ID работы: 9754912

Губерт

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губерт прекрасно понимал, что они с Эрни не пара. Их разделяли социальный статус, образование, интересы в жизни и много чего еще. Губерт был известным арфистом, Эрни – слесарем в автомастерской. Когда они только познакомились, о-папочка Губерта очень мягко намекнул сыну, что этот альфа сделан из совсем другого теста. Но омега был влюблен, окрылен и уверен, что все решаемо, было бы желание. Первое время Губерт был уверен, что у них все замечательно, что они нашли золотой баланс. Да и откуда ему знать, какой он, этот баланс. Единственные его отношения были с известным пианистом Фридрихом Гослингом, который был старше его на десять лет. Он же и лишил Губерта девственности. Они любили друг друга, очень друг другу подходили, но концертные графики настолько не сочетались, что совместная жизнь не вышла. А его родители? Они не были музыкантами – обычные университетские профессора. Слишком непохожие на него люди. Жизнь же Губерта включала в себя две бесконечные любви: музыка и психология. Он даже учился заочно на детского и подросткового психолога. А в свободное время вел блог о музыке и психологии, радуя себя общением на любимые темы с людьми. Эрни же все это совсем не интересовало. О том, что есть повод задуматься и напрячься, Губерту так же аккуратненько сообщил о-папа, смущаясь и намекая на измены мужа. У Губерта не было причин не верить папочке или сомневаться в его выводах. Внутри было неспокойно, но он понимал, что это вполне возможно. Хотелось верить, что нет, но увы – все признаки были на лицо. Губерт и Эрни и так виделись мало, а теперь и в их встречи альфа отказывался от секса – уставал. Раньше же такого не было никогда – он набрасывался на Губерта словно голодный зверь. Да и сам по себе альфа стал весьма холоден. Губерт винил себя, оправдывал Эрни и предпочитал молчать, полагая, что альфа ценит их семью, раз не подает на развод. А потом у омеги отменились гастроли, и он вернулся буквально через сутки домой. Нет, он не застал мужа в постели с любовником, ничего такого. Просто Эрни ушел утром на работу, а свой телефон оставил дома. И Губерт совсем не собирался лезть в телефон мужа, но просто как-то само собой получилось. Там нашлись и три неотвеченных от него самого, и парочку смс от какого-то Стью. Надо бы Губерту все отключить и убрать телефон, не лезть, не травмироваться, но не вышло. Он просто взял и открыл переписку мужа с, как оказалось, любовником. Но больше самого факта измен и переписок с любовником, Губерта потрясло сообщение, написанное Эрни: «Стю, малышок, заскочу завтра после работы. Мой опять в командировке. Так устал от него. Он такой скучный стал. С ним же не о чем поговорить: ни о музыке, ни о психологии!». Омега потрясенно рухнул на стул. Ему, музыканту и будущему психологу, сейчас было бесконечно обидно. Дрожащими руками он достал свой телефон и набрал родителя. – О-папочка, можно я к тебе приеду? Насовсем! – и отключился. Родители его ждали и понимали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.