ID работы: 9755114

Скажу тебе "пока"

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А знаешь. Я любил тебя. Искренне любил и никогда и никому не хотел отпускать. Так же, как и мой двойник. Мы оба по уши влюбились. В твои прекрасные, просто чудесные, глубокие глаза. В детский, порой наивный характер и просто, казалось в модельную внешность. Первый с тобой познакомился и общался больше всего. И бог мой, как же мне тогда он завидывал. Я ведь мог первый добиться от тебя такой желанной взаимности. Ты даже и не знал, что есть человек, похожий на меня. Он постоянно настаивал на том, чтобы я познакомил вас, а я, как дурак согласился. А сейчас жалею. Даже и не подумал, что после вашего знакомства, ты от меня отстранишься и станешь больше всего времени уделять ему. Было обидно и я дико ревновал тебя, мол «Как так?!», «Чем он лучше меня?!» Даже был случай, когда ударил его, потому что он притронулся к тебе. Он не имеет право, даже под предлогом объятий, прикасаться к тебе. Ты этого, конечно, не видел. Ты мой и точка! По крайней мере, так раньше считал. Ты узнал о нем, когда был у меня дома. Помнишь, я пригласил тебя на чай, потому что на улице был ливень. Тебе кстати, тогда понравился чай и угощения. Знаю ведь, что ты сладкоежка. Пока приносил чашки в комнату, чтобы было удобно смотреть фильм, ты осматривал мою комнату и заметил фотографию с ним. Надо было ее убрать. Конечно, ты им заинтересовался, а он, как назло, пришел домой. Вы тогда говорили без умолку, все больше узнавая о друг друге. Ты будто забыл про меня. Я любил тебя также сильно, а может даже и больше, чем он. Для него это были просто соревнования, а для меня шанс на долгую и счастливую жизнь. Но как же жаль, что ты выбрал другого. Совершенно не похожего на меня человека. Когда он в первый раз увидел тебя, то сказал, что ты просто ангел с небес. Я с ним полностью согласен. Ты как-будто не с земли. Ты с космоса, такого же прекрасного и красивого, как ты. Мы гуляли все вместе втроем и как же хотел, чтобы его не было рядом. Я хотел, чтобы эта прогулка была только наша с тобой и как же, сука жаль, что я познакомил вас. Нужно было тогда увести тебя на улицу и пойти к тебе. И почему нет машины времени? Я бы с удовольствием вернулся и изменил бы ситуацию. Спустя неделю, после его знакомства с тобой, ты совсем перестал писать и мне приходилось брать инициативу самому, только вот ты почти не отвечал мне, переписываясь с моим двойником. Как же хотел его убить и вернуть твое внимание. Я материл и проклинал его, когда узнал, что он проводил тебя до дома и вы долго с ним обнимались и ты его даже в щеку поцеловал. Тогда в истерике разбил об стену руку. А потом, еще через неделю он мне сказал, что вы в первые поцеловались. Как же, сука, больно. И нет… Это я дурак, придурок, идиот, то, что так легко отпустил тебя. Позволил ему забрать тебя. Нужно было бороться до конца и я бы не сомненно выиграл, но отступил и сейчас должен признать поражение. Если честно с того момента прошел месяц. И уже не так часто думаю о тебе, но видеть твои фотки с ним и листать в сотый раз твои соцсети, в которые ты уже никогда не зайдешь, до сих пор больно. Слышал твой рассказ о моем двойнике. Ты так увлеченно о нем рассказывал. Ты без ума от него. И как же тебе повезло, что от тебя он без ума, наверняка. Но я бы, все равно смотрелся на его месте, гораздо лучше. Но это уже не важно. И знаешь. Никогда не говори никогда. Я тебе смогу сказать «пока», хоть на пятнадцати языках. Я уже смирился. Совсем недавно переписывался с тобой и мы остались лучшими друзьями. И на этом, спасибо. Однажды вечером, когда он утащил тебя гулять, а я принялся за готовку, чтобы немного отвлечься. Сколько там до заката? Я не засекал. Слышу, как телевизор орет из комнаты, о какой-то аварии на мотоцикле. Пропускаю весь монолог ведущей до тех пор, пока до меня не доходит, что речь идет о вас. Сразу бросил готовку и кинулся к вам. Даже не знаю, кого мне было больше всего жаль. Тут такой накал. Моё сердце скачет с пола до потолка. Ему никак иначе. Он потащил тебя кататься, чтобы разумеется выпендриться и не справился с управлением, забрав и твою жизнь. А вместе с ней и мой смысл жить. Ты не замечал мою любовь. Ты не замечал, как я сходил с ума по тебе. А теперь слишком поздно. Я ни в коем случае, не виню тебя. Прибежав в больницу, я сразу обратился к секретарше. А потом узнал, что вы оба погибли. Он на месте. Ты в машине скорой помощи. Сразу ушел оттуда. Мои чувства перемешались и я до сих пор не могу понять, что чувствовал тогда. Если бы не он, ты бы остался жив, но как говориться: «Что сделано — то сделано». Все же, людей нужно уметь прощать. Специально поставили ваши могилы рядом, надеюсь вы счастливы, там, вдвоем. Я правда скучаю по вам обоим. Мне не хватает вас. И по этому, прихожу сюда почти каждый день. Я обязательно, когда-нибудь приду к вам, а сейчас просто скажу: «Пока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.