника рюкзак и чемодан Василиса убрала телефон в карман и подойдя к воротом просунула руку через забор и самостоятельно открыла замок. Девушка прошла во двор и вытащив телефон быстро засняла сторис в инстаграм и подойдя к двери дома громко постучала. Открыла Аня и немного с недоумением посмотрела на свою давнюю подругу. — Привет. А как ты попала? Ворота же вроде бы закрыты. — Сказала Аня и обняла девушку. — Да что там открывать! Руку через забор просунул, открыл и вошел. — Ответила Василиса и отстранившись скинула рюкзак с плеч — Ну кто там? — Послышался крик с кухни и обладатель голоса вышел в коридор. — О, Василиса привет! Давно не виделись— Это была Юля она тоже подошла и обняла девушку. — Привет. дайте хотя бы кроссовки снять — Сказала Василиса и усмехнулась. Девушки улыбнулись и отошли. Юля, Аня и Василиса начали дружить ещё около года назад, но потом они как то не особо много виделись. Вернер стянула кроссовки и вместе с подругами прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Девочки болтали и снимали сторисы и ТикТоки. Тут мои глаза накрылись чьими то ладонями. — Угадай кто с одного раза — — Егор! — Василиса скинула с себя руки и перепрыгнув диван обняла его.

POV АВТОР

— Так ребятки поясняю ситуацию. Егор и Василиса друзья с детства тем более на этот момент он с Валюшей) Возвращаемся к истории —

POV АВТОР THE END

— Хах! Всё отпусти, задушишь! — Он отпрянул и словил на себе ревнивый взгляд Вали. — Валя, знакомься это моя подруга Василиса, Василёк, это моя девушка Валя — Егор акцентировал на слове девушка и тут же получил одобряющую улыбку своей возлюбленной. — Привет Василиса. Рада знакомству — Сказала Валя и улыбнулась. — Взаимно. — Немного нехотя сказала Василиса и перевела тему. — Мы тут вообще что то долго засиделись. Мне то ещё нужно в комнату заселится. —

POV ВАСИЛИСА

Меня поселили с Аней чему я была безумно рада ведь жить с Валей мне не очень то хотелось хоть с ней в комнате живет ещё и Юля. Сказать честно? Я завидовала. Когда то давно я была влюблена в своего друга детства, но чувства как то прошли со временем. И вот. Мы снова встретились и эта грёбаная влюблённость решила вдруг сказать «просто здравствуй, просто как дела?»! За размышлениями я уже разложила все свои вещи. Я взяла телефон и стала листать ленту в инстаграме. Я наткнулась на один «интересный» пост. — Сука… — Шепнула я увидев пост Егора где он дарит цветы Вале. — Когда это ты успела научится ругаться? — Сказал чей — то голос я подняла глаза, а там в дверном проёме стоял Егор — Когда с тобой встретилась — С усмешкой ответила я и поспешно отложила телефон. — Ой да ладно. Кстати ты будешь участвовать в видео? — Спросил Егор убирая с лица чёлку — Да конечно. Я сейчас подойду — Сказала я и улыбнулась. Егор ушел прочь из комнаты, а я выдохнула и взяв телефон я заглянула в шкаф и надела первую попавшуюся на глаза одежду. Ну вроде прикольно получилось. Я поправила макияж и выйдя из комнаты я увидела оператора с Валей. Я пошла к ним, но пока что не входила в кадр. Валя звала Егора, а я зашла в комнату. Когда пришёл Егор с Димой Валя объяснила правила и… — Иии… Сегодня к нам присоединится новая участница Хайп Хауса! Барабанная дрообь… Васелиса Вернер! — Сказала Валя и камера направилась на меня. — Привет. — Сказала я и все хохотнули. — И это всё? — Воскликнула Юля. — Я думала у тебя какое то навороченное приветствие будет. — — Так, давайте уже начинать. Ребята, мы уже создали новые аккаунты и на них абсолютно ничего нет. Ни подписчиков, ни видео ни-че-го и мы должны будем за день поднять подписчиков. Ну, а после мы разыграем эти аккаунты среди наших любимых подписчиков— С позитивом говорила Валька. Мы начали снимать Тик Токи. Я сняла видео на новый канал и незаметно для всех на основу и ко мне за час с основы перешло 10 тысяч подписчиков. Я удалила видео на основе и принялась снимать много Тик Токов на новый канал. И вот к концу челенджа (через «24» часа) у меня было 18 тысяч подписчиков, у Юли 70 тысяч, у Вали 30, у Егора 20, у Ани и Димы 13 тысяч. Ну вот челендж закончился и после съёмок я сразу пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Аня тоже пришла, но только она стала снимать на свой основной Тик Ток видео. Я быстро переоделась и пошла в гостиную что бы не мешать Анюте. Я вышла во двор и сев на лавочку наблюдала за ночным небом (Было 23:42). Вдруг на мои плечи резко опустились чьи то руки от чего я вскрикнула. — Ты чего орёшь? Это же я. — Егор обошел лавку и сел рядом со мной. — Не надо было пугать — Мы болтали о былых годах и разглядывали небо. Мои глаза невольно начали слипаться, голова облокотилась на плечо друга…

