ID работы: 9754667

Девушка-инвалид

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борется с болью девушка-инвалид. Кусается, царапается, рычит, щипается, злиться и терпит. И ненавистная «подруга» -боль отступает в тень. А молодая особа тяжело, но и одновременно облегчённо вздыхает. У девчушки есть краткий миг… Передышка… НО, увы, боль вернётся. Она всегда возвращается. Смелая барышня это понимает, но не хочет об этом думать. Сейчас дева отдыхает… А когда боль вернётся девчушка снова будет с ней биться! Но не сейчас… Сейчас передышка… Девушка со ограниченными возможностями. Страшно ей. На время потеряла храбрость и самообладания. Скулит, воет, плачет и жалеет себя. Ничего не соображает девочки. Руки потеют… По щекам катятся солёные слёзы… Хрупкой барышне плохо и страшно. Когда панический страх пройдёт будет очень стыдно. Будет она жутко зла на себя за страх. Но страх всё равно потом вернётся. И девчонка снова станет глупой трусихой… Пройдёт много времени пока, сможет побороть нелепый панический страх. За это время сделает много ошибок. Девица будет жалеть, что совершила их и потеряла то время. Но всё равно, когда пройдёт время панического страха и ошибки будут уже совершены. Девушка-инвалид станет старше. И снова станет СИЛЬНОЙ. Девушка с слабым здоровья плачет. Ей всё безумно надоело. Устала, очень устала улыбчивая мисс. Не может быть всё время сильной. Не железная. Долго держала эмоции в себе. Прятала всё плохое за улыбку, чтобы другие ничего не заметили. Но боль и все плохие чувства девушка не может держать в себе вечно… Поэтому она сейчас плачет пока, все спят. Плачет тихо в подушку. Позволяет себе эту крохотную слабость очень редко. Когда нет сил терпеть. Тогда с горько-солёными слезами из неё выходит вся та невыносимая, смертельная усталость. Когда слёзы кончатся девчушка почувствует, что ей легче. И уснёт на мокрой подушке опустошённая. На утро она проснётся и снова будет улыбаться всему и вся. Девушка из малобильных счастлива. Готова петь или кричать от этого огромного и неповторимого счастья. улыбается и смеется. Ведь этот один из самых счастливых дней в хрупкая мисс жизни. Глаза у девушки сверкают. Губы растягиваются сами собой в счастливую улыбку. Сердце готово вырваться из груди. Душа ликует. Юнице хочется танцевать! И мерещится, что выросли за спиной крылья. А ещё ей кажется, что она сумеет парить над землёй. Но жаль... Судьба даёт юной барышни мало таких дней. Но рада, что у неё есть вообще счастливые дни. Ведь это обозначает, что всё не так уж плохо. Как может показаться со стороны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.