POV ЕГОР

Мне было хорошо рядом с ней и спокойно. Я это объясняю тем что она мой лучшая подруга. Какая же Валя ревнивая… Я ей сто раз объяснял что мы просто друзья, ну вроде как она под успокоилась. — Ну ладно, нам уже идти нужно… Эй, ты меня слышишь? — Я почувствовал голову на своем плече. — Уснула? Серьёзно? Я настолько скучный? — С усмешкой сказал в слух я и встав со скамейки взял на руки Василису. — Так и хочется тебя подёргать за щёки, но увы руки заняты. — Слава богу она была лёгкой, а то я бы не дотащил её до их с Аней комнаты. На моё счастье я не встретил Валю на пути и смог спокойно идти с ней на руках по дому. Я попытался постучатся, но как то не вышло по этому толкнул дверь ногой ведь та была не заперта. Аня сразу подняла глаза на меня и с изумлением смотрела. — Что случилось?! — Встревожено шептала Аня вскакивая с кровати — Тихо! Не видишь? Спит. — Шикнул я Я положил подругу на кровать и укрыл одеялом. Я собирался уже валить к себе, но Аня меня остановила. — И? Как это произошло? — — Что произошло? — С поддельным недоумением сказал я и ушел.

POV ЕГОР THE END

СОН ВАСИЛИСЫ

Девушка была прижата к стене парнем чуть выше её. Он покрывал лицо Василисы ища путь к губам. И вот кажется путь найден. Егор нежно поцеловал губы девушки, кажется пламя в этот момент готово было поглотить их обоих, но сейчас они ничего не чувствуют кроме как друг друга. Девушка буквально вжималась в парня пытаясь быть ещё ближе. Оторвавшись на секунду они слились в более страстном поцелуе. Он — хотел её больше, хотел прочувствовать её вкус во всей красе, она — была готова на всё лишь бы этот человек никогда не уходил. Егор спускался по шее к ключицам оставляя дорожку поцелуев. Тут он резко подхватил её за бёдра и не прекращая целовать её шею понёс к кровати…

СОН THE END

POV ВАСИЛИСА

Я проснулась вся красная в своей кровати. Я резко села и оглядела окружение. Моя комната, рядом сидит Аня в телефоне. Фух… Это просто сон. Не то что бы я не хотела это прочувствовать на себе, но… Стоп, что? Василиса Вячеславовна соберись! У него девушка есть и этого никогда не случится… — Ты проснулась? Если что это Егор тебя сюда занёс. — Сказала Аня и посмотрела на меня. — Ты вся красная! Что это тебе такое снилось?) — Ехидно улыбнулась подруга. — Да так… Ничего. — Отмахнулась я и встав с кровати я побрела к шкафу что бы надеть пижаму. Переодевшись я вернулась в кровать и легла спиной к своей соседке по комнате. — Мне вот интересно… Как это так получилось, что наш Шипучка принёс тебя на руках сюда? — — Ну мы сидели на улице и я походу заснула. Вот он меня и отнёс сюда. Правда не понимаю немного, он ведь мог меня разбудить… — — Ой да ладно. Мне кажется вы нечто большее чем друзья… — — Ты свихнулась?! Даже если он мне нравится, мы не можем быть вместе, у него же Валя есть! — Воскликнула я и тут же закрыла рот руками. — Ого! Это теперь всё объясняет. Вы ведь постоянно обнимаетесь, вот я и нашла ответ почему вы так часто это делаете… — Сказала Аня и усмехнулась. — Хватит! НИКОМУ ни слова. Скажешь кому то — убью. — Я повернулась к подруге и пригрозила кулаком. — Ладно, ладно… —

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.